• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Почему именно в неё?
Традиция-с. В прошлой игре, где мы играли вдвоем, она тоже в меня голосовала. Как и я всегда хочу ее проверить. Для меня Арлисс мирная только есть проверка, она слишком хороша в своей непринужденности.

Пташка

Бёрдон
если меня покрасили в черный, но во первых
мне совершенно не идет черный
во вторых зачем меня чекать?
Покрасить могли, да, но тут это не работает. На второй проверке шериф видит истинный цвет

EMey

Обитатель
Ну неет! Ну покажиии! :puppyeye:
Найди и почитай как я садила Лео в игре о Драконах. Мы там проиграли из-за того что Кейт меня отравила, а потом убила Дракона, не дочитав правила, и сама стала им. А мы были оба мирактивами. У нее было на выбор лечение или отравление.

Пташка

Бёрдон
Найди и почитай как я садила Лео в игре о Драконах. Мы там проиграли из-за того что Кейт меня отравила, а потом убила Дракона не дочитав правила и сама стала им. А мы были оба мирактивами. У нее было на выбор лечение или отправление.
Ай, все лажают. Бывает

EMey

Обитатель
Ай, все лажают. Бывает
Я была Рыцарем с броником и если выбирала цель для защиты, то как детектив видела всех кто к ней приходил и куда она ходила, если это по алгоритму ниже, чем моя АС. Там мафы пришли и с блоком, и килом, ну мне и сняли броник. То була Наама, к ней ходили Айка и Лео. Как счас помню. Ну и пришло двое, а я красивая без броника. Тай давать садить, мафия сопротивлялась всем кланом. Сама Наама была Драконом-нейтралом. Одним из трех.

EMey

Обитатель
Офигенная АС, кстати
Нас еще было двое Рыцарей - я и Озерная. Там было очень много килов. Три дракона, еще два нейтрала, кроме них, и большой маф-клан. Рубилово на 30 человек. Офигенная игра вышла.

EMey

Обитатель
Эх, я мертвой попала в две лички жывых. Хоть Кейт меня и отравила, вместо полечить, ко мне сходила Озерная и селяне тоже забрали в свою личку. Так что весело было до конца. В селян еще главой была ДоСя.

Пташка

Бёрдон
Че там? Вот вам гениальная тактика - берем одного из анонимок, другого рандомного в анонках незасвеченного и пилим голоса по любви. Глянем, кто куда разбежиться агитировать.
Ээээ... Оба могут быть мирными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу