МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Он же мини ? Законченный?а мне Пингвин зашел сериал
Если да-то посмотрю
Он же мини ? Законченный?а мне Пингвин зашел сериал
От кого другихПоследняя анонимка - точно особый любитель Мессора дурачится. А вот кто остальные? Без анонок от других персонажей не разберёшься...
Ето где-то в очереди на не знаю, когда.а мне Пингвин зашел сериал
Увы, других не будет. Врачу не нужно отписываться.Последняя анонимка - точно особый любитель Мессора дурачится. А вот кто остальные? Без анонок от других персонажей не разберёшься...
Других ролевых. Блокера, к примеру, т.к. сегодня не было убийств.От кого других
У нас один чекер
Так ты тоже в их числеМожет пощупать всех положительных? Могла мафличка себя белить изо всех сил? Могла.
Блокер не ходитДругих ролевых. Блокера, к примеру, т.к. сегодня не было убийств.
Даже должна. Иначе зачем им столько смен ролей и статусов в АскахМожет пощупать всех положительных? Могла мафличка себя белить изо всех сил? Могла.
У нас специфический блокер, чекни в правилахДругих ролевых. Блокера, к примеру, т.к. сегодня не было убийств.
Мда уж. Загадочная мафия, получается. Теперь только определить, где мафы могут белить, по чуйке на подозрительностьБлокер не ходит
я бы сказало одноразовый и посмертный)У нас специфический блокер, чекни в правилах
Natalia19957Я б уже проверила твою племяшку потому что других хоть подловить можно
а кто против, я - за!Я б уже проверила твою племяшку потому что других хоть подловить можно
8 серий по 60 минутОн же мини ? Законченный?
Если да-то посмотрю
да вообще геи какие тоПишут, что ты злодеян, Мессор. Какие-то негодяи наверное.