МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А здесь это при чемIstar это же ты писала анонимки позже от Диониса?
А здесь это при чемIstar это же ты писала анонимки позже от Диониса?
Да я про опоздавшего Шерифа размышляюА здесь это при чем
Кому ей? Анонимке?Не в смысле что это Истар, а вообщем, насколько можно довериться ей
Прям точно уверена?Ну последняя анонимка это угар мафский. Чисто поржать
Скорее Мессор на себя написал. Ничего не говорит о его роли.Ну последняя анонимка это угар мафский. Чисто поржать
Тут такое))) как бы хуже не сделать.Скорее Мессор на себя написал. Ничего не говорит о его роли.
Я так думаю.Прям точно уверена?
Ну как дотер вполне мог, ещё утром. Анонимки-то публикуются к 17.00.Тут такое))) как бы хуже не сделать.
И что это даёт?Я так думаю.
Да ничего, как и сама анонимка(И что это даёт?
А что он вчера делал то?) Не верю поздним анонимкам, еще и в такое время.Да я про опоздавшего Шерифа размышляю
Мне тоже не нравится опоздавшие, но как практика показывает со счетов из снимать нельзя ! И Арлисс помню как-то было поздно написала и выше я писала про Истаровские , и именно они были настоящие. Не настаиваю - думаю.А что он вчера делал то?) Не верю поздним анонимкам, еще и в такое время.
Пошли Лиссу сажатьЭто все очень хорошо, но пора уже голосовать все таки. И… я нифига не знаю в кого.
Ржал с мафских анонок. Дистанцировался. Посмотрел, кого пихают. Норм тема. Зря не цените.А что он вчера делал то?) Не верю поздним анонимкам, еще и в такое время.