• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Шутка вне контекста переписки. Поэтому не считывается как шутка.
За скип голосовали все, выходить всерьёз вешать кого-то конкретного на нуле - так себе затея. Да и всерьёз сажать в тот момент - это надо брать конкретного игрока и тащить на повес, без каких-либо аргументов.
Так я никого не вешал и не предлагал вешать
Кароче, просто скип тебя + кину в голос. Если Мумантена предложит кого то другого, то я перекину с тебя.

Пташка

Бёрдон
Сейчас будет фаршированная Пташка приготовленная в собственном соку
NYdefault_ugomonis.png
В бульоне:stop:
И ты опять злой.
Так я никого не вешал и не предлагал вешать
Кароче, просто скип тебя + кину в голос. Если Мумантена предложит кого то другого, то я перекину с тебя.
Что характерно, ты завёлся с пол-оборота из-за простого вопроса. В принципе, могу понять. Но ты продолжаешь...

Messor

Обитатель
Что характерно, ты завёлся с пол-оборота из-за простого вопроса. В принципе, могу понять. Но ты продолжаешь...
Я тебе говорил чтобы ты прекратила на меня наговаривать, два раза предупредил. Ты продолжила ЗА МЕНЯ решать что я писал и в каком настроении ьыл. Ты вылумщица. Получила то, что заслужил - голос в себя
Когда я дал цвета и назвал свою мафию, а ты забайтила мирного скинуть в тебя голос

Natalia19957

Обитатель

Messor

Обитатель
Никто тебя не путает. Ты сам. Выдыхни, успокойся.
Как это не путает? Ты сама только что написала что думала об этом дне, когда речь очевиднл было про вчера. Ты под руку лезла с каким то левым накидом

EMey

Обитатель
Как это не путает? Ты сама только что написала что думала об этом дне, когда речь очевиднл было про вчера. Ты под руку лезла с каким то левым накидом
Лан, пусть тебе будет левый накид. Все во всем виноваты, а ты хорош как расвет. Норм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу