• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
С другой стороны, вот эта парадоксальная логика - два дня ходить к Мессору - может быть от реального шерифа.
Информации о том, что нельзя можно два хода подряд чекать одного и того же игрока, в правилах нет. Реальный мирактив это знает, скорее всего. Спрашивали ли ГМа в личке мафы - вопросик.

Messor

Обитатель
С другой стороны, вот эта парадоксальная логика - два дня ходить к Мессору - может быть от реального шерифа.
Информации о том, что нельзя два хода подряд чекать одного и того же игрока, в правилах нет. Реальный мирактив это знает, скорее всего. Спрашивали ли ГМа в личке мафы - вопросик.
это лож анонки
ко мне не ходили, я мирный

EMey

Обитатель
врунишка ты
ты сначала писала что тебе не нравится что я докидываю за мумантом, а когда я сам кинул без пап, мам и кредитов в свою цель, то сейчас пишешь что не нравится голосование сам по себе
определись уже
Все люди врут, особенно в мафии. Не стоит обзываться, может в зеркало сперва посмотреть?
Да, мне не нравится когда кто-то голосует за кем-то. Очень легко за этим спрятаться.
И да, мне не нравится твое хаотическое голосование.
И не нравится что в анонимках с черным чеком только ты.

Messor

Обитатель
Не стоит обзываться, может в зеркало сперва посмотреть?
где я тебя обозвал?
Да, мне не нравится когда кто-то голосует за кем-то. Очень ленгко за этим спрятаться.
И да. мне не нравится твое хаотическое голосование.
И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Что я бы не сделал тебе не нравится
ты не тру шериф, ты не мирная тогда
потому что я знаю кто тру шериф

lenivaya

Приличная милфа
Все люди врут, особенно в мафии. Не стоит обзываться, может в зеркало сперва посмотреть?
Да, мне не нравится когда кто-то голосует за кем-то. Очень легко за этим спрятаться.
И да, мне не нравится твое хаотическое голосование.
Прости, но тут проще написать: ты мне не нравишься. Гелиос противный! :D

EMey

Обитатель
ты не тру шериф, ты не мирная тогда
потому что я знаю кто тру шериф
Пардон, я не Шериф и даже не прикидываюся. И я не говорю что о тебе правда.
А если серьезно, слабо верю что Шериф пошел два раза проверять одного и того же игрока при 5 отрицалах. А если принять что фейк, то чей? Кто-то веселится? Или маньяк сдает не убившуюся цель? Или мафы свою или кого блокали? Или это такая форма отмазывания своего или самого себя в случае маньяка? Единственный черный чек при двух непрошедших килах, так что надо хорошо присмотреться. Потому что я бы сдавала цель блока (потенциального маньяка) на месте мафов или неубившегося потенциального мирактива во все поля. А получается отдают нам Мессора.
Вот что подозрительно. Мафы с маньяком ничего нелестного не написали при непрошедших килах? Ленивые? Тебя нам отдают, вопрос как кого и кто ты на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу