Взаимоисключающие параграфыКроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены.
Ок, вы трое. Остальные чёрные, так?Арлиска, Ленивая мирные
Я его топила Так топила, что до сих пор ходит тутМне вообще вчера не понравилось как топили Алфера.
Последние две игры она с 1 хода рулила линчем. Попилы делала, следила, кому куда кидать. В первой она была мафом, во второй - маном.Знак чего?
Нет, остальные не прошли мои стандарты мирных чтобы я их записал. Кароче тренируйтесьОк, вы трое. Остальные чёрные, так?
А когда тебе нравилось, как топят Алфера? Никогда? А если топят другого мирного, то норм? Лиссу, например. Она мирной оказалась. Мы обделались. Но это мафии, че поделать?Мне вообще вчера не понравилось как топили Алфера.
Ласты надел и выплыл из озера твоих слезЯ его топила Так топила, что до сих пор ходит тут
Действительнозачем я буду себе набирать шухлядку мирновых при 5 негах в треде
Ленни, я подозревала Лиссу. Когда топят мирных вообще не норм, но кто мирный, а кто нет знают только отрицалы. Я не знала кто Лисса и подозревала ее, и проголосовала по своему подозрению чтобы не получить предупреждение.А когда тебе нравилось, как топят Алфера? Никогда? А если топят другого мирного, то норм? Лиссу, например. Она мирной оказалась. Мы обделались. Но это мафии, че поделать?
Эээээ... Ты меня несколько начинаешь тожа пугать.Никого не надо убеждать, что ты мирная
Ухват?И мне не нравится слово вилка)
Спасибо за комплимент, но на твой вопрос я уже дала ответ. Это мирные:В общем. Я очень хорошо знаю Мей. Она умная до чертиков и опасная женщина, вычисляет всех мафов, кроме Алфера по щелчку. А сейчас только и делает, что пусит святого Алфи. Поэтому у меня вопрос, EMey , помимо него, кто маф по твоему и почему?
Остальных подозреваю.Ленни, ты, Алфер. Склоняюсь что Истар. Ну и если мы верим в картиночного Шерифа, в чем я полностью не уверена, то с высокой вероятностью Кейт и Мамонтенок.
Ну ты же понимаешь, что ни у Мамонта, ни у Кейт нет белого чека. Бо только вторая проверка дает чистый чек. Т.е. я такой ответ приняла бы от себя, я невнимательный тупень, но от тебя это странно.Спасибо за комплимент, но на твой вопрос я уже дала ответ. Это мирные:
Остальных подозреваю.
Ты не поняла, к чему я это спрашиваюЭээээ... Ты меня несколько начинаешь тожа пугать.
Во-первых, с каких пор от количества набранных мирных степень твоей личной мирноты коррелирует? Я сейчас скажу, что здесь все мирновые в паблике УСЕ!! Итого, вердикт, я мирновая стопроцентнова теперь
Во-вторых, кто меня мирной захочет найти - увидит. Нет, никого убеждать не надо.
Я могу сыграть с тобой как с самой адекватной за столомТы не поняла, к чему я это спрашиваю
Я сейчас сижу на варианте, что мирные ты, Мессор, Емей. Туда же могу добрать Истар и Ленни - на доверии, так скажем (хотя может туфта это мое доверие).
Я хочу по остатку понять, кто мафия.
Остаток: Алфер, Ломов, Братислав, Фаосдод, Кейт, Наташа.
Вы с Емей так в десны сошлись, что остальные могут молча хрумкать попкорн.