• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Если Брати ман, я ее бы пажопи! Как Ниндзя вроде, емнип, будучи маном слился модкилом. Такие роли выпадают людям редкие, а они не используют шанс сыграть:(
может что-то случилось...

Sylphrena

Королева Скавенов
Ето пральна! Убили тут, а люлей всем раздаст там:in love:
Там мужики-матершинники, которые всех вокруг 回ми кроют
С волками жить - по-волчьи выть :rolleyes:

Не, ну 肏, там один чувак весь день постит супы и салаты, которые приготовил, а в него даже никто голосовать не захотел. Какого-то хрена к мессору прицепились

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya у меня этот саунд как в черных парусах, просто лишает чувств, типа - "сыр"!!!:facepalm:
О да… Паруса. А еще я люблю саунд в Вест Ворлд. И другого характера совершенно, но не менее о回енен - саунд к Дживс и Вустер.

lenivaya

Приличная милфа
Там нет как такого финала. Ну в смысле, вполне можно не смотреть более двух сезонов. Но я посмотрела все. Не могу сказать, что прям плохо плохо.
У меня просто много чего в watchlistе 555 фильмов:D Хоч упростить Половину - в топку

Natalia19957

Обитатель
Там нет как такого финала. Ну в смысле, вполне можно не смотреть более двух сезонов. Но я посмотрела все. Не могу сказать, что прям плохо плохо.
первый сезон точно смотрела, может и второй, потом чёт забила или забыла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу