• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
А вот попилили бы голоса, было бы вам интереснее дальше думать о Римской Империи.
Мафы не азартные какие-то, даже не подыграли Пташке, сменив мне роль.
Ленивая, хочу указать тебе на ошибку, все таки Моника это твой герой, а не ты. Есть разница.
Всем фыр-фыр.
Упд. редиски.

Пташка

Бёрдон
А вот попилили бы голоса, было бы вам интереснее дальше думать о Римской Империи.
Мафы не азартные какие-то, даже не подыграли Пташке, сменив мне роль.
Ленивая, хочу указать тебе на ошибку, все таки Моника это твой герой, а не ты. Есть разница.
Всем фыр-фыр.
Упд. редиски.
Зато теперь можно ныть про мою фиксацию на тебе обоснованно. Надеюсь, оно того стоило:rolleyes:

lenivaya

Приличная милфа
Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть:(

Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть:(
Она была реаниматор Офигенная роль И тоже пропускала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу