Messor
Обитатель
Ну чтошНе видать
Ну чтошНе видать
Красные это белыеНапомните, пожалуйста, кто такие красные? Это отрицалы?
Видно , он свои коментарии добавил жирным цветомНе видать
КоммунистыНапомните, пожалуйста, кто такие красные? Это отрицалы?
Не, вроде хорошиеНапомните, пожалуйста, кто такие красные? Это отрицалы?
Спасибо, Ленни. Опять. Красный только с плохим ассоциируется.Красные это белые
У меня много любимок. Но так чтоб уверенно ткнуть в кого-то пальцем и сказать "мафия" прям щас нет. Что увидела странного, отписала стенке. У Ленивой, у Наташи. Но то такое.А твои? Кроме Лиссы есть любимцы?
Мирные. Этот термин к нам принесли дотерыНапомните, пожалуйста, кто такие красные? Это отрицалы?
А, всё, увиделаНу чтош
Ну так и у меня нет.У меня много любимок. Но так чтоб уверенно ткнуть в кого-то пальцем и сказать "мафия" прям щас нет
Ну играть то как-то надо , сажать кого-то надоНу так и у меня нет.
Задавать этот вопрос после первых резов в принципе малоэфективно.
Почему ты исключашь вариант, что Лисса - маф?Ну так и у меня нет.
Задавать этот вопрос после первых резов в принципе малоэфективно.
Убедительно
Она всегда мешок, хоть черной, хоть мирной. В этом и проблемапрошлой я играл с Братислквой черной и она так же была мешком. Не вижу разницы
Истар имитирует деятельность. Как она хотела кого то посадить в 1 и ой надо бы посадить, не надо скип, а в итоге ничего сама не сделала и пошла в скип. Точно чернаяА вот Истар, Наташа, Ленивая - напиши пожалуйста, почему их подозреваешь
Ушёл в ролеплейно там не вижу огня в глазах
А может можно уже я доживу до третьего хода? Ненуачо?А по анонимкам, можыт Ломова подвесим, кто на него фейки клепает, как не побратим по мафличке
близорукий МессиЛенивая - ну мне лень пояснять, может ошибаюсь но там не вижу огня в глазах