• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Итак, у нас положительные Кейт и Мамонт,
и я
et4DzaOfe6C6N4Dsd4Uzar1ZUYA-1920.jpg

EMey

Обитатель
Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть:(
Я тоже не умею нейтралом играть. Без команды мне скучно.
Эт тоже не смотрела Но говорят потом испортился
Два первые сезоны нормальные. Хотя первый лучше второго. И их можно спокойно смотреть. Финал второго можно принять как законченную историю.
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Ох, как это вторит темным струнам моей души. :D
А если серьезно, слабо верю что Шериф пошел два раза проверять одного и того же игрока при 5 отрицалах. А если принять что фейк, то чей? Кто-то веселится? Или маньяк сдает не убившуюся цель? Или мафы свою или кого блокали? Или это такая форма отмазывания своего или самого себя в случае маньяка? Единственный черный чек при двух непрошедших килах, так что надо хорошо присмотреться. Потому что я бы сдавала цель блока (потенциального маньяка) на месте мафов или неубившегося потенциального мирактива во все поля. А получается отдают нам Мессора.

Пташка

Бёрдон
Ты не кролик. Имхо, ролевой. И твой пост "что пусть трудятся мирактивы", или как-то так, был с сильными вайбами злыдня.
Ммм... А давно был тот пост? :задумался:
Спасибо, выходит сострел невозможен

EMey

Обитатель
Вы представляете в каком сейчас мафия в недоумении находится? Никто не играет, никто никого не подозревает и даже мирным не называет. Они просто сейчас не знают куда ходы делать, кого краснить/чернить и убивать. Сейчас все на угадать делать будут, пока наши Мирактивы будут по тихоньку их на чистую воду выводить
Вот он.

Messor

Обитатель
Вайбы?) А их надо доказывать? Они или есть или нет. Мне так же не нравится твое голосование сам по себе. Вот проголосую, а вы как хотите.
врунишка ты
ты сначала писала что тебе не нравится что я докидываю за мумантом, а когда я сам кинул без пап, мам и кредитов в свою цель, то сейчас пишешь что не нравится голосование сам по себе
определись уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу