• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Ржал с мафских анонок. Дистанцировался. Посмотрел, кого пихают. Норм тема. Зря не цените.
Если я опять голосну в него, то мне же прилетит опять за арбуз. Прошлой игры хватило, где пальто мне так хорошо измазали коричневым.
Каждую игру я видите ли делаю что-то не то. Белые пальта они такие.

lenivaya

Приличная милфа
Пошли Лиссу сажать
Игры там нет, один невнятный наброс и всё. Это её игра за 2 дня
Игры нет у многих. Я честно не понимаю зачем записываться, если совсем совсем не играть. Ну ок, ирл у людей, ну хоть утром или вечером же можно зайти и написать хоть что-то. Правильное правило: обязательных пять постов в день.
Если еще часок ничего не изменится, проголосую в Лиссу. Но может она придет и скажет что-то такое, что вот точно не мафское.
Меня тянет голоснуть в Братислав или в Алфера. Да,да, Мей, ты можешь его оправдывать, но может он сам себя как то обелит. Из раза в раз сидеть за спиной другого - ну сколько можно?

lenivaya

Приличная милфа
Я не верю во внезапные анонимки от выбывших мирактивов.
ГСЧ еще не запущен. Предлагаю это сделать
Для тех кто считает, четвертый пост.
Пять в день. В день, Алфер. Ты отстаешь на 6 постов.

Пташка

Бёрдон
Лан, давайте определяться.
lenivaya, EMey, Natalia19957 - напишите пожалуйста ваших кандидатов на линч.
Я не верю во внезапные анонимки от выбывших мирактивов.
ГСЧ еще не запущен. Предлагаю это сделать
Для тех кто считает, четвертый пост.
Зачем гсч? :задумался:
Ленивая так мило пытается развести меня на истерику. В чем мне себя оправдывать? В том что у Ленивой левая пятка зачесалась. Пфф.
Где? :задумался:

lenivaya

Приличная милфа
Ленивая так мило пытается развести меня на истерику. В чем мне себя оправдывать? В том что у Ленивой левая пятка зачесалась. Пфф.
Хочу) Я не могу понять маф ты или нет, если ты молчишь.

Natalia19957

Обитатель
Лан, давайте определяться.
lenivaya, EMey, Natalia19957 - напишите пожалуйста ваших кандидатов на линч.

Зачем гсч? :задумался:

Где? :задумался:
Я наверно всё-таки Братислав, чёт не хочется мне Лиссу, не думаю что бы она мафом так психанула в первый день на ровном месте, может и правда что личное вмешалось. А вот Братислав конечно может быть с любой ролью, но я была с ней в личке, она может просто решить не отсвечивать , типа приду - ещё хуже будет.

EMey

Обитатель
@lenivaya, @EMey, @Natalia19957 - напишите пожалуйста ваших кандидатов на линч.
Душа хочет посадить Мессора. Или голоснуть в Арлисс, шоб было. Ато что она?)
На счет Лиссы - ее никто не защищает активно, но защита может быть и пасивной. То есть просто с переводом стрелок и внимания на другого кандидата. Считаю что если она отрицательная, то скорее нейтрал, чем маф. Или мафы очень акуратны.
Братиславу уже бы выпнули из маф-лички хотя бы два слова написать. Она или МЖ, или в глубокой конспирации.
За попытки сажать Алфера осуждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу