Messor
Обитатель
А ну давай садист, не доводи до грехаНе до такой степени ''поиграю''. Да и штаны у меня утепленные
А ну давай садист, не доводи до грехаНе до такой степени ''поиграю''. Да и штаны у меня утепленные
Я в тебя сейчас голос кинуПредлагая на 2 странице посадить кого-то?
А как же холодный расчет и логика? Пташка явно мирная.Я в тебя сейчас голос кину
Говорю что не был злым, хватит на меня наговаривать. Очевидно это была шутка
Кидай, кто ж тебе запрещает?Я в тебя сейчас голос кину
Не наговариваю, принесла то, что показалось странным. Я прекрасно помню, как одергивала тебя ни в кого не ехать, когда ты был нейтралом. Поэтому предложение сажать кого-то с порога выглядит очень не очень.Говорю что не был злым, хватит на меня наговаривать. Очевидно это была шутка
Надень подтяжки, тогда не сыметМессор сейчас набросится на меня и сорвет с меня утепленные штоники. МАМА!!
А че она меня провоцирует какими то действиями которые я не совершал? Говорю ей белое, а она поет черноеА как же холодный расчет и логика? Пташка явно мирная.
Всм не совершал? Это был твой пост!А че она меня провоцирует какими то действиями которые я не совершал? Говорю ей белое, а она поет черное
А ты не ведись на провокации. Что ты постоянно на них ведешся? Да и не все, что тебе кажется провокацией, такой является.А че она меня провоцирует какими то действиями которые я не совершал? Говорю ей белое, а она поет черное
То есть ты не поняла, что это была очевиднейшая шутка? В каком контексте было озвучено это предложение? ПОЧЕМУ Я ГОЛОСУЮ ЗА СКИП? ГДЕ ЛОГИКА?Поэтому предложение сажать кого-то с порога выглядит очень не очень.
Ты доиграласьВсм не совершал? Это был твой пост!
Может не надо пропускать?Ты доигралась
Я голосую скип и говорю что сегодня никто не уходит и тот пост был точно шуткой на пост Ленивой как ей тяжело
У меня стресс, ты должна понимать + не сопротивлТьсяМессор сейчас набросится на меня и сорвет с меня утепленные штоники. МАМА!!
Шутка вне контекста переписки. Поэтому не считывается как шутка.То есть ты не поняла, что это была очевиднейшая шутка? В каком контексте было озвучено это предложение? ПОЧЕМУ Я ГОЛОСУЮ ЗА СКИП? ГДЕ ЛОГИКА?
Что пропускать?Может не надо пропускать?
Ты сам пишешь что "голосуешь скип". Не надо пропускать голос.Что пропускать?