• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
да я как вспомню в "наши" времена, это же искусство
Самое запоминающееся как я подделывала анонимку Айки (и умудрилась ее посадить по этой подделке ее же анонимки) и как мы с Мирой пытались нарисовать в пейнте анонимку комми.

lenivaya

Приличная милфа
Самое офигенное из анонок. Помню как мафы строгали фейк мирактива, который каждый день менял цвет шрифта. И высший пилотаж был, когда цвет совпал! :woot:

lenivaya

Приличная милфа

Natalia19957

Обитатель
Самое офигенное из анонок. Помню как мафы строгали фейк мирактива, который каждый день менял цвет шрифта. И высший пилотаж был, когда цвет совпал! :woot:
это была я тем миром)))) Герцогиня))))

Пташка

Бёрдон
Я как-то подделывала Улю, которая использовала нестандартный цвет. Вот это был головняк, я пол-дня за компом ковырялась, подбирая нужный вручную:killed:

EMey

Обитатель
Да, но нет. За последний год (да!) всего один человек это применял.
Лан, подожду твоего анализа. Но ты же понимаешь что ты упираешся в то, фейк или настоящая анонимка с белым шрифтом? Потому что уже не раз было что мы считали фейком настоящие анонимки. Сама недавно считала анонимки Диониса-Истар ненастоящими из-за много букв и позднего времени прихода.
Сейчас мы в такой ситуации что по сути ничего внятного ни на кого нет. Мне лично пока не за что зацепиться.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну и резы
bb5e6e71f8ae7c96baad39fdcac81fe1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу