Пташка
Бёрдон
Там же роль подписана, а в стартовом посте есть раскладка ролей.Вижу в анонимке 1.10 белый текст. Но непонятно чья она то.
Там же роль подписана, а в стартовом посте есть раскладка ролей.Вижу в анонимке 1.10 белый текст. Но непонятно чья она то.
Самое запоминающееся как я подделывала анонимку Айки (и умудрилась ее посадить по этой подделке ее же анонимки) и как мы с Мирой пытались нарисовать в пейнте анонимку комми.да я как вспомню в "наши" времена, это же искусство
Ну, а анонимка то настоящая? Или подделка? Не играя, не понять. Кто был Ловеласом вижу.Там же роль подписана, а в стартовом посте есть раскладка ролей.
Емей про предыдущую мафиюя вообще не поняла 1.10 их всего три было вроде или я заснула и пропустила?)
НастоящаяНу, а анонимка то настоящая? Или подделка? Не играя, не понять. Кто был Ловеласом вижу.
Почему бы и нет? Это старинный способ, и это новый виток популярности)Теперь внимание вопрос: мог фишку с белым шрифтом взять на вооружение другой игрок?
это была я тем миром)))) Герцогиня))))Самое офигенное из анонок. Помню как мафы строгали фейк мирактива, который каждый день менял цвет шрифта. И высший пилотаж был, когда цвет совпал!
Я как-то подделывала Улю, которая использовала нестандартный цвет. Вот это был головняк, я пол-дня за компом ковырялась, подбирая нужный вручнуюСамое офигенное из анонок. Помню как мафы строгали фейк мирактива, который каждый день менял цвет шрифта. И высший пилотаж был, когда цвет совпал!
мафия от Вареск с Марком )это была я тем миром)))) Герцогиня))))
А разве эта фишка вообще имеет хозяина? Кто угодно мог использовать.Теперь внимание вопрос: мог фишку с белым шрифтом взять на вооружение другой игрок?
Да, но нет. За последний год (да!) всего один человек это применял.А разве эта фишка вообще имеет хозяина? Кто угодно мог использовать.
Лан, подожду твоего анализа. Но ты же понимаешь что ты упираешся в то, фейк или настоящая анонимка с белым шрифтом? Потому что уже не раз было что мы считали фейком настоящие анонимки. Сама недавно считала анонимки Диониса-Истар ненастоящими из-за много букв и позднего времени прихода.Да, но нет. За последний год (да!) всего один человек это применял.
Не. Мне она не мирная. С какой то издевкой.Поставлю вопрос иначе: кто считает анонимку про Кейт настоящей?