Natalia19957
Обитатель
может что-то случилось...Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть
может что-то случилось...Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть
Ето пральна! Убили тут, а люлей всем раздаст там
С волками жить - по-волчьи вытьТам мужики-матершинники, которые всех вокруг 回ми кроют
нетВ ОК нет мистики?
там типа по реальным событиямВ ОК нет мистики?
Эт тоже не смотрела Но говорят потом испортился
Ноль, чистый гангстерский фильмВ ОК нет мистики?
Первых два сезона хороши.Эт тоже не смотрела Но говорят потом испортился
Но финал - нет? Не, не буду смотреть) мне ИП хватилоПервых два сезона хороши.
вроде скороНепонятные резы. А во сколько анонимки?
Там нет как такого финала. Ну в смысле, вполне можно не смотреть более двух сезонов. Но я посмотрела все. Не могу сказать, что прям плохо плохо.Но финал - нет? Не, не буду смотреть) мне ИП хватило
У меня просто много чего в watchlistе 555 фильмов Хоч упростить Половину - в топкуТам нет как такого финала. Ну в смысле, вполне можно не смотреть более двух сезонов. Но я посмотрела все. Не могу сказать, что прям плохо плохо.
первый сезон точно смотрела, может и второй, потом чёт забила или забылаТам нет как такого финала. Ну в смысле, вполне можно не смотреть более двух сезонов. Но я посмотрела все. Не могу сказать, что прям плохо плохо.
В ВВ абсолютно шикарный Бэн БарнсУ меня просто много чего в watchlistе 555 фильмов Хоч упростить Половину - в топку
Не фанкаВ ВВ абсолютно шикарный Бэн Барнс