-Arliss-
Форумная Радость
Я вообще ее не трогала, просто проголосовала. И смотри как она поплылаВы с Емей так в десны сошлись, что остальные могут молча хрумкать попкорн.
Я вообще ее не трогала, просто проголосовала. И смотри как она поплылаВы с Емей так в десны сошлись, что остальные могут молча хрумкать попкорн.
Сыграй. Вот есть Емей, которая у тебя чёрная. Ещё кто?Я могу сыграть с тобой как с самой адекватной за столом
А я чтоЯ могу сыграть с тобой как с самой адекватной за столом
Что значит нет белого чека? Это в половину больше, чем в остальных непроверенных. В других играх вообще нет такой опции с двойной проверкой и есть камуфляж у мафов, и играем. Есть вероятность что совпали звёзды и сошлась проверка мирактива и покраска мафа, но ее вероятность сравнительно небольшая. В мафиях может быть все, но я все же за большую вероятность.Ну ты же понимаешь, что ни у Мамонта, ни у Кейт нет белого чека. Бо только вторая проверка дает чистый чек. Т.е. я такой ответ приняла бы от себя, я невнимательный тупень, но от тебя это странно.
Ну так ты с утра с неё не слазишьЯ вообще ее не трогала, просто проголосовала. И смотри как она поплыла
ЗазахоазжтЛадно я признаюсь. Картинку я принес не потому, что мне стало жалко Сульфу. Просто рассмешило, как весь паблик стал по ней убиваться. Вот такой я тогда был злой.
Где?Ну так ты с утра с неё не слазишь
Боже, проснулся рыцарь. Слушаюсь, херр майор, спешу и падаю.Ленивая от屄ись от Емей
Ого! Вот это я понимаюНу так ты с утра с неё не слазишь
Жопой чую
ИстарСыграй. Вот есть Емей, которая у тебя чёрная. Ещё кто?
Ну ты... Ты... ... Просто лучшаяА я что
Почувствовал запах пороха. Что к нему пойдут сейчас с мирохотойМамочки, Алфер расчехлился
Я дождалась!
Емей думает про меня лучше, чем я есть, мне все это время неловко было. Но да, картинка с Гретой она как бы не в поддержку Сульфы была.А то Емей защищала тебя, типа, это значит , что ты не убийца
Как страшно жить Будешь на меня охотиться?Почувствовал запах пороха. Что к нему пойдут сейчас с мирохотой
Алфер, спасибо, мне очень приятно, но не надо. Я могу сама ответить. Ленни имеет право спрашивать что хочет.Ленивая от屄ись от Емей, ты сама ничего не сделала чтобы на броневичок лезть. Где на тебя чеки? Про тебя даже мафы фейки не пишут.