• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Не до такой степени ''поиграю''. Да и штаны у меня утепленные :envy:
А ну давай садист, не доводи до греха
NYdefault_ugomonis.png

Пташка

Бёрдон
Я в тебя сейчас голос кину
Кидай, кто ж тебе запрещает?
Говорю что не был злым, хватит на меня наговаривать. Очевидно это была шутка
Не наговариваю, принесла то, что показалось странным. Я прекрасно помню, как одергивала тебя ни в кого не ехать, когда ты был нейтралом. Поэтому предложение сажать кого-то с порога выглядит очень не очень.

EMey

Обитатель
А че она меня провоцирует какими то действиями которые я не совершал? Говорю ей белое, а она поет черное
А ты не ведись на провокации. Что ты постоянно на них ведешся? Да и не все, что тебе кажется провокацией, такой является.

Messor

Обитатель
Поэтому предложение сажать кого-то с порога выглядит очень не очень.
То есть ты не поняла, что это была очевиднейшая шутка? В каком контексте было озвучено это предложение? ПОЧЕМУ Я ГОЛОСУЮ ЗА СКИП? ГДЕ ЛОГИКА?

Пташка

Бёрдон
То есть ты не поняла, что это была очевиднейшая шутка? В каком контексте было озвучено это предложение? ПОЧЕМУ Я ГОЛОСУЮ ЗА СКИП? ГДЕ ЛОГИКА?
Шутка вне контекста переписки. Поэтому не считывается как шутка.
За скип голосовали все, выходить всерьёз вешать кого-то конкретного на нуле - так себе затея. Да и всерьёз сажать в тот момент - это надо брать конкретного игрока и тащить на повес, без каких-либо аргументов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу