МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Поржать нельзя?
Поржать нельзя?
Арлисс встречается с Мессором.
Это я защищаю Арлисску от нападок мафийозин
А почему не в Братислав?А как я должна проголосовать, если подозревала ее и вторым кандидатом на повес был Алфер? И ещё как свободно проголосовала за 5 минут до отключения света. Очень свободно.
Не поняла этот набор букв, переспросилаПоржать нельзя?
Брати опять канула в лету.Арлисс встречается с Мессором.
А почему не в Братислав?
И я не заметила особо, что Алфер был прям второй фигурой на повес.
Вообще, справедливо было бы линчевать посадившую ее Пташку, потому что даже серых чеков нет.
Не, на меня фейк есть. Или не фейк. И я мирная, а вот про тебя не знаюВообще, справедливо было бы линчевать посадившую ее Пташку, потому что даже серых чеков нет.
По подозрению. Братислав я не подозревала.А почему не в Братислав?
Сэйм. Я вчера писала, что хорош не трогать новичка, когда тот мешок.Племяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.
А по остальным какие мысли?Племяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.
Ленивая от屄ись от Емей
Вау. Милота то какая. Я прям в восторге.Алфер, спасибо, мне очень приятно,
Хорошо, что не знаешь, а то как ты знаешь, мы вчера увиделиНе, на меня фейк есть. Или не фейк. И я мирная, а вот про тебя не знаю
В любом случае у Арлисс сеголня хотя бы логика какая-то присутствует. В Лиссу явно голосили мафы, не знаю сколько штук.По подозрению. Братислав я не подозревала.
В очередной раз непонятно где Братислав, и поведение Арлис, которая вдруг угрожает мирохотой (кстати она есть в правилах?) тоже странное, голоса она сливает, и анноимкам верит только с белыми чеками друзьяшек.А по остальным какие мысли?
Прочитай весь пост. Ленни,не выривай часть его.Вау. Милота то какая. Я прям в восторге.
Вообще никогда так не делаю, но в этот раз сделаю. Проголосую с Арлисс и Мессором по личным соображениям.
Иии?.. Ты ждёшь от меня всеведения? Серьёзно?!Хорошо, что не знаешь, а то как ты знаешь, мы вчера увидели
ООО, это прям с козырей заход! А почему из трех голосовавших в Емей именно Ленни?Ленни, если Мей окажется непричем ты согласна сесть следующей?
Ты не захотела садить молчуна, а накинулись на более-менее активного игрока, к которому можно было бы присмотреться. Маф бы мог подумать, что это расстроившийся шериф. Кстати, ты и сама так писала, что поведению Лиссы должна быть причина. Маф бы проорался в мафличке и вышел на позитиве.Иии?.. Ты ждёшь от меня всеведения? Серьёзно?!
Арлис изначально сливала голос. Мессор просто альтернативный скажем так. А вот с Лени это личный выпад. И если так дальше пойдет, Мей отправится на посадку.ООО, это прям с козырей заход! А почему из трех голосовавших в Емей именно Ленни?