Ашка-Вайти
Обитатель
Да.ещё вопрос: шериф может 2 хода подряд ходить к одному и тому же игроку?
Да.ещё вопрос: шериф может 2 хода подряд ходить к одному и тому же игроку?
мог, но все равно я ему не верю.Интересно. Выходит, биполярный шериф мог 2 хода подряд проверять Мессора. Технически - мог.
Я тоже не умею нейтралом играть. Без команды мне скучно.Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть
Два первые сезоны нормальные. Хотя первый лучше второго. И их можно спокойно смотреть. Финал второго можно принять как законченную историю.Эт тоже не смотрела Но говорят потом испортился
Ох, как это вторит темным струнам моей души.Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Я тоже не очень. Вот так упереться рогом в Мессора и тратить две проверки на него - ну хз, меня б жаба задушиламог, но все равно я ему не верю.
кролика бросают на растерзания голодным львицамА получается отдают нам Мессора.
От одного.а врач защищает от одного килла в ночь или от двух тоже может?
Ты не кролик. Имхо, ролевой. И твой пост "что пусть трудятся мирактивы", или как-то так, был с сильными вайбами злыдня.кролика бросают на растерзания голодным львицам
а чем докажешь?Ты не кролик. Имхо, ролевой. И твой пост "что пусть трудятся мирактивы", или как-то так, был с сильными вайбами злыдня.
Ммм... А давно был тот пост?Ты не кролик. Имхо, ролевой. И твой пост "что пусть трудятся мирактивы", или как-то так, был с сильными вайбами злыдня.
Спасибо, выходит сострел невозможенОт одного.
Вайбы?) А их надо доказывать? Они или есть, или нет. Мне так же не нравится твое голосование сам по себе. Вот проголосую, а вы как хотите.а чем докажешь?
Вот он.Вы представляете в каком сейчас мафия в недоумении находится? Никто не играет, никто никого не подозревает и даже мирным не называет. Они просто сейчас не знают куда ходы делать, кого краснить/чернить и убивать. Сейчас все на угадать делать будут, пока наши Мирактивы будут по тихоньку их на чистую воду выводить
врунишка тыВайбы?) А их надо доказывать? Они или есть или нет. Мне так же не нравится твое голосование сам по себе. Вот проголосую, а вы как хотите.
и что это значит?Вот он.