• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Он не читал правилы мирновых охот. Они ему не интарэсны :envy:
Не волнуйся Арлис, завтра третий ход, когда Алфер читает правилы. Если меня этим ходом не закилят, то прочитаю и мирновые охоты и остальной список рекомендованной литературы.

Natalia19957

Обитатель
1. Пташка - первая наехала на Лиссу, так же нашла "эрогенную" зону у Мессора, но отпустила), есть в анонимке
2. lenivaya - поведение мне мирное, нравится как играет
4. EMey - чего-то срётся с Арлисс, защищает Алфера, хоть это и норма для неё, но как по мне не сильно спортивно.
5. Cate - есть в двух анонимках, разговаривает, что радует, вот вешала бы кого-то по её чуйке!
6. Алфер - сидел в кустах, теперь тоже срётся, хватает всех подряд кто плохо лежит)
7. faosdod - племяш)
8. Bratislaw - так из кустов и не вылезла...
10. Messor - всё наровит кого-то на ручки усадить и присоседится к авторитетным дамам... был в двух анонимках
11. МаленькийМамонт-Колючий голубь - была в анонимке первого дня, вроде мирная
13. lomoff - как по мне обычный Ломофф, может быть кем угодно
14. Istar - не умею её понимать вообще
15. -Arliss- - по началу отсиживалась, сейчас включилась, срётся с Емей
16. Natalia19957 - я

Пока могу только сказать кто мне точно мирный - Ленивая, Кейт, ММКГ, Пташка (но это авансом)
Остальных всех подозреваю в плохом!

lomoff

Пророк Ломовианства
О! ВСПОМНИЛИ, ЧТО ЛОМОФФ МАФИЙ И ОН ПОЯВИВСЯ! :eek:
Никогда такого не было и опять :envy:
Я сегодня на работе был. В первый раз. На новой. Мне некогда было. До дому добралсо, пожрал и вот я тут.

Пташка

Бёрдон
Ты не захотела садить молчуна, а накинулись на более-менее активного игрока, к которому можно было бы присмотреться
Сходи и посчитай сообщения Лиссы в теме игры. Можешь все. Потом расскажи мне про более-менее активного игрока.

Istar

Обитатель
от этого падавана смерти :envy:
Это уже дементор какой-то выходит:woot:
Среди подозрительных мне видятся, но все 50/50: Наташа, Арлисс. Остальные с меньшим процентом, надо больше инфы. Это общее наблюдение.

Алфер

Храбрый пирожок
Подключаем клетки мозга.
image

-Arliss-

Форумная Радость
Не люблю сливашек. Какое это обучение мафии, если при первом же подозрении сбегать? :thumbsdown:
Конечно.
Тебя 15 раз должны посадить мирновым.
Ты сам 9 раз миром должен посадить мирнового.
Побыть нейтралом, убить ведмедя и 4 мафов.
Побыть в мафличке и написать 17 фейков.
Выстрелить Ломову в колени.
Тогда обряд крещения пройден :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу