Пташка
Бёрдон
Ну неет! Ну покажиии!Это не всем весом. К счастью, ты всем весом в моем исполнении не видел. Да и сама больше так не хочу.
Ну неет! Ну покажиии!Это не всем весом. К счастью, ты всем весом в моем исполнении не видел. Да и сама больше так не хочу.
ну сядь на коленки почуюЭто не всем весом. К счастью, ты всем весом в моем исполнении не видел. Да и сама больше так не хочу.
Традиция-с. В прошлой игре, где мы играли вдвоем, она тоже в меня голосовала. Как и я всегда хочу ее проверить. Для меня Арлисс мирная только есть проверка, она слишком хороша в своей непринужденности.Почему именно в неё?
нееее, не надо. Это страшноеНу неет! Ну покажиии!
Покрасить могли, да, но тут это не работает. На второй проверке шериф видит истинный цветесли меня покрасили в черный, но во первых
мне совершенно не идет черный
во вторых зачем меня чекать?
А я соскучилась по Емее сажающейнееее, не надо. Это страшное
Найди и почитай как я садила Лео в игре о Драконах. Мы там проиграли из-за того что Кейт меня отравила, а потом убила Дракона, не дочитав правила, и сама стала им. А мы были оба мирактивами. У нее было на выбор лечение или отравление.Ну неет! Ну покажиии!
более того, он различает нейтралов и мафов, если чекает роль.Покрасить могли, да, но тут это не работает. На второй проверке шериф видит истинный цвет
значит ко мне точно не ходилиПокрасить могли, да, но тут это не работает. На второй проверке шериф видит истинный цвет
Ай, все лажают. БываетНайди и почитай как я садила Лео в игре о Драконах. Мы там проиграли из-за того что Кейт меня отравила, а потом убила Дракона не дочитав правила и сама стала им. А мы были оба мирактивами. У нее было на выбор лечение или отправление.
совершенно не скучаюА я соскучилась по Емее сажающей
объясни ей теперь что на Гелиосе точно так же все было у меняАй, все лажают. Бывает
Ты и не видел. А мог бы оценить, что в Руби я тебя сажала нежно и ласково, как родного.совершенно не скучаю
Я была Рыцарем с броником и если выбирала цель для защиты, то как детектив видела всех кто к ней приходил и куда она ходила, если это по алгоритму ниже, чем моя АС. Там мафы пришли и с блоком, и килом, ну мне и сняли броник. То була Наама, к ней ходили Айка и Лео. Как счас помню. Ну и пришло двое, а я красивая без броника. Тай давать садить, мафия сопротивлялась всем кланом. Сама Наама была Драконом-нейтралом. Одним из трех.Ай, все лажают. Бывает
Офигенная АС, кстатиРыцарем с броником и если выбирала цель для защиты, то как детектив видела всех кто к ней приходил и куда она ходила, если это по алгоритму ниже, чем моя АС.
Нас еще было двое Рыцарей - я и Озерная. Там было очень много килов. Три дракона, еще два нейтрала, кроме них, и большой маф-клан. Рубилово на 30 человек. Офигенная игра вышла.Офигенная АС, кстати
Ээээ... Оба могут быть мирнымиЧе там? Вот вам гениальная тактика - берем одного из анонимок, другого рандомного в анонках незасвеченного и пилим голоса по любви. Глянем, кто куда разбежиться агитировать.