МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом АхахЭм-м...
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Я про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом АхахЭм-м...
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Вообще прикольно звучит )))Просто не с сотворения мира в мафиях. Игровой характер ещё не определен
Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает@faisdod как те игра
Профессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает
Буду как профессор СнейпПрофессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))
С галерки раздался шепот: животворящий модкилл ещёМеня сольют или кикнет Гма из игры
Маньяк может на попе ровно сидеть и не писать анонимки вообще. Или с белым чеком на себя.Пташка а ты не думаешь, что белым текстом подставляли Лиссу?
Будь она маньяком. Зачем ей себя палить так.
Будь она мафом. Вопрос повторяется.
В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.Но реакция да была чрезмерной. У кого-то в прошлой игре была похожая реакция на меня на ровном месте)
Мне даже интересно, какой. По лично моей инициативе я её не таскала на повес ни разу, если правильно помню. Один единственный раз был в последней классике, да и то: я просто подбила общие результаты, когда Лиссу были готовы сажать большинство. Я против неё не агитировала. Она что наиграла, то наиграла.Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Эта тенденция у меня уже после реставрации мафий образовалась. И в мафлички не попадаю, и мочат на первых ходахЯ про игры Убивают или сажают первым, вторым ходом Ахах
А это как? Мне интересно, я никогда да не могу понять роль Ломова. Он для меня почти как Майор.Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Суровый к новичкам Мессор) Раньше же практиковалось их до 3 хода не трогать.Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает
Потишеfaosdod - поговори с нами
Messor , МаленькийМамонт-Колючий голубь - тэги работают, пишите ники правильно и будет вам щасте
И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.
Тыкаешь палочкой?) Алфер точно не убивал Сильф, он бы не принес картинку с протестом против кила.
Лизз - маном (мафии там не было в принципе, игра такая была - без мафии)И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.