Natalia19957
Обитатель
не везуха у тебя с птичками)У меня в другой игре на ПД Сорока головная боль, тут Пташка. Вот и попутал
не везуха у тебя с птичками)У меня в другой игре на ПД Сорока головная боль, тут Пташка. Вот и попутал
Не, там она чет прям боеваяБуду надеяться, с ней там не будет традиционной для пд посадки актива
Нашу Сильф? У вас там котята играют?Не, там она чет прям боевая
Мне кажется ее боятся
Ето пральна! Убили тут, а люлей всем раздаст тамНе, там она чет прям боевая
Мне кажется ее боятся
Там мужики-матершинники, которые всех вокруг 回ми кроютНашу Сильф? У вас там котята играют?
А она тут просто клыки не показываетНашу Сильф? У вас там котята играют?
Ну и зряА она тут просто клыки не показывает
Я мужик матерщиник кстаТам мужики-матершинники, которые всех вокруг 回ми кроют
ты прям зря, её вынесли первым ходом, наверное потому что вообще не страшно, надо тока настроиться)))Нашу Сильф? У вас там котята играют?
Ты мне?Упд. редиски
Зато теперь можно ныть про мою фиксацию на тебе обоснованно. Надеюсь, оно того стоилоА вот попилили бы голоса, было бы вам интереснее дальше думать о Римской Империи.
Мафы не азартные какие-то, даже не подыграли Пташке, сменив мне роль.
Ленивая, хочу указать тебе на ошибку, все таки Моника это твой герой, а не ты. Есть разница.
Всем фыр-фыр.
Упд. редиски.
Если не сменили, то не просто не азартные, а прям печально мертвыеМафы не азартные какие-то, даже не подыграли Пташке, сменив мне роль.
Может всё вместе. Пропущенных киллов 2У нас или шерифа почти уволился или док молодец. Вот так сиди и страдай теперь, думая о бренности бытия.
Как думаешь, шерифу тоже сказочно повезло с результатами?Может всё вместе. Пропущенных киллов 2
Ща анонимки подъедут, поглядим.Как думаешь, шерифу тоже сказочно повезло с результатами?
Она была реаниматор Офигенная роль И тоже пропускалаЕсли Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть