• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Как думаешь, шерифу тоже сказочно повезло с результатами?
Без понятия. Я нашла 4 варианта, почему не было киллов.
Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть:(
Я ей должна пажопи за реаниматора:mad:
Не, ну 肏, там один чувак весь день постит супы и салаты, которые приготовил, а в него даже никто голосовать не захотел. Какого-то хрена к мессору прицепились
Погодь, впереди хрючево из заводской столовки. Сегодня может домашнее постит.

Natalia19957

Обитатель
Мафблок на мане, пропуск Братислав, лечение, броник шерифа. Больше ниче не придумала
у меня тот же список, только без пропуска Братислав, хоть и есть аргументы что это возможно но мне как-то пока не верится...

Пташка

Бёрдон
А вообще постить собственноручно приготовленные харчи - норм варик для мужика, может кто-то из дам оценит его хозяйственность и кулинарные навыки.
Молитвы Мессора
Это основной вариант, я рассматривала маловероятные

Bratislaw

Обитатель
Блииин...:facepalm: Тот случай, когда я решила играть, но из-за разных дел совсем забыла про игру:facepalm::facepalm::facepalm: Это было жёстко.

В общем, ушла смотреть итоги прошлых дней и анонимки.

Пташка

Бёрдон
Блииин...:facepalm: Тот случай, когда я решила играть, но из-за разных дел совсем забыла про игру:facepalm::facepalm::facepalm: Это было жёстко.

Вовремя, а то мы уже вешать собрались

Natalia19957

Обитатель

ну хоть живая, и то слава богу)

Bratislaw

Обитатель
Вовремя, а то мы уже вешать собрались
Нет, меня вешать пока не надо. Я просто запурхалась с делами - в последнее время их много, и потому всё летит из не привыкшей к такому объёму головы. Сейчас буду выдвигать теории.

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонимка 2.1
Берк смахнул бумаги со стола. Опять! Он терял свою компетентность на глазах. Найти группировку, терроризирующую город не удавалось. Все, что он мог, это лишь подтверждать положительный статус Кейт.
С такой работой он скоро уйдет в отставку. Печально.

Анонимка 2.2
Настоящие шерифы ходят в гости не спеша и проверяют роли. Вчера ходил к джентельмену lomoff , сегодня посещал Пташку. Пристально смотрел в прекрасные глаза, выспрашивал кто же наша красавица. Леди оказалась допропорядочной.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 2.3
Проверил Natalia19957 . Результат - положительный статус. Справка для желающих - Cate положительная по статусу, результат неутешительный для меня. Смерть коллеги была истинным ударом в печень.
Шериф
Даже если не верите, я шериф
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.

Пташка

Бёрдон
Анонимка 2.1
Берк смахнул бумаги со стола. Опять! Он терял свою компетентность на глазах. Найти группировку, терроризирующую город не удавалось. Все, что он мог, это лишь подтверждать положительный статус Кейт.
С такой работой он скоро уйдет в отставку. Печально.

Анонимка 2.2
Настоящие шерифы ходят в гости не спеша и проверяют роли. Вчера ходил к джентельмену lomoff , сегодня посещал Пташку. Пристально смотрел в прекрасные глаза, выспрашивал кто же наша красавица. Леди оказалась допропорядочной.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 2.3
Проверил Natalia19957 . Результат - положительный статус. Справка для желающих - Cate положительная по статусу, результат неутешительный для меня. Смерть коллеги была истинным ударом в печень.
Шериф
Даже если не верите, я шериф
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Мессор! :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу