• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
1450536674121457708.jpg

Это я защищаю Арлисску от нападок мафийозин
Арлисс встречается с Мессором.
scale_1200

А как я должна проголосовать, если подозревала ее и вторым кандидатом на повес был Алфер? И ещё как свободно проголосовала за 5 минут до отключения света. Очень свободно.
А почему не в Братислав?
И я не заметила особо, что Алфер был прям второй фигурой на повес.
Вообще, справедливо было бы линчевать посадившую ее Пташку, потому что даже серых чеков нет.

Алфер

Храбрый пирожок
Племяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.

Арлисс встречается с Мессором.
scale_1200

А почему не в Братислав?
И я не заметила особо, что Алфер был прям второй фигурой на повес.
Вообще, справедливо было бы линчевать посадившую ее Пташку, потому что даже серых чеков нет.
Брати опять канула в лету.

Пташка

Бёрдон
Не, на меня фейк есть. Или не фейк. И я мирная, а вот про тебя не знаю

Племяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.
Сэйм. Я вчера писала, что хорош не трогать новичка, когда тот мешок.
faosdod как дела

Пташка

Бёрдон
А по остальным какие мысли?

lenivaya

Приличная милфа
Ленивая от屄ись от Емей

Алфер, спасибо, мне очень приятно,
Вау. Милота то какая. Я прям в восторге.
Вообще никогда так не делаю, но в этот раз сделаю. Проголосую с Арлисс и Мессором по личным соображениям.

Cate

Карамелина
Не, на меня фейк есть. Или не фейк. И я мирная, а вот про тебя не знаю
Хорошо, что не знаешь, а то как ты знаешь, мы вчера увидели :drownin:
По подозрению. Братислав я не подозревала.
В любом случае у Арлисс сеголня хотя бы логика какая-то присутствует. В Лиссу явно голосили мафы, не знаю сколько штук.
Я от неё мафских вайбов вапще не почувствовала. Или Пташка воспользовалась её странноватым входом (который по моему мнению вызвал слишком яростный ответ, страннее самого лиссиного захода), или мафы подхватили личную разборку. И тут Мэй можно подозревать. Она же не Алфер)))

Алфер

Храбрый пирожок
А по остальным какие мысли?
В очередной раз непонятно где Братислав, и поведение Арлис, которая вдруг угрожает мирохотой (кстати она есть в правилах?) тоже странное, голоса она сливает, и анноимкам верит только с белыми чеками друзьяшек.
Хотя, не знаю, я с ней постоянно ошибаюсь.

EMey

Обитатель
Вау. Милота то какая. Я прям в восторге.
Вообще никогда так не делаю, но в этот раз сделаю. Проголосую с Арлисс и Мессором по личным соображениям.
Прочитай весь пост. Ленни,не выривай часть его.

Cate

Карамелина
Иии?.. Ты ждёшь от меня всеведения? Серьёзно?! :woot:
Ты не захотела садить молчуна, а накинулись на более-менее активного игрока, к которому можно было бы присмотреться. Маф бы мог подумать, что это расстроившийся шериф. Кстати, ты и сама так писала, что поведению Лиссы должна быть причина. Маф бы проорался в мафличке и вышел на позитиве.

Алфер

Храбрый пирожок
ООО, это прям с козырей заход! А почему из трех голосовавших в Емей именно Ленни?
Арлис изначально сливала голос. Мессор просто альтернативный скажем так. А вот с Лени это личный выпад. И если так дальше пойдет, Мей отправится на посадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу