• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
EMey вот его посты
Анонимки я так понимаю это мафы издеваются?
Или может Сульфа вышла не под своей ролью? :annoyed:
Я пока ничего не понимаю. Надеюсь, завтра с утра, кто-то умный все объяснит.
Пойду испытывать новую подушку.
Это вчера ночью
Тьфу тьфу тьфу вроде все норм. Начинаю привыкать
Эта где-то днём
Куча фейковых анонимок, тру чеков не видно.
Предлагаю запустить ГСЧ

Не обижайте Мей :ходок:
Это последняя

Всё!

EMey

Обитатель
Ноль чёрных. Всё очень обтекаемо и аккуратно, нидайбох спровоцировать конфликт.
Какой конфликт? Я могла вообще ничего не писать так-то. Я не знаю кто есть кто и ко мне не пришло просветление на втором ходу. На чем делать вывод что кто-то мафия? Мне маловато информации. Большинство игроков стерильны. Акуратная активность. Ты уверена, есть хорошая интуиция - вперед. У меня логика в главе дома, мне мало всего.

Пташка

Бёрдон
Я не хочу в Истар, мне Ленивая фонит мафией, совсем другой вайб, чем в прошлый раз.
Это всё? Фонит и дальше чего?
Мне ты фонишь. Поиска мафии нет, игры нет, есть хамство на ровном месте и вагон вранья.

Natalia19957

Обитатель
Кто бы на месте Мэй на втором ходу видел что-то плохое?
Не, ну просто эта защита мне странная, понятно все мы дружим плюс минус между собой , но как по мне это уже не спортивно и не игровое , тем более просто потыкали, никто и сажать близко не собирался …. Кароче

EMey

Обитатель
Не, ну просто эта защита мне странная, понятно все мы дружим плюс минус между собой , но как по мне это уже не спортивно и не игровое , тем более просто потыкали, никто и сажать близко не собирался …. Кароче
Не, ну понимаю если бы это было первый раз в первый клас. А так-то уже который год. Но сегодня тут что-то не то? Вот внезапно. И главное же ваши посты с осуждением ничего не изменят.

Пташка

Бёрдон
Какой конфликт?
Наташа не стесняется тыкать палочкой Алфера и Арлисс. Хочет расшевелить и увидеть реакцию. Я ковыряюсь со вчерашнего с Лиссой, сегодня с Мессором, с той же Ленивой. У тебя этого нет, ты не ищешь мафию. Осторожные вопросы, просьба не трогать Алфера - всё.

Избегать конфликтов с другими игроками - тактика мафии. Нидайбох обратить на себя внимание.
Кароче?..

Ашка-Вайти

Обитатель
Все. Биатлон на сеголня зэ энд
А у меня только завтра, буду в записи мужскую эстафету как и преследование вчера.
До сих пор расстроена из-за Жаклена, надеялась получить финишный спурт, а получила падение и финиш задолбавшего Йоханнеса Бе.

Я не хочу в Истар, мне Ленивая фонит мафией, совсем другой вайб, чем в прошлый раз.
Чем вайб отличается
Ленивая сказала, что считать её мафией( посадка) будет фатальной ошибкой

Natalia19957

Обитатель
Не, ну понимаю если бы это было первый раз в первый клас. А так-то уже который год. Но сегодня тут что-то не то? Вот внезапно. И главное же ваши посты с осуждением ничего не изменят.
Ну так скоко играем стока и будет ))))
Его же не одного постоянно подозревают !
Это вообще нормально - игра такая! Не нормально бы было, если мы тут все вместе Мессору косы всем пабликом заплетанием )))

EMey

Обитатель
Наташа не стесняется тыкать палочкой Алфера и Арлисс. Хочет расшевелить и увидеть реакцию. Я ковыряюсь со вчерашнего с Лиссой, сегодня с Мессором, с той же Ленивой. У тебя этого нет, ты не ищешь мафию. Осторожные вопросы, просьба не трогать Алфера - всё.
А почему я должна себя вести как вы? Мы разные типы играков. Я пишу и борюсь если уверена. Сейчас нет, на костер меня.

lenivaya

Приличная милфа
А у меня только завтра, буду в записи мужскую эстафету как и преследование вчера.
До сих пор расстроена из-за Жаклена, надеялась получить финишный спурт, а получила падение и финиш задолбавшего Йоханнеса Бе.
Ох, не напоминай. Бе наглый на трассе, конечно. И в интервью сказал, что это борьба и извиняться он не будет.
Чем вайб отличается
Ленивая сказала, что считать её мафией посадка будет фатальной ошибкой
Да. Все как в прошлый раз)
Нет, правда. Я в этой игре отвлекаюсь больше, но просто ирл поджал мне хвост.

Пташка

Бёрдон
А почему я должна себя вести как вы? Мы разные типы играков. Я пишу и борюсь если уверена. Сейчас нет, на костер меня.
Если позиция сидеть в сторонке, то штош, ничего с этим не могу сделать. Но и оставлять это без внимания не буду. Какую игру вижу, то и пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу