• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А твои? Кроме Лиссы есть любимцы?
У меня много любимок. Но так чтоб уверенно ткнуть в кого-то пальцем и сказать "мафия" прям щас нет. Что увидела странного, отписала стенке. У Ленивой, у Наташи. Но то такое.
Напомните, пожалуйста, кто такие красные? Это отрицалы?
Мирные. Этот термин к нам принесли дотеры
А, всё, увидела

Интересный набор чёрных у тебя. Не то, чтобы невозможный, но ок. Братислав - мешок который удобно вешать в любой ситуации. А вот Истар, Наташа, Ленивая - напиши пожалуйста, почему их подозреваешь.

Istar

Обитатель
У меня много любимок. Но так чтоб уверенно ткнуть в кого-то пальцем и сказать "мафия" прям щас нет
Ну так и у меня нет.
Задавать этот вопрос после первых резов в принципе малоэфективно.

Messor

Обитатель

Messor

Обитатель
А вот Истар, Наташа, Ленивая - напиши пожалуйста, почему их подозреваешь
Истар имитирует деятельность. Как она хотела кого то посадить в 1 и ой надо бы посадить, не надо скип, а в итоге ничего сама не сделала и пошла в скип. Точно черная
Наташа по интуиции черная, за мирную я ее лучше выкупаю
Ленивая - ну мне лень пояснять, может ошибаюсь но там не вижу огня в глазах

lomoff

Пророк Ломовианства
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу