• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Да, я штурмовал берега Нормандии в 1944

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как… слёзы в дожде… :shifty:

Пташка

Бёрдон
Мне пофиг как это выглядит, я своих взглядов никогда не скрывал. А сажать Емей без всяких чеков, это как любит говорить Арлис, бредулин.
Хотя, я вижу, все уже определилось
Хочешь защитить Емей - ищи чёрных, аргументируй и таскай на повес, а не сиди в углу, реагируя на всего 1 раздражитель: наезды на Емей.

Алфер

Храбрый пирожок
Хочешь защитить Емей - ищи чёрных, аргументируй и таскай на повес, а не сиди в углу, реагируя на всего 1 раздражитель: наезды на Емей.
Спасибо сэнсей :puppyeye:
Из черных чеков, у нас только на Мессора, и тот все считают фейком. Можно было бы прощупать молчунов. Раз Наташа ручается за племяшку, остается Братислава.

Пташка

Бёрдон
Спасибо сэнсей :puppyeye:
Из черных чеков, у нас только на Мессора, и тот все считают фейком. Можно было бы прощупать молчунов. Раз Наташа ручается за племяшку, остается Братислава.
Ломов, Кейт?.. Что про Мамонта думаешь?

Алфер

Храбрый пирожок
Ломов, Кейт?.. Что про Мамонта думаешь?
Мумант, мне кажется положительной. Кейт вон тоже пришла и аналитит, не надо ее сажать. Про Ломова сложно сказать, но по делу он написал меньше меня. Поставил бы против него пометку. но пока карандашом.

Алфер

Храбрый пирожок

-Arliss-

Форумная Радость
Мумант, мне кажется положительной. Кейт вон тоже пришла и аналитит, не надо ее сажать. Про Ломова сложно сказать, но по делу он написал меньше меня. Поставил бы против него пометку. но пока карандашом.
Ничуво себе разошевся. Сейчас еще и всех мафиев найдет.
603dadc5-8be4-4c47-b04a-7288f61f1f22.jpg

А ты кого вчера ходил убивать, Алфер?

faosdod

Обитатель
Племяшка мне подозрительна. Она ведет себя как новичок в мафовском инкубаторе. Иногда ее в паблике показывают и все. Зачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.
Ну.. тут «просилась» не подходит. Меня всеми любимая Натали завербовала. Но блин, разве я такая подозрительная :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу