• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Маньяк может на попе ровно сидеть и не писать анонимки вообще. Или с белым чеком на себя.
Встречный вопрос: будь Лисса мирактивом, зачем ей писать мутную пассивно-агрессивную анонимку и подписывать в духе "верьте мне, люди!"?

В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.
Продолжать?

Мне даже интересно, какой. По лично моей инициативе я её не таскала на повес ни разу, если правильно помню. Один единственный раз был в последней классике, да и то: я просто подбила общие результаты, когда Лиссу были готовы сажать большинство. Я против неё не агитировала. Она что наиграла, то наиграла.
Ну я твой настрой поняла, хорошо бы конечно сегодня послушать Lissa

Natalia19957

Обитатель
ХАЛЛОУ
f6f86446-22d4-4bfe-b336-08051cea3d4d.jpg
Ты кстате чего думаешь? Про анонимки и по жизни))) кого хочешь повесить сегодня?

lomoff

Пророк Ломовианства

Пташка

Бёрдон
Я бы повесила Bratislaw
Ау, жабочка, ну хоть немного попиши, плиз. Анонимки не дают пока четкого чека, ни черного ни белого. Повесить афкашку меньшее зло.
Почему не Лиссу? :задумался:
Мешок и так повиснет, если не будет других кандидатов

lomoff

Пророк Ломовианства
Алфер не Леди. Вот не надо, они разные.
Согласен. Но напомню, что он до сих пор не кресло;), все меняются.
И не даёт вписывать себя, ага. Как показала практика - даёт, ещё как!
Именно на это я и намекал. Чего бы Алфёру не стрельнуть Сильфрену, и не принести картинку в её защиту? Норм тактика, рабочая.

lenivaya

Приличная милфа
Почему не Лиссу? :задумался:
Мешок и так повиснет, если не будет других кандидатов
Потому, что ее поведение может быть и чисто плохим настроением ирл. Ну вдруг. Правда, если она маф, то сегодня ее проверять нет смысла - покрасят. Без Кенни все таки не удобно, шерифу нужно дважды ходить к каждому игроку((( Я бы послушала Братислав, а за Лиссу голоснуть успею, если сегодня от нее будет тоже, что и вчера.

EMey

Обитатель
Именно на это я и намекал. Чего бы Алфёру не стрельнуть Сильфрену, и не принести картинку в её защиту? Норм тактика, рабочая.
Ну не знаю. Я никогда не лью крокодильих слез и всегда беру на приметку тех, кто так делает. Вот Леди так любит, к слову. А за Алфером никогда не видела. Да и не вписывается оно в его характер.

Пташка

Бёрдон
Забор:

1. Пташка - валенок
2. lenivaya - вчера было одно твоё сообщение с формулировками, за которые у меня глаз зацепился: у мирных нет чего-то, это плохо. Как будто ты не мирная. Это очень странно выглядело
4. EMey - пока держу в мирных.
5. Cate - серая. Хорошо, что не афк, но серая.
6. Алфер - обладатель новой подушки. Любая роль
7. faosdod - новичок-афк, без цвета
8. Bratislaw - афк, как обычно. Без цвета.
10. Messor - профессор Снейп. Серый
11. МаленькийМамонт-Колючий голубь - держу в мирных, единственная внятная анонимка на неё дает белый чек.
12. Lissa - сгорела вчера как мафия
13. lomoff - любая роль, Ломов как обычно
14. Istar - цвет пока не дам, ровно плывет по течению. Любая роль.
15. -Arliss- - пока похожа на мирную
16. Natalia19957 - допытывалась вчера, какие именно чеки приходят мирактивам. Зачем эта инфа мжу - я хз, я как-то без неё сижу, обходясь правилами. Мафии такая инфа была бы очень полезна: уже наколбасили анонимок с явными косяками.

Пташка

Бёрдон
Традиция вешать обитателей кустов древняя и вечная. Но может подождем таки Братиславу. По моих последних играх, она писала мало. И при том не была злом.
Она и злом писала так же мало. Справедливости ради, мафроли ей выпадают редко.

Natalia19957

Обитатель
16. @Natalia19957 - допытывалась вчера, какие именно чеки приходят мирактивам. Зачем эта инфа мжу - я хз, я как-то без неё сижу, обходясь правилами. Мафии такая инфа была бы очень полезна: уже наколбасили анонимок с явными косяками.
Согласна, допытывалась, я когда чего-то не понимаю - хочу понять ))) я так по жизни себя веду, не люблю не понимать :facepalm:

Пташка

Бёрдон
Потому, что ее поведение может быть и чисто плохим настроением ирл. Ну вдруг. Правда, если она маф, то сегодня ее проверять нет смысла - покрасят. Без Кенни все таки не удобно, шерифу нужно дважды ходить к каждому игроку((( Я бы послушала Братислав, а за Лиссу голоснуть успею, если сегодня от нее будет тоже, что и вчера.
До меня ночью дошёл ещё 1 момент про Лиссу. Она влетает с "ой, я вспомнила про игру". Я пишу, что это очень странный заход: проголосовать-то она не забыла. И тут же её ответ, где она даёт понять, что читала наш ролеплей. Прям сразу. Но ведь она же забыла про игру, когда успела-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу