За что ко мне столько агрессии в первый же ход?Мне выглядят более правдоподобно анонки про ломова и Мамонтену. А про Кейт и правда какая то она не оч. И агрессивная почему то.
в ответ на мой пост Вполне можно представить его автором.Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
Или же кто-то пытался под него мимикрироватьМессора повесить, ясно дело.
Найди их, лапушка и раскидай на кровавые ошметки.Не готова садить моих подруг Муманта и Карамелю.
Они мои подруги.
Придется найти тех, кто пишет эти анонимки
Боже мой, да кто это? Столько намёков, а эту тёмную лошадку я так и не увидела!Да, но нет. За последний год (да!) всего один человек это применял.
Странно, почему они решили, что я нейтрал?может мафы нейтрала дают? чего они к ней прицепились если фейк ну как бы более садительные игроки есть, я напрмер, тока моргни))) все тама
Потому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик. Поэтому мафы вполне могли долго делать вид, что Сильф не Кенни и катать анонимки за него. Но раз сразу не сделали, то теперь уже будет поздновато.
Можно поискать этих тормозов среди менее активных игроковПотому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик. Поэтому мафы вполне могли долго делать вид, что Сильф не Кенни и катать анонимки за него. Но раз сразу не сделали, то теперь уже будет поздновато.
Надеюсь, ломофф не разряжает в меня опять всю обоймуОбщее замечание: все фигуранты анонимок были нейтралами в последней игре. И Кейт, и Мамонт, и Ломов. Очень интересное совпадение.
Ну вот именно. Тем более, что Сильф не могла особо возразить, ведь у нее нет резов проверки.Когда есть такая возможность, и много анонок, почему бы не воспользоваться
Так то да, но в Правилах я этого не нашёл.Потому, что теоретически игрок может выйти с подменной ролью и она будет сохраняться таковой пока не выбудет подменщик.
Мне не выдали ружжо на этот раз. Нечем и не в кого палить.Надеюсь, ломофф не разряжает в меня опять всю обойму
Всё. Понял. Спасибо.
Фигня. Сильф выбыла 99% под своей ролью. Это первый ход и красить левого игрока супер интересная, но жопосгорательная тактика. Так же у мафов было много времени что бы накатать даже новые, а не заготовленные анонимки, но этого нет. Чуваки тож расстроились, что жур выбыл и вовремя не собрались, что будут давить фейкового жура. У них много запасных анонимок, могли даже настоящего (если б Сильф была подменой) затерять в количестве фейков.Ну вот именно. Тем более, что Сильф не могла особо возразить, ведь у нее нет резов проверки.
Очень похоже. Я тоже думаю, что Сильф Кенни. Но могли воспользоваться этим, почему нет? Редко в первый ход стреляют так точно.Может вообще на результатах пол мафлички не было и один бедолага пересобирал анонимки
Да вот глаза продрала и к телефонуМаленькийМамонт-Колючий голубь спиш?
За тобой нынче кидаю
Давай старина луи ты распутаешь это ***** дельцеДа вот глаза продрала и к телефону
МаленькаяБестия мне кстати нрав как кличка
Если первая фейк, то Кейт не трогаем.
Я за сажание мешков, когда нет чеков. Но кажется, тут все активные. Ткните. А. Братислав. Но с ней я не понимаю никогда. Запишу её карандашом.
Лисса, да , реакция сгоревшая. Но там, может, личный триггер какой-то на Пташку.
Ещё по тем, кого я херово определяю: Наташа(я так помню она была мафом, а я считала мирной из-за ее вечных путаниц в правилах), Ломов(оч недолго играет, невозможно понять что-либо)
Эм-м...(оч недолго играет, невозможно понять что-либо)
Просто не с сотворения мира в мафиях. Игровой характер ещё не определенЭм-м...
На том, ещё 7К форуме, начинал. Даже ГМствовал разок с Городецким в паре.
Это как?Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Это, сорри, как? Если подобрались задорные и боевые, то и я такой? А если спокойные и рациональные, то и я как снулая рыба?Мне, кстати, кажется, что ломофф отражает свою мафличку, а не себя, когда маф.
Типа тогоЭто, сорри, как? Если подобрались задорные и боевые, то и я такой? А если спокойные и рациональные, то и я как снулая рыба?