Natalia19957
Обитатель
вернись в игру, что-то ты увлекся8 серий по 60 минут
фига себе мини
вернись в игру, что-то ты увлекся8 серий по 60 минут
фига себе мини
Ну что без кучи сезонов На несколько лет8 серий по 60 минут
фига себе мини
Ощущаю себя древней старухой, я-то помню еще сезоны по 22 серии.8 серий по 60 минут
фига себе мини
А Рабыня Изаура? А Клон? А Дикий ангел?Ощущаю себя древней старухой, я-то помню еще сезоны по 22 серии.
Супернатуралы 22×15 cезонов Или сколько тамОщущаю себя древней старухой, я-то помню еще сезоны по 22 серии.
Почему чернили? Он же написал, что она положительнаяА чего тот, который проверял меня решил проверить Кейт?
Когда ту чернили ж, вроде
Я ещё писала тут, что её не трогаем
может ты для Шерифа не сильно авторитет)))Я ещё писала тут, что её не трогаем
ну этим и чернили, раз все решили что это фейкПочему чернили? Он же написал, что она положительная
На первом ходу, не ? Первая анонка, написанная невнятно, намекающая , что что-то непонятно "разочарование проверкой" что-то такое И про конфетыПочему чернили? Он же написал, что она положительная
Штош...Так ты тоже в их числе
ИстарА шериф с картинкой собирается в отставку)) Кто то перед анонками как раз писал что то про его увольнение
Рабыню Изауру не смотрела, еще не родилась.А Рабыня Изаура? А Клон? А Дикий ангел?
Тоже не смотрела бразильскиеРабыню Изауру не смотрела, еще не родилась.
Дикий ангел прошел мимо, хотя подружки балдели.
Клон тоже мимо.
не родилась я тоже нифига не помню, но вроде в школу уже пошлаРабыню Изауру не смотрела, еще не родилась.
Дикий ангел прошел мимо, хотя подружки балдели.
Клон тоже мимо.
я за старшегоЛан, я спать. Догвилль посмотрю завтра
ты меня пугаешь, тебе по теме что ты "плохой" совсем сказать нечего?я за старшего
ну главное что не голубойты меня пугаешь, тебе по теме что ты "плохой" совсем сказать нечего?
Садись рядом, бабуль. Я тоже это смотрелаТа бл… я смотрела Санта Барбару и Богатые тоже плачут! Я старая