• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
У меня свет выключат в 8. Так что ждать дедлайна не мой вариант.
Так что я могу или проголосовать по велению своей души, ну для красоты. Или проголосовать в Лиссу, как пока наиболее подозрительную.
Давай в Лиссу, я только за
У него ж гсч Выдаст тебя-в тебя пойдёт
Ну пойдет, я че сделаю?.. Хотя он вообще не вкуривает паблик, так что пофиг.
В прошлой игре было показательное выступление для... Пташки. Мне очевидно было, именно показать, как выглядят ее посадки со стороны.
В прошлой игре ты играла совсем иначе. Ты в принципе играла, а не отмахивалась "ах, ацтаньте!". Как я кого-то сажаю, тут дофига кто видел. И я тебя не сажала в Параде Маньяков, не надо врать. В четвертой классике ты сама наиграла так, что стала лидером линча: тебя спасло вскрытие.
Так когда же я тебя сажала-то? :fools:
От меня, как от красной проверки, что то требуется?
У тебя окончательный в Истар, уже ничего не требуется. Чего так рано кинул?

faosdod

Обитатель
Не, ну ты сатри, мы такие, что можем))) Но если хочешь играть, не боись ляпнуть пургу. Мы все тут не Эйнштейны если шо.
Спасибо, воодушевляюще ахах. Но мне бы хотя бы понаблюдать, как это всё вообще происходит

Natalia19957

Обитатель
Спасибо, воодушевляюще ахах. Но мне бы хотя бы понаблюдать, как это всё вообще происходит
Посмотри на список игроков , у тебя не плохая интуиция , на кого у тебя тригерит? Кроме меня ))))

lenivaya

Приличная милфа
Я в принципе не люблю самодеятельность ролпей, так что не присматривался. Просто увидел незнакомые имена.
Ну ты же себя закапываешь сам, а потом Мей будет обижаться :doh: Это ты именно мне решил сказать, что ролеплей это самодеятельность?

Пташка

Бёрдон
Если все побегут в Лиссу то и я. А так хочу в Братислав. А вжруг кто еще забратиславится то и я компанию поддержу.
Братислав я б вешала как игрока, который имеет высокие шансы отлететь по модкиллу. Т.е. это минус 1 игрок вне алгоритма, вероятно мирный. В неё будет иметь смысл сливать голоса завтра, если не будет других вариантов. Или сегодня, чтоб не тянуть резину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу