• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Кроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены.
Взаимоисключающие параграфы
Картинка как раз тянет на те самые слёзы

lenivaya

Приличная милфа
Мне вообще вчера не понравилось как топили Алфера.
А когда тебе нравилось, как топят Алфера? Никогда? А если топят другого мирного, то норм? Лиссу, например. Она мирной оказалась. Мы обделались. Но это мафии, че поделать?

lenivaya

Приличная милфа
В общем. Я очень хорошо знаю Мей. Она умная до чертиков и опасная женщина, вычисляет всех мафов, кроме Алфера по щелчку. А сейчас только и делает, что пусит святого Алфи. Поэтому у меня вопрос, EMey , помимо него, кто маф по твоему и почему?

EMey

Обитатель
А когда тебе нравилось, как топят Алфера? Никогда? А если топят другого мирного, то норм? Лиссу, например. Она мирной оказалась. Мы обделались. Но это мафии, че поделать?
Ленни, я подозревала Лиссу. Когда топят мирных вообще не норм, но кто мирный, а кто нет знают только отрицалы. Я не знала кто Лисса и подозревала ее, и проголосовала по своему подозрению чтобы не получить предупреждение.

-Arliss-

Форумная Радость
Никого не надо убеждать, что ты мирная
Эээээ... Ты меня несколько начинаешь тожа пугать.
Во-первых, с каких пор от количества набранных мирных степень твоей личной мирноты коррелирует? Я сейчас скажу, что здесь все мирновые в паблике УСЕ!! Итого, вердикт, я мирновая стопроцентнова теперь :question:

Во-вторых, кто меня мирной захочет найти - увидит. Нет, никого убеждать не надо.

Cate

Карамелина
И мне не нравится слово вилка)
Ухват?
%D0%A3%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.jpg
Поднимите мне веки, а этих двоих посадите на ухват!

EMey

Обитатель
В общем. Я очень хорошо знаю Мей. Она умная до чертиков и опасная женщина, вычисляет всех мафов, кроме Алфера по щелчку. А сейчас только и делает, что пусит святого Алфи. Поэтому у меня вопрос, EMey , помимо него, кто маф по твоему и почему?
Спасибо за комплимент, но на твой вопрос я уже дала ответ. Это мирные:
Ленни, ты, Алфер. Склоняюсь что Истар. Ну и если мы верим в картиночного Шерифа, в чем я полностью не уверена, то с высокой вероятностью Кейт и Мамонтенок.
Остальных подозреваю.

lenivaya

Приличная милфа
Спасибо за комплимент, но на твой вопрос я уже дала ответ. Это мирные:

Остальных подозреваю.
Ну ты же понимаешь, что ни у Мамонта, ни у Кейт нет белого чека. Бо только вторая проверка дает чистый чек. Т.е. я такой ответ приняла бы от себя, я невнимательный тупень, но от тебя это странно.

Пташка

Бёрдон
Эээээ... Ты меня несколько начинаешь тожа пугать.
Во-первых, с каких пор от количества набранных мирных степень твоей личной мирноты коррелирует? Я сейчас скажу, что здесь все мирновые в паблике УСЕ!! Итого, вердикт, я мирновая стопроцентнова теперь :question:

Во-вторых, кто меня мирной захочет найти - увидит. Нет, никого убеждать не надо.
Ты не поняла, к чему я это спрашиваю:facepalm:

Я сейчас сижу на варианте, что мирные ты, Мессор, Емей. Туда же могу добрать Истар и Ленни - на доверии, так скажем (хотя может туфта это мое доверие).

Я хочу по остатку понять, кто мафия.
Остаток: Алфер, Ломов, Братислав, Фаосдод, Кейт, Наташа.

Вы с Емей так в десны сошлись, что остальные могут молча хрумкать попкорн.

АПД: Мамонт потерялась.

Messor

Обитатель
Ты не поняла, к чему я это спрашиваю:facepalm:

Я сейчас сижу на варианте, что мирные ты, Мессор, Емей. Туда же могу добрать Истар и Ленни - на доверии, так скажем (хотя может туфта это мое доверие).

Я хочу по остатку понять, кто мафия.
Остаток: Алфер, Ломов, Братислав, Фаосдод, Кейт, Наташа.

Вы с Емей так в десны сошлись, что остальные могут молча хрумкать попкорн.
Я могу сыграть с тобой как с самой адекватной за столом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу