• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Анонимки я так понимаю это мафы издеваются?
Или может Сульфа вышла не под своей ролью? :annoyed:
Я пока ничего не понимаю. Надеюсь, завтра с утра, кто-то умный все объяснит.
Пойду испытывать новую подушку.

Пташка

Бёрдон
Лан, подожду твоего анализа. Но ты же понимаешь что ты упирается в то фейк или настоящая анонимка с белым шрифтом? Потому что уже не раз было что мы считали фейком настоящие анонимки. Сама недавно считала анонимки Диониса-Истар настоящими из-за много букв и позднего времени прихода.
Сейчас мы в такой ситуации что по сути ничего внятного ни на кого нет. Мне лично пока не да что зацепиться.
Ну смотри, там особо анализировать нечего.

Допустим, ты мирактив. У тебя есть на руках чек, ты его хочешь выдать в анонимке. Ты будешь писать суть чека внятно как есть или наводить тень на плетень?

Про Кейт написано, что результат неутешительный. Так какой именно? Зачем мирактиву темнить?

Пташка

Бёрдон
Да не, думаю Сильфрена вышла под своей ролью. По ее реакции не похоже на мафиози. Да и нет никаких анонимок от Кенни.
У чёрных ещё 3 в запасе. Две у мафии и 1 у нейтрала. Или все три у мафии.

Natalia19957

Обитатель
Не. Мне она не мирная. С какой то издевкой.
может мафы нейтрала дают? чего они к ней прицепились если фейк ну как бы более садительные игроки есть, я напрмер, тока моргни))) все тама

Пташка

Бёрдон
если по -честному, да , не прямо, но понятно же, может чтоб интересней было)))
А зачем интереснее? Можно же писать нормально, так нафига?
Нет, это ты так видишь.

Фсё, ушла.
Иди, иди. Завтра, влетая в паблик, не забудь сделать вид, что ничего не читала. А то сегодня так прокололась, что даже неудобно как-то.
может мафы нейтрала дают?
О, а тут мысль интересная. Т.е. ты считаешь анонимку мафской, но с какого-то фига с честной инфой?
1. Толсто
2. Пусть сами тратят килл.
3. Традиционное: нейтрала ищет мафия, продать любого игрока паблику как нейтрала пытается мафия. У нас и так дисбаланс в сторону чёрных, вот на этой фигне и буду ловить мафию. Посижу послушаю, кто ещё видит нейтрала в Кейт из-за этой анонимки.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кого вешать будем - Ломова, Кейт или Мамонта?
Началось в колхозе утро... Значит, если мафы первым ходом не стрельнули, так Город повесит? Норм план, чо...
Теперь внимание вопрос: мог фишку с белым шрифтом взять на вооружение другой игрок?
Да легко. Особенно тот, кто раньше с таким не сталкивался, и ему понравился такой простой и даже забавный ход.
Скорее мафы. Но кмк они уже тупанули, не выдав фейк за Кенни.
Кенни вышел, у него есть постмортем (есть же?), и фейк-анонимка от него тут же дезавуируется. Зачем им палиться анонимкой от Кенни?
Зы.
Сходил в Правила.
5. Выбывшим мирактивам резы не приходят.
То есть Кенни и не может ничего сказать...

Messor

Обитатель
Анонимки в алфавитном порядке.

Анонимка 1.1

Как настоящий бравый шериф, смело зашел первым ходом в гости к lomoff . Долго светил фонариком в глаза, выспрашивал кто же наш морской дьявол. Капитан дальнего плаванья и не сильно дальнего, оказался настоящим джентльменом.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
Анонимка 1.3
Шерифу Берку на стол лег отчет о проделанной работе. Он открыл папку, предвкушая победу. Увы, сегодня он не нашел отрицательных героев. Маленький Мамонт Колючий Голубь играла свою положительную роль в этой пьесе.
- Что ж, в другой раз повезет.
Burke.jpg
Я не знаю какая тру. Если тут вообще есть тру, то это скорее 1.3. Ну чисто из за того что оно более старателтнее сделана + картинка Шерифа. Ну и МаленькуюБестию проверить это всегда плюс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу