• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Просто не с сотворения мира в мафиях. Игровой характер ещё не определен :задумался:

Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Вообще прикольно звучит )))

Natalia19957

Обитатель
Я скоро буду линейкой по пальцем ей быть, она уже второй раз от занятий отлынивает :rage:
Профессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))

Messor

Обитатель
Профессор, так назначьте урок, она девочка ответственная, если назначили то прийдет )))
Буду как профессор Снейп
@faisdod скажи, что я получу, если пропущу второй раз голосование и смешаю это игнором дневных разборок?

Меня сольют или кикнет Гма из игры

Пташка

Бёрдон
Пташка а ты не думаешь, что белым текстом подставляли Лиссу?
Будь она маньяком. Зачем ей себя палить так.
Будь она мафом. Вопрос повторяется.
Маньяк может на попе ровно сидеть и не писать анонимки вообще. Или с белым чеком на себя.
Встречный вопрос: будь Лисса мирактивом, зачем ей писать мутную пассивно-агрессивную анонимку и подписывать в духе "верьте мне, люди!"?
Но реакция да была чрезмерной. У кого-то в прошлой игре была похожая реакция на меня на ровном месте)
В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.
Продолжать?
Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Мне даже интересно, какой. По лично моей инициативе я её не таскала на повес ни разу, если правильно помню. Один единственный раз был в последней классике, да и то: я просто подбила общие результаты, когда Лиссу были готовы сажать большинство. Я против неё не агитировала. Она что наиграла, то наиграла.

lomoff

Пророк Ломовианства

EMey

Обитатель
Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
А это как? Мне интересно, я никогда да не могу понять роль Ломова. Он для меня почти как Майор.

-Arliss-

Форумная Радость
ХАЛЛОУ
f6f86446-22d4-4bfe-b336-08051cea3d4d.jpg

EMey

Обитатель
В прошлой игре ровно так же на мой пост среагировала Лизз: ещё до серьёзных обвинений, на простой тычок палочкой. До этого в последней классике Фокса - Профессор, который доктор - прям на нуле, чуть позже в той же игре - ЛфЛ.
И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.

Пташка

Бёрдон
И кем они были? Ты иногда можешь перебарщивает с нажимом, не замечая этого. Но вчера, кажись, такого не было.
Лизз - маном (мафии там не было в принципе, игра такая была - без мафии)
Профессор и ЛфЛ - мафами в классике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу