Вешаем мешка с песнями и плясками?Два кила. Оба тютю. Вероятно один от Брати. А второй провалился.
Подождём шерифаВешаем мешка с песнями и плясками?
Если завтра часов до 19 не придёт, вешать не можно, а нужно: там модкилл
Потому что знали, что Лисса не в конфе или что?Мы чисто двое с Мамонтом в смокингах с ягуаром банки в руках стоим в стороне и курим
Подождём, даПодождём шерифа
О, началосьПотому что знали, что Лисса не в конфе или что?
У вас обоих красные чеки, ну!О, началось
Так может она сама модкильнется, а мы посадим плюс одного?Вешаем мешка с песнями и плясками?
Если завтра часов до 19 не придёт, вешать не можно, а нужно: там модкилл
МаленькийМамонт-Колючий голубь она чичас на двух жб мирных быканула или мне показалось, подруга?Потому что знали, что Лисса не в конфе или что?
А не слишком это нагло даже для Сороки? Она сама ее в соло слила и ещё нас крайними ставитО, началось
Я об этом и говорю. Если с чеками опять шляпа будет (не исключено), то голосовать в Братислав, которая в шаге от модкилла, правильно. Меньше людей потеряем.Так может она сама модкильнется, а мы посадим плюс одного?
Сорока не играет. Это даже не мой твинкА не слишком это нагло даже для Сороки? Она сама ее в соло слила и ещё нас крайними ставит
Правельно говорят наглость второе счастье
У меня в другой игре на ПД Сорока головная боль, тут Пташка. Вот и попуталСорока не играет. Это даже не мой твинк
СтрадайУ меня в другой игре на ПД Сорока головная боль, тут Пташка. Вот и попутал
Что значит задефалаСульфрена, кстати, на ПД кореш. В соло меня задефала
Буду надеяться, с ней там не будет традиционной для пд посадки активаСульфрена, кстати, на ПД кореш. В соло меня задефала
ЗащитилаЧто значит задефала
ЗащитилаЧто значит задефала
У тя не ладится с пернатыми, да?У меня в другой игре на ПД Сорока головная боль, тут Пташка. Вот и попутал