Messor
Обитатель
Давай садись ко мне на коленкиЛааааднова. Поиграю с Мессором
Давай садись ко мне на коленкиЛааааднова. Поиграю с Мессором
А ладно. Ну тогда откатыааюблизорукий Месси
Я вчера отыгрывала со всем огнем. Не смотря на сильно забитый ирл, кстати.
Если насчёт анонимок, тот тут я вообще ничего не скажу, я запуталась..faosdod - поговори с нами
Messor , МаленькийМамонт-Колючий голубь - тэги работают, пишите ники правильно и будет вам щасте
Всегда можно за учителем доесть(добрать позу)Если насчёт анонимок, тот тут я вообще ничего не скажу, я запуталась..
Меняй ник с Мессор на МенторВсегда можно за учителем доесть(добрать позу)
НиззяА может можно уже я доживу до третьего хода? Ненуачо?
Не, ну я против. Меня для того и вписали в фейк, что бы паблику было кого вешать. Очевидно же.
Ну не знаю..Всегда можно за учителем доесть(добрать позу)
Хм. Это на нуле. Ты чё злой был, Мессор? Ты на злоролях такой.Помочь сможем только повесив тебя
ThisДля тебя - никогда.
А что там по посадке? Сколько набрать надо? Ашка-Вайти
И thisВообще у меня было настроение кого-то засудить. Но как минимум не Наташу, бо она в теме. Минус молчун - наше старое, доброе все
Нуэээ... Ну да. Кого-то посадить.Ленивая с мамонтом такие волшебные, а завтра будут тоже самое предлагать
Я не был злымХм. Это на нуле. Ты чё злой был, Мессор? Ты на злоролях такой.
Назовешь уверенно черного мафа?Ну играть то как-то надо , сажать кого-то надо
А где ты такое прочитала?Почему ты исключашь вариант, что Лисса - маф?
В Лиссу я пока тоже не хочу. Слишком косвенные выводы.
Мессор как обычно гонит беса. Сажать в одно рыло дисфункионально. Никто идею не поддержал.Истар имитирует деятельность. Как она хотела кого то посадить в 1 и ой надо бы посадить, не надо скип, а в итоге ничего сама не сделала и пошла в скип. Точно черная
А с чего ты взял, что это фейк? Я вот можыт спецом написала, что это фейк, а вдруг не фейк? Фейк или не фейк точно знают только фейкоделы.Меня для того и вписали в фейк,
Не до такой степени ''поиграю''. Да и штаны у меня утепленныеДавай садись ко мне на коленки
Предлагая на 2 странице посадить кого-то?Я не был злым
Мессор тоже согреетсяНе до такой степени ''поиграю''. Да и штаны у меня утепленные
Ну, вроде как все сошлись на том, что правдивый Шериф, тот что с картинкой. Не? Значит, остальные фейки.А с чего ты взял, что это фейк? Я вот можыт спецом написала, что это фейк, а вдруг не фейк? Фейк или не фейк точно знают только фейкоделы.
Оговорка по Фрейду Или по Ломову оговорка