• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Так у тебя только фейковый мессор и скорее всего кейт, за которую уже замяли. С чего выберешь? Что там чуйка кстати? Моя в Наташу смотрит.
Обилие анонимок на Кейт меня наводит на плохие мысли. Белил прям не жалеют.
Наташа активна, но берет странные, на мой взгляд, цели для активности. Это не самые активные игроки. Мамонт - любая роль, там только реально проверять, и вроде чек есть, но, как и прочие, сомнительный. Мессор - утром его пощупала, ну пусть в мирных посидит, фиг с ним. У Емей мне не понравилась стенка, это единственное, что могу сказать. Ленивую не различаю, но пока вроде мирная. Арлисс - чёт немного на миноре, но и только.

Братислав, Алфер, Ломов и Фаосдод (или как там правильно?) - тут печальные мешки. Ну хз.

Istar

Обитатель
Так ее назачем обелять, когда можно подстроить проверку шерифа. В целом допустим верим картиночному - кейт в фейках. Причем в таком, что всем не понравился и человек аж поспешил поправиться.
Фейкуют Мессора, настоящему шерифу пофиг, даже не зачесался опровергнуть.
Наташа активна, но берет странные, на мой взгляд, цели для активности
Вот мне уже ловятся флешбеки.
С Эмей мне пока нравится играть. Во всяком случае ее тейки мне ок.
А ну и внезапно и очень страшно мне думать за Арлисюнделя. Но все равно думается…
Один маф уже наверняка подпихнулся в фейк.

Istar

Обитатель
Интересно, а могла мафличка использовать в ходе АС не появившегося в паблике учасника?
*смотрит в сторону Братислав*
апд: мог ли шериф наступить на мирного блокера и ничего не получить?

Пташка

Бёрдон
Крч сводить на вилку одного игрока из непроверенных и одного, который есть в анонимках - ну можно, но надо сидеть и тщательно выбирать одного и второго. По какии параметрам - хз

lomoff

Пророк Ломовианства
Буду ржать если она маф:facepalm::D
Ей, как и любому новичку, было бы полезно. В мафличке быстро просекаешь, с какой стороны булки масло.
не, ну это что за дела
я еще твою племяшу не научил побеждать за мирного
Это можно и оттуда сделать. Как Оби ван-Кеноби. Ну или мастер Угвей. ;)

Cate

Карамелина
там один чувак весь день постит супы и салаты, которые приготовил, а в него даже никто голосовать не захотел
Хэви там в деле штоле?
Кейт положительная. Нет, не так: ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!! Аж два белых чека!
Меня отпаивают в санатории после вчерашней агрессии! :doh::drownin:
Я положительная, и Наташа положительная, и даже Ломов.
Наш клуб красных проверок против клуба Мессора :happy:
Пишут, что ты злодеян, Мессор. Какие-то негодяи наверное.
Это наши пиарщики :moustached:
А чего тот, который проверял меня решил проверить Кейт?
Когда ту чернили ж, вроде
Я ещё писала тут, что её не трогаем
Жалко, конечно, что провокация шерифа удалась, и он поперся ко мне. Не зря людям пенсию дают :thumbsdown:
Братислав в юности смотрел "Звёздные врата".
В третьем лице о себе для меня крик о маньячности.
Найди и почитай как я садила Лео в игре о Драконах. Мы там проиграли из-за того что Кейт меня отравила, а потом убила Дракона, не дочитав правила, и сама стала им. А мы были оба мирактивами. У нее было на выбор лечение или отравление.
Ничего не помню, что за игра?
Я была Рыцарем с броником и если выбирала цель для защиты, то как детектив видела всех кто к ней приходил и куда она ходила, если это по алгоритму ниже, чем моя АС. Там мафы пришли и с блоком, и килом, ну мне и сняли броник. То була Наама, к ней ходили Айка и Лео. Как счас помню. Ну и пришло двое, а я красивая без броника. Тай давать садить, мафия сопротивлялась всем кланом. Сама Наама была Драконом-нейтралом. Одним из трех.
Какие там кипели страсти :koshmarrrr:
Не то, что сейчас 4 жалких шерифа и мешки.
Советую перестать думать о моих белилах и хотя бы на день переключиться на других фигурантов анонок.

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка 2.2
Настоящие шерифы ходят в гости не спеша и проверяют роли. Вчера ходил к джентельмену lomoff , сегодня посещал Пташку. Пристально смотрел в прекрасные глаза, выспрашивал кто же наша красавица. Леди оказалась допропорядочной.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 2.3
Проверил Natalia19957 . Результат - положительный статус. Справка для желающих - Cate положительная по статусу, результат неутешительный для меня. Смерть коллеги была истинным ударом в печень.
Шериф
Даже если не верите, я шериф
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Все анонимки три фейки.
Графологическая экспертиза.

Алфер

Храбрый пирожок
То есть Арлис верит только в положительный статус Карамели. Как странно (нет).
Жаль к нахождению мафов анонимки нас не приближают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу