-Arliss-
Форумная Радость
Тожа подозрительные вайбы исходят от этого падавана смертиЧто по Истар думаешь?
Тожа подозрительные вайбы исходят от этого падавана смертиЧто по Истар думаешь?
Не, тут в другом дело. Когда я начинала играть, Алфера садили постоянно вторым-третьим ходом просто как выгодного кандидата. Я тогда запротестовала и всегда стала его защищать, потому что надо же дать человеку поиграть. Защищала его когда была нейтралом-киллером, а он мирактивом. Это ничего не говорит ни о моей роли, ни о его. Это принцип. Но сейчас я уверена в его мирности, это да.Не. Я не каждую игру уверена в мирности кого-то конкретного. У меня все подозрительные в первый день. А то и во второй.
ВудсбороЕмей! Сдавайся ты окруженна эта полиция кхмх кхмх Ашка-Вайти а по Лору мы в каком городе?
Ты же понимаешь, что это максимально не логично? Объясни, почему уверена? Где он наработал на мирного?Не, тут в другом дело. Когда я начинала играть, Алфера садили постоянно вторым-третьим ходом просто как выгодного кандидата. Я тогда запротестовала и всегда стала его защищать, потому что надо же дать человеку поиграть. Защищала его когда была нейтралом-киллером, а он мирактивом. Это ничего не говорит ни о моей роли, ни о его. Это принцип. Но сейчас я уверена в его мирности, это да.
кАпот
КоМпот))
Я успел поменять
Что значит нелогично? О чем ты? Если о том что он мирный, то дело в некой лёгкости его постов и эмоциональности. Когда Алфер маф, он больше осторожен. Кроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены. Я не вижу напряжения и попыток спрятаться, как при игре на отрицале.Ты же понимаешь, что это максимально не логично? Объясни, почему уверена? Где он наработал на мирного?
Не логично защищать в мафиях регулярно одного человека, учитывая, что этому человеку, как и всем, периодически достаются разные роли. Ну и мне сложно увидеть легкость в Алфере, когда его исчезающе мало.Что значит нелогично? О чем ты? Если о том что он мирный, то дело в некой лёгкости его постов и эмоциональности. Когда Алфер маф, он больше осторожен. Кроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены. Я не вижу напряжения и попыток спрятаться, как при игре на отрицале.
Ну, на счёт защищать - это не изменится, сколько будем вместе играть. Это не о логике.Не логично защищать в мафиях регулярно одного человека, учитывая, что этому человеку, как и всем, периодически достаются разные роли. Ну и мне сложно увидеть легкость в Алфере, когда его исчезающе мало.
Ну вот. Я ж говорю - не логично. Но если ты себе позволяешь симпатии, лишенные спортивного поведения, то не можешь от других требовать иного.Ну, на счёт защищать - это не изменится, сколько будем вместе играть. Это не о логике.
Мамонт, кстати, не рулит линчем. Хороший знак, кмкВ игре до парада Маньяков. Где город на такой вилке продул максимально быстро. Молниеносно
Ну смотри, вчера ты меня осуждала за такое отношение, а двойные стандарты почему - Мессора ты уже не осуждаешь. Вот в чем дело.Ну вот. Я ж говорю - не логично. Но если ты себе позволяешь симпатии, лишенные спортивного поведения, то не можешь от других требовать иного.
Знак чего?Мамонт, кстати, не рулит линчем. Хороший знак, кмк
С Ленивой, пожалуй, поиграю А так меня пока усе устраивает, зачем я буду себе набирать шухлядку мирновых при 5 негах в треде@Messor, @-Arliss-, у вас очень маленький пул мирных. Вообще никакой, при том, что мирных 8 человек сейчас. С кем играть-то будете?
Э не. Ты не перекинешь на меня свои приколы, солнце. Я не обвиняла. Это ты писала о двойных стандартах. И Мессору я тоже посоветовала не заниматься фигней в виде ухода до Арлисс.Ну смотри, вчера ты меня осуждала за такое отношение, а двойные стандарты почему - Мессора ты уже не осуждаешь. Вот в чем дело.