• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Мумант в стазисе был? Час назад была анонимка от якобы шерифа.
А потом эти люди говорят, что я паблик не читаю :annoyed:
Так шериф не выбыл. Выбыл помощник шерифа.
Зы. Оператор он. Оператор:banghead:

lenivaya

Приличная милфа
По мафской защите. Яхз кто как, но я никогда не защищаю сокомандника и другим не даю. И себя не разрешаю защищать. Наоборот, если видно, что труба, я прошу идти и добивать в паблике. И так делаю не только лишь я)) Это старая школа, так многие играют. Поэтому, если нет защиты, это не значит, что не маф.

Natalia19957

Обитатель
Я не верю во внезапные анонимки от выбывших мирактивов.
ГСЧ еще не запущен. Предлагаю это сделать
Для тех кто считает, четвертый пост.
А вот я прям вошла в азарт, ща буду ловить на слове ))))
Куча фейковых анонимок, тру чеков не видно.
Предлагаю запустить ГСЧ

Не обижайте Мей :ходок:

Так и что мы имеем? Вообще нет чеков от настоящего Шерифа?

Natalia19957

Обитатель
По мафской защите. Яхз кто как, но я никогда не защищаю сокомандника и другим не даю. И себя не разрешаю защищать. Наоборот, если видно, что труба, я прошу идти и добивать в паблике. И так делаю не только лишь я)) Это старая школа, так многие играют. Поэтому, если нет защиты, это не значит, что не маф.
Однозначно!

EMey

Обитатель
Ну я тоже. Но игроки то разные. Склоняешся к тому что Лисса маф?

Пташка

Бёрдон
Братиславу уже бы выпнули из маф-лички хотя бы два слова написать. Она или МЖ, или в глубокой конспирации.
За попытки сажать Алфера осуждаю.
Братислав давай оставим на новый год. Она не вылетит одним ходом, тут нет обязаловки в 5 постов в день. Но пред она легко заработает. И если где-то за полчаса до дедлайна её не будет, тогда и сажаем.

Алфер чето пишет, пусть пишет.
не хочется мне Лиссу, не думаю что бы она мафом так психанула в первый день на ровном мест
Я на это тебе отвечу, что она ни разу так не психовала мирной. Ни разу!
Считаю что если она отрицательная, то скорее нейтрал, чем маф
Есть нейтрал, то ещё лучше. Минус 1 килл в ход.
Если попалился главмаф, то деваться некуда: выйдут и будут защищать. Со всеми "не думаю, что так бы палились", "а вон посмотрите на Василия" и тд.

lenivaya

Приличная милфа
Ну я тоже. Но игроки то разные. Склоняешся к тому что Лисса маф?
Я играла с ней кажется только два раза. И в прошлые разы она не была злой. А даже наоборот. Мы любили Саурона напару:D То есть сейчас она другая. Означает ли это, что она маф яхз.

Я играла с ней кажется только два раза. И в прошлые разы она не была злой. А даже наоборот. Мы любили Саурона напару:D То есть сейчас она другая. Означает ли это, что она маф яхз.
Так это же старый игрок не ? С новым ником? Мне так казалось

Istar

Обитатель
Я честно не понимаю зачем записываться, если совсем совсем не играть. Ну ок, ирл у людей, ну хоть утром или вечером же можно зайти и написать хоть что-то.
Ну допустим для количества. Народ хочет сыграть и не хватает пару человек. Чем плохо? Но да, пару постов по игре накидать можно.
Меня тянет голоснуть в Братислав
И я там, бро.
Братиславу уже бы выпнули из маф-лички хотя бы два слова написать
Если Братислав вообще нет на форуме то и с лички ее не выпхнут. Смекаешь?

Lissa

Обитатель
Игры нет у многих. Я честно не понимаю зачем записываться, если совсем совсем не играть. Ну ок, ирл у людей, ну хоть утром или вечером же можно зайти и написать хоть что-то. Правильное правило: обязательных пять постов в день.
Если еще часок ничего не изменится, проголосую в Лиссу. Но может она придет и скажет что-то такое, что вот точно не мафское.
Меня тянет голоснуть в Братислав или в Алфера. Да,да, Мей, ты можешь его оправдывать, но может он сам себя как то обелит. Из раза в раз сидеть за спиной другого - ну сколько можно?
Что я скажу, только, что стиль игры менять не буду, не нравится кому-то. Штош...
Таков путь©
Сейчас 14 игроков, если все выстрелы пройдут и посадят мж,
станет 11, из них 4 мафа и 1 нейтрал = 5, т. е. 5 отрицалов и 6 мирных.
Я к тому что не очень хорошо мж сажать сегодня, а Мафа на посадку нет. Может по Арлисиной чуйке лучше посадить.

lenivaya

Приличная милфа
Дамы хотят есть то, которое с мужицкой фоточкой. Хотя именно на нем мужик показывает толпе фак. И типа сигарету.
ну согласись, по крайней мере ему нечего скрывать. Он шо тот маф, весь на ладони

EMey

Обитатель
Братислав давай оставим на новый год. Она не вылетит одним ходом, тут нет обязаловки в 5 постов в день. Но пред она легко заработает. И если где-то за полчаса до дедлайна её не будет, тогда и сажаем.
У меня свет выключат в 8. Так что ждать дедлайна не мой вариант.
Так что я могу или проголосовать по велению своей души, ну для красоты. Или проголосовать в Лиссу, как пока наиболее подозрительную.

Алфер

Храбрый пирожок
тут нет обязаловки в 5 постов в день.
Алфер чето пишет, пусть пишет.
Меня Ленивая обманула :shifty:

Я не буду правила до третьего хода читать.

Анонимки ни одна доверия не внушает.
Если и есть настоящая не увидел среди них такой, по которой следует садить.

lomoff

Пророк Ломовианства
А я думал шериф. Но все равно вечерним анонимкам не верю
(ем картошку с салом)
Картошка с салом, конечно, аргумент. :thumbsup:
А вечерние анонимки бывают и трушные. Нет, я не утверждаю, что именно эта трушная. Но бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу