• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
вчера было одно твоё сообщение с формулировками, за которые у меня глаз зацепился: у мирных нет чего-то, это плохо. Как будто ты не мирная. Это очень странно выглядело
Ну тю, я могу иногда и от третьего лица, не только «мы» использовать.
Стенки я писать сейчас не возьмусь. По вчерашним событиям единственный вывод - у мафов может быть афкашник и не один. Всего два фейка, и один из них реально не проработанный. А может и один фейк, если второй от нейтрала.

Istar

Обитатель
Без Кенни все таки не удобно, шерифу нужно дважды ходить к каждому игроку
Чего делать то будем.
Я все равно буду доверять кмк шерифу и отталкиваться от его проверок. А паблик уже свое доработает для этого.

lenivaya

Приличная милфа
Что меня в постах Лиссы неприятно цапнуло, это употребление глагола «оприходовать». Это даже не мафское, это почему то грубое и к Пташка и ко мне тоже, бо приходовать то предлагалось меня. Может это мой личный бзик, но людей не приходуют.

Пташка

Бёрдон
Чего делать то будем.
Я все равно буду доверять кмк шерифу и отталкиваться от его проверок. А паблик уже свое доработает для этого.
У нас три шерифа. Какого берёшь как настоящего?

ЗЫ: я понимаю, что все 3 анонимки - такое в плане пользы для линча, но всё же.

Пташка

Бёрдон
Что меня в постах Лиссы неприятно цапнуло, это употребление глагола «оприходовать». Это даже не мафское, это почему то грубое и к Пташка и ко мне тоже, бо приходовать то предлагалось меня. Может это мой личный бзик, но людей не приходуют.
А меня не удивило. Переход на личности: "иди делай то-то, отстань от меня". Поэтому я и написала, что у неё сгорело.
Мирный игрок на моё замечание спокойно бы сказал, что у него реал загруженный или правда забыла (это не исключено), но не реагировал бы вот так.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты кстате чего думаешь? Про анонимки и по жизни))) кого хочешь повесить сегодня?
На работене сижу в воскресенье.
Поентому единственное, что я думаю по жизни это
475831b6-d1a4-4bd1-942c-099ce8b77051.jpg

А по анонимкам, можыт Ломова подвесим, кто на него фейки клепает, как не побратим по мафличке :envy:

Messor

Обитатель
Забор:

1. Пташка - валенок. Согласен
2. lenivaya - вчера было одно твоё сообщение с формулировками, за которые у меня глаз зацепился: у мирных нет чего-то, это плохо. Как будто ты не мирная. Это очень странно выглядело. Больше мафия
4. EMey - пока держу в мирных. Хз хз
5. Cate - серая. Хорошо, что не афк, но серая. хз хз
6. Алфер - обладатель новой подушки. Любая роль. ЭНИРОЛЬ согласен
7. faosdod - новичок-афк, без цвета. :devil laugh:
8. Bratislaw - афк, как обычно. Без цвета. мафия
10. Messor - профессор Снейп. Серый. этот мж
11. МаленькийМамонт-Колючий голубь - держу в мирных, единственная внятная анонимка на неё дает белый чек. Мамонт мж строго
12. Lissa - сгорела вчера как мафия. мейби
13. lomoff - любая роль, Ломов как обычно. ближе к красным
14. Istar - цвет пока не дам, ровно плывет по течению. Любая роль. ближе к черной
15. -Arliss- - пока похожа на мирную. она мж
16. Natalia19957 - допытывалась вчера, какие именно чеки приходят мирактивам. Зачем эта инфа мжу - я хз, я как-то без неё сижу, обходясь правилами. Мафии такая инфа была бы очень полезна: уже наколбасили анонимок с явными косяками. скорее мафия

Istar

Обитатель
Ну и мы не сажаем ММКГ - это единственное, что можно сказать о линче:confused:
Ну и Кейт я б не сажала. Подставлять и садить Ломова как-то не спортивно. В Лиссу я пока тоже не хочу. Слишком косвенные выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу