lomoff
Пророк Ломовианства
Так шериф не выбыл. Выбыл помощник шерифа.Мумант в стазисе был? Час назад была анонимка от якобы шерифа.
А потом эти люди говорят, что я паблик не читаю
Зы. Оператор он. Оператор
Так шериф не выбыл. Выбыл помощник шерифа.Мумант в стазисе был? Час назад была анонимка от якобы шерифа.
Или вы там уже порешали и он не желец))))Мумант в стазисе был? Час назад была анонимка от якобы шерифа.
А вот я прям вошла в азарт, ща буду ловить на слове ))))Я не верю во внезапные анонимки от выбывших мирактивов.
ГСЧ еще не запущен. Предлагаю это сделать
Для тех кто считает, четвертый пост.
Куча фейковых анонимок, тру чеков не видно.
Предлагаю запустить ГСЧ
Не обижайте Мей
в его мире шериф выбылТак и что мы имеем? Вообще нет чеков от настоящего Шерифа?
Однозначно!По мафской защите. Яхз кто как, но я никогда не защищаю сокомандника и другим не даю. И себя не разрешаю защищать. Наоборот, если видно, что труба, я прошу идти и добивать в паблике. И так делаю не только лишь я)) Это старая школа, так многие играют. Поэтому, если нет защиты, это не значит, что не маф.
А я думал шериф. Но все равно вечерним анонимкам не верюТак шериф не выбыл. Выбыл помощник шерифа.
Ну я тоже. Но игроки то разные. Склоняешся к тому что Лисса маф?По мафской защите. Яхз кто как, но я никогда не защищаю сокомандника и другим не даю. И себя не разрешаю защищать. Наоборот, если видно, что труба, я прошу идти и добивать в паблике. И так делаю не только лишь я)) Это старая школа, так многие играют. Поэтому, если нет защиты, это не значит, что не маф.
Так какой веришь, хоть дай намёк!А я думал шериф. Но все равно вечерним анонимкам не верю
(ем картошку с салом)
Братислав давай оставим на новый год. Она не вылетит одним ходом, тут нет обязаловки в 5 постов в день. Но пред она легко заработает. И если где-то за полчаса до дедлайна её не будет, тогда и сажаем.Братиславу уже бы выпнули из маф-лички хотя бы два слова написать. Она или МЖ, или в глубокой конспирации.
За попытки сажать Алфера осуждаю.
Я на это тебе отвечу, что она ни разу так не психовала мирной. Ни разу!не хочется мне Лиссу, не думаю что бы она мафом так психанула в первый день на ровном мест
Есть нейтрал, то ещё лучше. Минус 1 килл в ход.Считаю что если она отрицательная, то скорее нейтрал, чем маф
Если попалился главмаф, то деваться некуда: выйдут и будут защищать. Со всеми "не думаю, что так бы палились", "а вон посмотрите на Василия" и тд.По мафской защите. Яхз кто как, но я никогда не защищаю сокомандника и другим не даю. И себя не разрешаю защищать. Наоборот, если видно, что труба, я прошу идти и добивать в паблике. И так делаю не только лишь я)) Это старая школа, так многие играют. Поэтому, если нет защиты, это не значит, что не маф.
"Шериф" в четырёх видах.
Я играла с ней кажется только два раза. И в прошлые разы она не была злой. А даже наоборот. Мы любили Саурона напару То есть сейчас она другая. Означает ли это, что она маф яхз.Ну я тоже. Но игроки то разные. Склоняешся к тому что Лисса маф?
Так это же старый игрок не ? С новым ником? Мне так казалосьЯ играла с ней кажется только два раза. И в прошлые разы она не была злой. А даже наоборот. Мы любили Саурона напару То есть сейчас она другая. Означает ли это, что она маф яхз.
Ну допустим для количества. Народ хочет сыграть и не хватает пару человек. Чем плохо? Но да, пару постов по игре накидать можно.Я честно не понимаю зачем записываться, если совсем совсем не играть. Ну ок, ирл у людей, ну хоть утром или вечером же можно зайти и написать хоть что-то.
И я там, бро.Меня тянет голоснуть в Братислав
Если Братислав вообще нет на форуме то и с лички ее не выпхнут. Смекаешь?Братиславу уже бы выпнули из маф-лички хотя бы два слова написать
Что я скажу, только, что стиль игры менять не буду, не нравится кому-то. Штош...Игры нет у многих. Я честно не понимаю зачем записываться, если совсем совсем не играть. Ну ок, ирл у людей, ну хоть утром или вечером же можно зайти и написать хоть что-то. Правильное правило: обязательных пять постов в день.
Если еще часок ничего не изменится, проголосую в Лиссу. Но может она придет и скажет что-то такое, что вот точно не мафское.
Меня тянет голоснуть в Братислав или в Алфера. Да,да, Мей, ты можешь его оправдывать, но может он сам себя как то обелит. Из раза в раз сидеть за спиной другого - ну сколько можно?
ну согласись, по крайней мере ему нечего скрывать. Он шо тот маф, весь на ладониДамы хотят есть то, которое с мужицкой фоточкой. Хотя именно на нем мужик показывает толпе фак. И типа сигарету.
У меня свет выключат в 8. Так что ждать дедлайна не мой вариант.Братислав давай оставим на новый год. Она не вылетит одним ходом, тут нет обязаловки в 5 постов в день. Но пред она легко заработает. И если где-то за полчаса до дедлайна её не будет, тогда и сажаем.
тут нет обязаловки в 5 постов в день.
Меня Ленивая обманулаАлфер чето пишет, пусть пишет.
Картошка с салом, конечно, аргумент.А я думал шериф. Но все равно вечерним анонимкам не верю
(ем картошку с салом)