Natalia19957
Обитатель
Вы чё тут все срётесь?
Да, я штурмовал берега Нормандии в 1944
Хочешь защитить Емей - ищи чёрных, аргументируй и таскай на повес, а не сиди в углу, реагируя на всего 1 раздражитель: наезды на Емей.Мне пофиг как это выглядит, я своих взглядов никогда не скрывал. А сажать Емей без всяких чеков, это как любит говорить Арлис, бредулин.
Хотя, я вижу, все уже определилось
Давно не сралисьВы чё тут все срётесь?
Я думаю программу «минимум» уже выполнили )Давно не срались
Досмотр проводила мой напарник младший сержант АрлиссинаЭй, это уже домогательства! Ешё личный досмотр проведи.
Нам любой нег пойдёт. Нейтрал тоже хорошо: минус киллАлфер мне кажется если и нег, то нейтрал
Спасибо сэнсейХочешь защитить Емей - ищи чёрных, аргументируй и таскай на повес, а не сиди в углу, реагируя на всего 1 раздражитель: наезды на Емей.
Ломов, Кейт?.. Что про Мамонта думаешь?Спасибо сэнсей
Из черных чеков, у нас только на Мессора, и тот все считают фейком. Можно было бы прощупать молчунов. Раз Наташа ручается за племяшку, остается Братислава.
Фигня какая-тоРаз Наташа ручается за племяшку
Он не читал правилы мирновых охот. Они ему не интарэсныАлфер мне кажется если и нег, то нейтрал
Он вообще вчера ничего не читалОн не читал правилы мирновых охот. Они ему не интарэсны
Да кто его топил? Я смотрю вчерашнюю беседу.Мне вообще вчера не понравилось как топили Алфера.
Мумант, мне кажется положительной. Кейт вон тоже пришла и аналитит, не надо ее сажать. Про Ломова сложно сказать, но по делу он написал меньше меня. Поставил бы против него пометку. но пока карандашом.Ломов, Кейт?.. Что про Мамонта думаешь?
Тетя говорит, что племяшка играть не хотела, и та ее заставила, как Золушку. Тогда ее поведение не выглядит странным, ей просто пофиг.С чего это у племяшки бронь из-за слов любящей тети
Ничуво себе разошевся. Сейчас еще и всех мафиев найдет.Мумант, мне кажется положительной. Кейт вон тоже пришла и аналитит, не надо ее сажать. Про Ломова сложно сказать, но по делу он написал меньше меня. Поставил бы против него пометку. но пока карандашом.
Ну.. тут «просилась» не подходит. Меня всеми любимая Натали завербовала. Но блин, разве я такая подозрительнаяПлемяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.