• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
Istar это же ты писала анонимки позже от Диониса?
Намекаешь?
Чисто из солидарности засчитаю последнему шерифу в карму. В целом я б Мессора тож проверила. Да и Мамонта с Кейт после последних игр. Так что вопросов по таким проверкам у меня нет.

Пташка

Бёрдон

Natalia19957

Обитатель
Вспомнилось из Одиссеи))) когда Фиорон будучи мафом уже на последних ходах строчил сам на себя анонимки при чем в двух вариантах ))) и что плохой и что хороший :facepalm: трэш был полный, мирные продули тогда )

Natalia19957

Обитатель
А что он вчера делал то?) Не верю поздним анонимкам, еще и в такое время.
Мне тоже не нравится опоздавшие, но как практика показывает со счетов из снимать нельзя ! И Арлисс помню как-то было поздно написала и выше я писала про Истаровские , и именно они были настоящие. Не настаиваю - думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу