Пташка
Бёрдон
Ну дай нам своих мафиев.А у Мессора отрицательный значит все эти строчащие с картинками и прочим фейки, а значит там все персонажи в них предполагаемые мафеи?
Ну дай нам своих мафиев.А у Мессора отрицательный значит все эти строчащие с картинками и прочим фейки, а значит там все персонажи в них предполагаемые мафеи?
а ты что серьезно рассматриваешь меня на мафияю? и считаешь что та записка тру?Ну дай нам своих мафиев.
Мессор, у нас 2 настоящие анонимки от шерифа из имеющихся 8, но которые? Я хз, если честно.а ты что серьезно рассматриваешь меня на мафияю? и считаешь что та записка тру?
Котик, я не верю той записке. Ты не мафея.а ты что серьезно рассматриваешь меня на мафияю? и считаешь что та записка тру?
Мафеи в Лиссе. Я же сказала.Ну дай нам своих мафиев.
ну Мамонт и Кей тру запискиМессор, у нас 2 настоящие анонимки от шерифа из имеющихся 8, но которые? Я хз, если честно.
У меня нимношк закончились идеи, кого сажать. Только Братислав, если опять пропадет и не успеет проголосовать
И разбега не было 100%? Точно-преточно?Мафеи в Лиссе. Я же сказала.
Картиночный шериф? Просто про Кейт ещё писал тот, что с белым шрифтом.ну Мамонт и Кей тру записки
что ты неодуплятора включаешь?
вот она мой младший сержант если чеМафеи в Лиссе. Я же сказала.
ну и че и че и чеКартиночный шериф? Просто про Кейт ещё писал тот, что с белым шрифтом.
Не, так не взлетит.ну и че и че и че
сегодня уходить Истар или ты
выбирай
Нюанс только что в один ход и от разных Шерифов)У вас обоих красные чеки, ну!
Спросить-то можно?
че, думала ты одна такая наглая? я тоже могу на тебя залезтьНе, так не взлетит.
Ну даНюанс только что в один ход и от разных Шерифов)
Не фантастический.Вариант конечно фантастический что и мафы, и маньяк ударили в одну цель, прям один на миллион. Но у мафиях то регулярно работает.
Не свалисьче, думала ты одна такая наглая? я тоже могу на тебя залезть
Да.а шериф узнает о сбитом бронике?