МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом АхахЭм-м...
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Я про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом АхахЭм-м...
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Вообще прикольно звучит )))Просто не с сотворения мира в мафиях. Игровой характер ещё не определен
Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает@faisdod как те игра
Профессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает![]()
Буду как профессор СнейпПрофессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))
С галерки раздался шепот: животворящий модкилл ещёМеня сольют или кикнет Гма из игры
Маньяк может на попе ровно сидеть и не писать анонимки вообще. Или с белым чеком на себя.Пташка а ты не думаешь, что белым текстом подставляли Лиссу?
Будь она маньяком. Зачем ей себя палить так.
Будь она мафом. Вопрос повторяется.
В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.Но реакция да была чрезмерной. У кого-то в прошлой игре была похожая реакция на меня на ровном месте)
Мне даже интересно, какой. По лично моей инициативе я её не таскала на повес ни разу, если правильно помню. Один единственный раз был в последней классике, да и то: я просто подбила общие результаты, когда Лиссу были готовы сажать большинство. Я против неё не агитировала. Она что наиграла, то наиграла.Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Эта тенденция у меня уже после реставрации мафий образовалась. И в мафлички не попадаю, и мочат на первых ходахЯ про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом Ахах
А это как? Мне интересно, я никогда да не могу понять роль Ломова. Он для меня почти как Майор.Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Суровый к новичкам Мессор) Раньше же практиковалось их до 3 хода не трогать.Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает![]()
Потишеfaosdod - поговори с нами
Messor , МаленькийМамонт-Колючий голубь - тэги работают, пишите ники правильно и будет вам щасте
И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.
Тыкаешь палочкой?) Алфер точно не убивал Сильф, он бы не принес картинку с протестом против кила.
Лизз - маном (мафии там не было в принципе, игра такая была - без мафии)И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.