• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа
Так это же старый игрок не ? С новым ником? Мне так казалось
Света, да :thumbsup:. Но я и тогда вроде с ней мало играла.
Арлисиной чуйке лучше посадить.
В прошлой игре уже посадили. Не, чуйки дают сбой иногда.

Natalia19957

Обитатель
Меня Ленивая обманула :shifty:

Я не буду правила до третьего хода читать.

Анонимки ни одна доверия не внушает.
Если и есть настоящая не увидел среди них такой, по которой следует садить.
Позиция Агонь :thumbsup:

Istar

Обитатель
Я на это тебе отвечу, что она ни разу так не психовала мирной. Ни разу!
:задумался::задумался::задумался::задумался::задумался::задумался::задумался:
Вот это у тебя локатор настроен. Прям истерика у человека была, которой я не заметила. У меня чуйка на нее не стоит. Утверждаешь, что да? Ну ладно. Просто поражаюсь.

Lissa

Обитатель
Света, да :thumbsup:. Но я и тогда вроде с ней мало играла.

В прошлой игре уже посадили. Не, чуйки дают сбой иногда.
В прошлой игре было показательное выступление для... Пташки. Мне очевидно было, именно показать, как выглядят ее посадки со стороны.

Пташка

Бёрдон
:задумался::задумался::задумался::задумался::задумался::задумался::задумался:
Вот это у тебя локатор настроен. Прям истерика у человека была, которой я не заметила. У меня чуйка на нее не стоит. Утверждаешь, что да? Ну ладно. Просто поражаюсь.
Всмы локатор? Если б ты молчала весь день и сагрилась на единственное сообщение "подозреваю Истар" так же, как вчера Лисса, я б и про тебя так же писала. Плюс, тебе надо было делать вид, что паблик не читала и тут же спалиться, что читала, причём всё, даже ролеплей.

Мирной она аналитит, и немало. У тебя не было бы ощущения, что она вообще не играет и зашла в паблик со стороны. Точно бы не было.

Ок алфер не читает правила
Но он и паблик не читает

Лисса как-то резко откомментировала ролеплей (даже не в шутку, а на серьезе) из-за подозрения в себя Это может быть реакция рулевого Но без команды, имхо

Братислав... ноу комментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу