• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
А я и не дам Арлисс уйти. Говорил же, только через мой труп
Ты подумай не о красивых жестах, а о победе города. Зачем минус два мирных? Если боишься за Арлисс, отомсти повесом, но не своим, а виновного. Ну!

-Arliss-

Форумная Радость
Кмк, вы щас сами себе наиграете вилку. Емей против либо Арлис, либо Мессора.
Ну смотри. Я сделала что с утра.
Обозначила какие анонимки фейки, на что Емея вышла с выпадом откуда я это могу знать и почему я голосую не со всеми.
Причем она даже не спросила у меня почему я считаю анонимки фейками, а просто стала набрасывать в воздух.
Потом зачем-то написала про то, что я уверена в мафстве Алфера, хотя я его ник уваабще на этом форуме упоминала в 2022 году. Навроде сказала, что Алфер ей мирновый, ну да, у нее всегда уверенность в мирности Алфера, которого так легко купить. А особенно когда ты нег сам. Ничего не екает?

Messor

Обитатель
1450536674121457708.jpg

Это я защищаю Арлисску от нападок мафийозин

Messor

Обитатель
Слегка отрицательный труп?) А меня тут ещё обвиняют в моем отношении к Алферу. Нечестно как минимум.
Записка на меня фейк, которую ты и слепила
Я вызываю тебя на дуэль
Будем сражаться на катанах

Messor

Обитатель
Ты подумай не о красивых жестах, а о победе города. Зачем минус два мирных? Если боишься за Арлисс, отомсти повесом, но не своим, а виновного. Ну!
Потому что я ФАТАЛИСТ

EMey

Обитатель
Ленни, это называется предвзятым отношением
Потом зачем-то написала про то, что я уверена в мафстве Алфера, хотя я его ник уваабще на этом форуме упоминала в 2022 году. Навроде сказала, что Алфер ей мирновый, ну да, у нее всегда уверенность в мирности Алфера, которого так легко купить. А особенно когда ты нег сам. Ничего не екает?
Потому что логика вышла погулять. И у меня екает. А почему написала в предыдущем посте.

Пташка

Бёрдон
Ну смотри. Я сделала что с утра.
Обозначила какие анонимки фейки, на что Емея вышла с выпадом откуда я это могу знать и почему я голосую не со всеми.
Причем она даже не спросила у меня почему я считаю анонимки фейками, а просто стала набрасывать в воздух.
У меня много че екает. Я тебя вчера вечером спросила, почему у тебя голос в Емей, но ты не ответила, зато ответила Емей, что у тебя традиция такая.

Я хз, мне от этого тащит Лиссой, про которую я каждую игру вспоминаю, когда она пишет, что у меня на ней фиксация.

Ты из всего пула игроков выбрала именно Емей. Давай сегодняшний день в сторону, вчера почему именно в неё кинула?

-Arliss-

Форумная Радость
Давай сегодняшний день в сторону, вчера почему именно в неё кинула?
Так мне не казалась Лисса мафеей абсолютно, а Емея проголосила в нее достаточно свободно, как будто бы у нее мнения собственного нет, создалось такое впечатление :envy:

EMey

Обитатель
Так мне не казалась Лисса мафеей абсолютно, а Емея проголосила в нее достаточно свободно, как будто бы у нее мнения собственного нет, создалось такое впечатление :envy:
А как я должна проголосовать, если подозревала ее и вторым кандидатом на повес был Алфер? И ещё как свободно проголосовала за 5 минут до отключения света. Очень свободно.

Messor

Обитатель
Что по Истар думаешь?

lenivaya

Приличная милфа
вторым кандидатом на повес был Алыер
С нимбом. Святой Алфер. Ну блин. И ты меня обвиняешь в предвзятости? Я не знаю маф ли он. Но эта твоя уверенность на пустом месте…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу