Пташка
Бёрдон
Братислав. Реаниматором была. Тут так не получится, не за 1 ходБрати же в прошлой игре вылетела МА? По модкиллу? Или Сну
Я путаю их
Братислав. Реаниматором была. Тут так не получится, не за 1 ходБрати же в прошлой игре вылетела МА? По модкиллу? Или Сну
Я путаю их
Света, да . Но я и тогда вроде с ней мало играла.Так это же старый игрок не ? С новым ником? Мне так казалось
В прошлой игре уже посадили. Не, чуйки дают сбой иногда.Арлисиной чуйке лучше посадить.
Позиция АгоньМеня Ленивая обманула
Я не буду правила до третьего хода читать.
Анонимки ни одна доверия не внушает.
Если и есть настоящая не увидел среди них такой, по которой следует садить.
Я на это тебе отвечу, что она ни разу так не психовала мирной. Ни разу!
Не читай, мжу не обязательно.не буду правила до третьего хода читать.
У него ж гсч Выдаст тебя-в тебя пойдётНе читай, мжу не обязательно.
Кого подозреваешь и против кого готов голосовать?
В прошлой игре было показательное выступление для... Пташки. Мне очевидно было, именно показать, как выглядят ее посадки со стороны.Света, да . Но я и тогда вроде с ней мало играла.
В прошлой игре уже посадили. Не, чуйки дают сбой иногда.
А голос?!?В общем, я спать. Завтра подъём в 6...
Всмы локатор? Если б ты молчала весь день и сагрилась на единственное сообщение "подозреваю Истар" так же, как вчера Лисса, я б и про тебя так же писала. Плюс, тебе надо было делать вид, что паблик не читала и тут же спалиться, что читала, причём всё, даже ролеплей.
Вот это у тебя локатор настроен. Прям истерика у человека была, которой я не заметила. У меня чуйка на нее не стоит. Утверждаешь, что да? Ну ладно. Просто поражаюсь.
Голос сдай.В общем, я спать. Завтра подъём в 6...
Да. Голос... Я пожалуй таки в Лиссу пойду. Пташка убедительна.А голос?!?
Ага, у меня осталось 45 минут и не факт что смогу зайти с телефона. Но тут как бы для меня не выбор, если между Лиссой и Алфером.Тем временем голосование становится интересным.
Не обижать, гонит твой Гсч )))ГСЧ предлагает faosdod, но ее вроде просили не обижать.
Кстати, где она?
Паблик я читаю, просто пролистываю не относящиеся к делуНо он и паблик не читает
Твоя птичка совсем стесняется) Пусть напишет пару слов, даже если невпопад.Не обижать, гонит твой Гсч )))
Буду ржать если она маф