МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если б читал, то понял, что шериф живой Очень относится к делу этот фактПаблик я читаю, просто пролистываю не относящиеся к делу
Если б читал, то понял, что шериф живой Очень относится к делу этот фактПаблик я читаю, просто пролистываю не относящиеся к делу
Как она научится играть , если просто молчит?Твоя птичка совсем стесняется) Пусть напишет пару слов, даже если невпопад.
Голосни в кого то, красный ментор.От меня, как от красной проверки, что то требуется?
Беда там, надеется что её повесятТвоя птичка совсем стесняется) Пусть напишет пару слов, даже если невпопад.
Кинул голос в ИстарГолосни в кого то, красный ментор.
надеется или боится? Мамонт права, чтоб научиться надо вылазить из тени.Беда там, надеется что её повесят
Ну честно, я б ее на одну полку с брати поставилаБеда там, надеется что её повесят
Он ж уже, при чем два раза.Голосни в кого то, красный ментор.
Хорошо, ты меня поймала, еще я пропускаю скучные моменты. Так что мог пролистать.Если б читал, то понял, что шериф живой Очень относится к делу этот факт
дважды? о, я провтыкалаОн ж уже, при чем два раза.
Ужос. Это ты про ролеплей?!Хорошо, ты меня поймала, еще я пропускаю скучные моменты. Так что мог пролистать.
Про всю игру походуУжос. Это ты про ролеплей?!
А что я?Ато что она?)
Я её для этого и вытащила за ноги… надеюсь на лучшее )надеется или боится? Мамонт права, чтоб научиться надо вылазить из тени.
Надеюсь ахахнадеется или боится? Мамонт права, чтоб научиться надо вылазить из тени.
Я каждую игру мафия, только не по роли. И уже устала тебя подозревать, но подозревается же. Ты мой новый Майор.А что я?
Емея, сурьезна штоле мафий? Мирновой ты так безответственно к голосуям не подходишь с аргументацией такого плана.
Не, ну ты сатри, мы такие, что можем))) Но если хочешь играть, не боись ляпнуть пургу. Мы все тут не Эйнштейны если шо.Надеюсь ахах
С учетом того, что я с Криком знаком только по Очень страшному Кино, то да, про него.Ужос. Это ты про ролеплей?!
Ролеплей тут не по крикуС учетом того, что я с Криком знаком только по Очень страшному Кино, то да, про него.