• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Не. Я не каждую игру уверена в мирности кого-то конкретного. У меня все подозрительные в первый день. А то и во второй.
Не, тут в другом дело. Когда я начинала играть, Алфера садили постоянно вторым-третьим ходом просто как выгодного кандидата. Я тогда запротестовала и всегда стала его защищать, потому что надо же дать человеку поиграть. Защищала его когда была нейтралом-киллером, а он мирактивом. Это ничего не говорит ни о моей роли, ни о его. Это принцип. Но сейчас я уверена в его мирности, это да.

lenivaya

Приличная милфа
Не, тут в другом дело. Когда я начинала играть, Алфера садили постоянно вторым-третьим ходом просто как выгодного кандидата. Я тогда запротестовала и всегда стала его защищать, потому что надо же дать человеку поиграть. Защищала его когда была нейтралом-киллером, а он мирактивом. Это ничего не говорит ни о моей роли, ни о его. Это принцип. Но сейчас я уверена в его мирности, это да.
Ты же понимаешь, что это максимально не логично? Объясни, почему уверена? Где он наработал на мирного?

EMey

Обитатель
Ты же понимаешь, что это максимально не логично? Объясни, почему уверена? Где он наработал на мирного?
Что значит нелогично? О чем ты? Если о том что он мирный, то дело в некой лёгкости его постов и эмоциональности. Когда Алфер маф, он больше осторожен. Кроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены. Я не вижу напряжения и попыток спрятаться, как при игре на отрицале.

lenivaya

Приличная милфа
Что значит нелогично? О чем ты? Если о том что он мирный, то дело в некой лёгкости его постов и эмоциональности. Когда Алфер маф, он больше осторожен. Кроме того, за ним незамечены крокодильи слезы и он принес пост с картинкой-протестом против кила Сильфрены. Я не вижу напряжения и попыток спрятаться, как при игре на отрицале.
Не логично защищать в мафиях регулярно одного человека, учитывая, что этому человеку, как и всем, периодически достаются разные роли. Ну и мне сложно увидеть легкость в Алфере, когда его исчезающе мало.

EMey

Обитатель
Не логично защищать в мафиях регулярно одного человека, учитывая, что этому человеку, как и всем, периодически достаются разные роли. Ну и мне сложно увидеть легкость в Алфере, когда его исчезающе мало.
Ну, на счёт защищать - это не изменится, сколько будем вместе играть. Это не о логике.

lenivaya

Приличная милфа
Ну, на счёт защищать - это не изменится, сколько будем вместе играть. Это не о логике.
Ну вот. Я ж говорю - не логично. Но если ты себе позволяешь симпатии, лишенные спортивного поведения, то не можешь от других требовать иного.

EMey

Обитатель
Ну вот. Я ж говорю - не логично. Но если ты себе позволяешь симпатии, лишенные спортивного поведения, то не можешь от других требовать иного.
Ну смотри, вчера ты меня осуждала за такое отношение, а двойные стандарты почему - Мессора ты уже не осуждаешь. Вот в чем дело.

-Arliss-

Форумная Радость
@Messor, @-Arliss-, у вас очень маленький пул мирных. Вообще никакой, при том, что мирных 8 человек сейчас. С кем играть-то будете?
С Ленивой, пожалуй, поиграю :doh: А так меня пока усе устраивает, зачем я буду себе набирать шухлядку мирновых при 5 негах в треде :question:

lenivaya

Приличная милфа
Ну смотри, вчера ты меня осуждала за такое отношение, а двойные стандарты почему - Мессора ты уже не осуждаешь. Вот в чем дело.
Э не. Ты не перекинешь на меня свои приколы, солнце. Я не обвиняла. Это ты писала о двойных стандартах. И Мессору я тоже посоветовала не заниматься фигней в виде ухода до Арлисс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу