• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
То есть Арлис верит только в положительный статус Карамели.
И вчерашний положительный статус муманта :writing:

Жаль к нахождению мафов анонимки нас не приближают.
Могут приблизить :rolleyes: Если верить, что в фейках есть мафы, то надо одного из них вздернуть.

-Arliss-

Форумная Радость
То есть Арлис верит только в положительный статус Карамели. Как странно (нет).
Жаль к нахождению мафов анонимки нас не приближают.
А что это вы внезапно проснулись?
Не видно не слышно было и вдруг целая активность на один большой пост :greedy:

Алфер

Храбрый пирожок
И вчерашний положительный статус муманта :writing:
Тоже удивительно (нет)
Могут приблизить :rolleyes: Если верить, что в фейках есть мафы, то надо одного из них вздернуть.
Мафы фейках, конечно, есть. Но так мы пол паблика передергаем.
Я бы к нашим новичкам присмотрелся. Фасолине или как ее. Вполне рабочий вариант, сидит новичок в мафличке и его только изредка в паблик выпускают.

Алфер

Храбрый пирожок
А что это вы внезапно проснулись?
Не видно не слышно было и вдруг целая активность на один большой пост :greedy:
Мне скучно на рабочем месте.
Из-за этого и страдаю. Напишешь что-нибудь в паблик, потом разные, кого я не люблю, к словам цепляются.
А не напишишь, говорят что в кустах.
Вот вчера меня сонным мешком обозвали. А в прошлой мафии спуном.
Сплошной арбузинг и шейминг в этих ваших мафиях.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну и чтобы быть в тренде, замечу, что ты, Арлисс, второй раз подряд сливаешь голос. Хочешь остаться в белом пальте? Или что? (свечу на Арлиссу фонариком)
Естественно.
Вы тута все мирновых сажайте, сажайте, а я НИ БУДУ.
Я буду мафиев :doh:

lenivaya

Приличная милфа
Так как я согласна с набором фейков от Арлисс, то представлю, что она мирная. Мессор скорее всего мирный, Пташка точно мирная (тебе хоть иногда выпадают злороли ваще?! Хочу поглядеть на тебя мафиозную :cool:) Мне кажется еще, что Мамонт в этот раз мирная, но мой локатор на Мамонта всегда искривленный. Напоминаю еще раз, что у нас нет красных чеков, бо реальный статус/роль шериф видит только со второй проверки игрока. Т.е. и Мамонт и Кейт могут быть и с подменной ролью/статусом. И судя по вчерашней анонимке, шериф может и не успеть допроверить.

-Arliss-

Форумная Радость
А откуда ты знаешь, кто мафия? Поделись с нами.
В Лиссе 7 голосов, мафов у нас 4 и 1 нейтрал.
Значит кто-то случайный затесался в Лиссу мирновый. Кого ввели в заблуждение колдовские чары.
Мне-то стало понятно, что Лисса мирновая, когда она зачем-то моей интуиции садить собралась. Мафией ей такое увааабще было ни к чему :envy:

EMey

Обитатель
Крч сводить на вилку одного игрока из непроверенных и одного, который есть в анонимках - ну можно, но надо сидеть и тщательно выбирать одного и второго. По какии параметрам - хз
Это хороший план, с одним минусом - может выйти не очень информативно если выбрать двух мирных. В принципе поддерживаю. На сколько сейчас модно мафам светить в фейках своих?
И мне не нравится слово вилка) Один удар, четыре дырки))
Ничего не помню, что за игра?
О Драконах, как точно называлась не помню. Потом поищу по архивам мафий.
Мессор скорее всего мирный
А я так не думаю. Если принимаем за истину что на него фейк, то многое зависит ещё от кого.
Так как я согласна с набором фейков от Арлисс, то представлю, что она мирная.
Или просто знает где фейк, а где настоящая анонимка? Я вот полностью не уверена, а Арлисс - да.
А откуда ты знаешь, кто мафия? Поделись с нами.
В Лиссе 7 голосов, мафов у нас 4 и 1 нейтрал.
Ага, а ещё может быть что на голосовании были двое мирных, потому что Лисса вышла как мирная и не вижу Алфера злодеем. Тогда информативность предположения и голосования нулевая. А вот голоса Арлисс в никуда уже больше интересны - просто упертость или нежелание в случае чего палиться голосом?

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Или просто знает где фейк, а где настоящая анонимка? Я вот полностью не уверена.
Удобно. Да, во втором дне точно знаю где фейк, а где настоящая, стало быть и в первом дне картиночный тру.
И естественно, этой мой голос упертость, а не голосины в мирновую Лиссу :doh:

EMey

Обитатель
И естественно, этой мой голос упертость, а не голосины в мирновую Лиссу :doh:
Или желание его слить и не палиться. Если ты веришь что в Лиссу голосовали мафы, то у тебя выходит Алфер - маф и его спасали свои. Откуда такая уверенность? А я думаю что Алфер мирный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу