• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ну ты же понимаешь, что ни у Мамонта, ни у Кейт нет белого чека. Бо только вторая проверка дает чистый чек. Т.е. я такой ответ приняла бы от себя, я невнимательный тупень, но от тебя это странно.
Что значит нет белого чека? Это в половину больше, чем в остальных непроверенных. В других играх вообще нет такой опции с двойной проверкой и есть камуфляж у мафов, и играем. Есть вероятность что совпали звёзды и сошлась проверка мирактива и покраска мафа, но ее вероятность сравнительно небольшая. В мафиях может быть все, но я все же за большую вероятность.

Алфер

Храбрый пирожок
Ладно я признаюсь. Картинку я принес не потому, что мне стало жалко Сульфу. Просто рассмешило, как весь паблик стал по ней убиваться. Вот такой я тогда был злой.

Ленивая от屄ись от Емей, ты сама ничего не сделала чтобы на броневичок лезть. Где на тебя чеки? Про тебя даже мафы фейки не пишут.

Ладно я признаюсь. Картинку я принес не потому, что мне стало жалко Сульфу. Просто рассмешило, как весь паблик стал по ней убиваться. Вот такой я тогда был злой.
Зазахоазжт
Вот так-то
А то Емей защищала тебя, типа, это значит , что ты не убийца :D

-Arliss-

Форумная Радость
Ну так ты с утра с неё не слазишь
Где?
Еще раз хронология событий.
1. Я проголосувала и ушла.
2. Она стала рассуждать почему у меня голоса не тудой кудой хочется, видимо, ей.
Так кто к кому пристал тута :question:

lenivaya

Приличная милфа

Messor

Обитатель
Чего мафиозного в Истар?
Messor
Я не поняла
Жопой чую
Сыграй. Вот есть Емей, которая у тебя чёрная. Ещё кто?
Истар
Ну ты... Ты... :rolleyes:... Просто лучшая :p

Алфер

Храбрый пирожок

EMey

Обитатель
Ленивая от屄ись от Емей, ты сама ничего не сделала чтобы на броневичок лезть. Где на тебя чеки? Про тебя даже мафы фейки не пишут.
Алфер, спасибо, мне очень приятно, но не надо. Я могу сама ответить. Ленни имеет право спрашивать что хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу