• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Ну это норма жизни, Пташка такая, надо просто смириться и играть по роли, её заморочки - это её , твоя роль игра - это твоё, понятно что реагировать надо, но по этом в соотвествии с ролью .
Мадам выше свистит как дышит. Я ее ни разу не таскала на повес так, чтоб по серьёзному. Но, видать, пора.

Natalia19957

Обитатель
Мадам выше свистит как дышит. Я ее ни разу не таскала на повес так, чтоб по серьёзному. Но, видать, пора.
То шо ты не таскала на повес это одно, но то что всю душу можешь вытрясти - это другое ))))

Пташка

Бёрдон
Я прост устала из игры в игру говорить себе "показалось" на такое поведение, как сейчас у Лиссы. Видела у других не один раз, и каждый раз там был маф.

Пташка

Бёрдон
Мне по-хорошему надо спать.

Отмечу, что у чёрных ещё 3 анонимки неиспользованы. Может будет вторая порция
Ну колись кто там белым текстом злоупотребляет, мне прям интересно сильно !
Когда игрок завтра придёт, и у меня будет хоть чуть-чуть понимания по его цвету, тогда скажу. Я оставляю небольшой шанс, что это писал мирактив. Очень маленький, но он есть.

Есть ещё вариант, что кто-то с прошлой игры эту фишку запомнил и сейчас использует чтоб перевести подозрения на другого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу