Ну смотри, там особо анализировать нечего.Лан, подожду твоего анализа. Но ты же понимаешь что ты упирается в то фейк или настоящая анонимка с белым шрифтом? Потому что уже не раз было что мы считали фейком настоящие анонимки. Сама недавно считала анонимки Диониса-Истар настоящими из-за много букв и позднего времени прихода.
Сейчас мы в такой ситуации что по сути ничего внятного ни на кого нет. Мне лично пока не да что зацепиться.
Это возможно, кстати.Или может Сульфа вышла не под своей ролью?
По логике незачем. Эта анонимка имеет наименьше шансов быть настоящей.Про Кейт написано, что результат неутешительный. Так какой именно? Зачем мирактиву темнить?
Настоящий ма отписался бы.Это возможно, кстати.
Может завтра отпишется. Или мафы за него.Настоящий ма отписался бы.
У чёрных ещё 3 в запасе. Две у мафии и 1 у нейтрала. Или все три у мафии.Да не, думаю Сильфрена вышла под своей ролью. По ее реакции не похоже на мафиози. Да и нет никаких анонимок от Кенни.
Скорее мафы. Но кмк они уже тупанули, не выдав фейк за Кенни.Может завтра отпишется. Или мафы за него.
я не считаю, но с работы сбрасывать не хочуПоставлю вопрос иначе: кто считает анонимку про Кейт настоящей?
может мафы нейтрала дают? чего они к ней прицепились если фейк ну как бы более садительные игроки есть, я напрмер, тока моргни))) все тамаНе. Мне она не мирная. С какой то издевкой.
если по -честному, да , не прямо, но понятно же, может чтоб интересней было)))Про Кейт написано, что результат неутешительный. Так какой именно? Зачем мирактиву темнить?
А зачем интереснее? Можно же писать нормально, так нафига?если по -честному, да , не прямо, но понятно же, может чтоб интересней было)))
Иди, иди. Завтра, влетая в паблик, не забудь сделать вид, что ничего не читала. А то сегодня так прокололась, что даже неудобно как-то.Нет, это ты так видишь.
Фсё, ушла.
О, а тут мысль интересная. Т.е. ты считаешь анонимку мафской, но с какого-то фига с честной инфой?может мафы нейтрала дают?
Началось в колхозе утро... Значит, если мафы первым ходом не стрельнули, так Город повесит? Норм план, чо...Кого вешать будем - Ломова, Кейт или Мамонта?
Да легко. Особенно тот, кто раньше с таким не сталкивался, и ему понравился такой простой и даже забавный ход.Теперь внимание вопрос: мог фишку с белым шрифтом взять на вооружение другой игрок?
Кенни вышел, у него есть постмортем (есть же?), и фейк-анонимка от него тут же дезавуируется. Зачем им палиться анонимкой от Кенни?Скорее мафы. Но кмк они уже тупанули, не выдав фейк за Кенни.
Я не знаю какая тру. Если тут вообще есть тру, то это скорее 1.3. Ну чисто из за того что оно более старателтнее сделана + картинка Шерифа. Ну и МаленькуюБестию проверить это всегда плюсАнонимки в алфавитном порядке.
Анонимка 1.1
Как настоящий бравый шериф, смело зашел первым ходом в гости к lomoff . Долго светил фонариком в глаза, выспрашивал кто же наш морской дьявол. Капитан дальнего плаванья и не сильно дальнего, оказался настоящим джентльменом.
Берк. Шериф Берк.
Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
Анонимка 1.3
Шерифу Берку на стол лег отчет о проделанной работе. Он открыл папку, предвкушая победу. Увы, сегодня он не нашел отрицательных героев. Маленький Мамонт Колючий Голубь играла свою положительную роль в этой пьесе.
- Что ж, в другой раз повезет.