• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Мне выглядят более правдоподобно анонки про ломова и Мамонтену. А про Кейт и правда какая то она не оч. И агрессивная почему то.
За что ко мне столько агрессии в первый же ход? :drownin:
Разве что этот фейк накатал Мессор
Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
в ответ на мой пост :angelic: Вполне можно представить его автором.
Мессора повесить, ясно дело.
Или же кто-то пытался под него мимикрировать :not guilty:
Не готова садить моих подруг Муманта и Карамелю.
Они мои подруги.
Придется найти тех, кто пишет эти анонимки :shifty:
Найди их, лапушка :hug: и раскидай на кровавые ошметки.
Да, но нет. За последний год (да!) всего один человек это применял.
Боже мой, да кто это? Столько намёков, а эту тёмную лошадку я так и не увидела!
может мафы нейтрала дают? чего они к ней прицепились если фейк ну как бы более садительные игроки есть, я напрмер, тока моргни))) все тама
Странно, почему они решили, что я нейтрал?
Ещё рано читать правила, помогите, люди!

lenivaya

Приличная милфа
Потому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик. Поэтому мафы вполне могли долго делать вид, что Сильф не Кенни и катать анонимки за него. Но раз сразу не сделали, то теперь уже будет поздновато.

Cate

Карамелина
Потому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик. Поэтому мафы вполне могли долго делать вид, что Сильф не Кенни и катать анонимки за него. Но раз сразу не сделали, то теперь уже будет поздновато.
Можно поискать этих тормозов среди менее активных игроков :moustached:
Когда есть такая возможность, и много анонок, почему бы не воспользоваться :sneaky:
Общее замечание: все фигуранты анонимок были нейтралами в последней игре. И Кейт, и Мамонт, и Ломов. Очень интересное совпадение.
Надеюсь, ломофф не разряжает в меня опять всю обойму :envy:

lenivaya

Приличная милфа
Когда есть такая возможность, и много анонок, почему бы не воспользоваться
Ну вот именно. Тем более, что Сильф не могла особо возразить, ведь у нее нет резов проверки.

lomoff

Пророк Ломовианства
Потому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик.
Так то да, но в Правилах я этого не нашёл.
Ашка-Вайти , игрок с подменной ролью вылетает с этой ролью в резах? Или таки со своей реальной ролью?

lenivaya

Приличная милфа

Istar

Обитатель
Ну вот именно. Тем более, что Сильф не могла особо возразить, ведь у нее нет резов проверки.
Фигня. Сильф выбыла 99% под своей ролью. Это первый ход и красить левого игрока супер интересная, но жопосгорательная тактика. Так же у мафов было много времени что бы накатать даже новые, а не заготовленные анонимки, но этого нет. Чуваки тож расстроились, что жур выбыл и вовремя не собрались, что будут давить фейкового жура. У них много запасных анонимок, могли даже настоящего (если б Сильф была подменой) затерять в количестве фейков.
Анонимка с Кейт выглядит мне поспешной. Как буд-то не докрутили хорошую формулировку. Может ее вообще подставили из журского фейка в шерифский. Может вообще на результатах пол мафлички не было и один бедолага пересобирал анонимки.

lenivaya

Приличная милфа
Может вообще на результатах пол мафлички не было и один бедолага пересобирал анонимки
Очень похоже. Я тоже думаю, что Сильф Кенни. Но могли воспользоваться этим, почему нет? Редко в первый ход стреляют так точно.

Да вот глаза продрала и к телефону:D
МаленькаяБестия мне кстати нрав как кличка:angelic:
Если первая фейк, то Кейт не трогаем.
Я за сажание мешков, когда нет чеков. Но кажется, тут все активные. Ткните. А. Братислав. Но с ней я не понимаю никогда. Запишу её карандашом.
Лисса, да , реакция сгоревшая. Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Ещё по тем, кого я херово определяю: Наташа(я так помню она была мафом, а я считала мирной из-за ее вечных путаниц в правилах), Ломов(оч недолго играет, невозможно понять что-либо)

Пташка а ты не думаешь, что белым текстом подставляли Лиссу?
Будь она маньяком. Зачем ей себя палить так.
Будь она мафом. Вопрос повторяется.

Но реакция да была чрезмерной. У кого-то в прошлой игре была похожая реакция на меня на ровном месте)

Messor

Обитатель
Да вот глаза продрала и к телефону:D
МаленькаяБестия мне кстати нрав как кличка:angelic:
Если первая фейк, то Кейт не трогаем.
Я за сажание мешков, когда нет чеков. Но кажется, тут все активные. Ткните. А. Братислав. Но с ней я не понимаю никогда. Запишу её карандашом.
Лисса, да , реакция сгоревшая. Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Ещё по тем, кого я херово определяю: Наташа(я так помню она была мафом, а я считала мирной из-за ее вечных путаниц в правилах), Ломов(оч недолго играет, невозможно понять что-либо)
Давай старина луи ты распутаешь это ***** дельце

Cate

Карамелина
Эм-м... :unsure:
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Просто не с сотворения мира в мафиях. Игровой характер ещё не определен :задумался:

Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Это, сорри, как? Если подобрались задорные и боевые, то и я такой? А если спокойные и рациональные, то и я как снулая рыба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу