Не, не многовато. И их уже два, одно подтверждает другое. Та же гиперреакция на простое замечание.Ты с одного сообщения развела целое следствие. Многовато.
Я не заметила, может не обратила внимание, это во сколько было, у менч тут вода пошла , рили могла много пропуститьВ том и фокус, что обычно её не мало! Мирной она аналитит, причём неплохо. А тут с порога агрессия.
Вы могли с ней в играх не пересекаться или пересекались мало.Я не заметила, может не обратила внимание, это во сколько было, у менч тут вода пошла , рили могла много пропустить
Я помню её как участника и не раз, но игру не помню , может и помнить нечего …. сорянВы могли с ней в играх не пересекаться или пересекались мало.
Белый шрифт в анонимке 1.2 (Верьте, я шериф). Я знаю, кто любит белый шрифт; принесу пруфы попозже.Анонимки в алфавитном порядке.
Анонимка 1.1
Как настоящий бравый шериф, смело зашел первым ходом в гости к lomoff . Долго светил фонариком в глаза, выспрашивал кто же наш морской дьявол. Капитан дальнего плаванья и не сильно дальнего, оказался настоящим джентльменом.
Берк. Шериф Берк.
Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
Тут проверка роли (положительная). На фоне двух предыдущих похоже на правду.Анонимка 1.3
Шерифу Берку на стол лег отчет о проделанной работе. Он открыл папку, предвкушая победу. Увы, сегодня он не нашел отрицательных героев. Маленький Мамонт Колючий Голубь играла свою положительную роль в этой пьесе.
- Что ж, в другой раз повезет.
Слушай, но если практически полная уверенность что фейк или не совсем полная,… блин как бы всё это помнишь …ты звезда!!Про 1.2: если это настоящий детектив, приписка белым похожа на подвскрытие. Мафам-то пофиг, че в фейках писать, но на месте реального мирактива я б так делать не стала: палево.
Я тебя не очень поняла, Наташ , чего ты пытаешься донести.Боже Лисаа , какая стойка, я конечно не очень внимательная, и сейчас не часто играю, НО у тебя должно сложиться понимание что такое стойка для Пташки ты не попадаешь ) не обижайся, за мной там такая очередь и вторая Емея ))))
С чего тебе страшно? Я взвешиваю для себя пользу от игнора твоих сообщений.Стойки не было до твоей агрессивной чёрной реакции. Я могу понять, что там реал, забыла, было некогда зайти в игру и тд - это нормальная реакция мирного.
Но у тебя реакция сгоревшей чёрной. Агрессия, угрозы добавить в бан (лол, мне щас реально должно стать страшно?)
Ни разу такого не видела у тебя, вообще. Но я тебя и мафом не видела.
Хотя…. Опять же, это мне влом, а жеребцы скакают… короче, утро вечера мудренее)Я согласная, мне как минимум гифка внушает уверенность
В прошлой игре было. Мой Альцгеймер не позволяет мне вспомнить кто это былЯ знаю, кто любит белый шрифт; принесу пруфы попозже.
Что Пташка тебя не сильно беспокоит, просто что-то спросила, но у тебя ответная реакция не соответствует запросу.Я тебя не очень поняла, Наташ , чего ты пытаешься донести.
Наташа, это уже энная игра подряд, ты чо. Ты давно не играла.Что Пташка тебя не сильно беспокоит, просто что-то спросила, но у тебя ответная реакция не соответствует запросу.
Какая гифка?Я согласная, мне как минимум гифка внушает уверенность
Но там картинка, а не гифкаЯ согласная, мне как минимум гифка внушает уверенность
Я просто кидаю человека в игнор, если хочу, не торгуясь с ним. Ты торгуешься. Типа отъехать от тебя, а то ты меня заигноришь? Ну так ты уже не игноришь, и это во-первых. Во-вторых, мне до лампы.чего тебе страшно? Я взвешиваю для себя пользу от игнора твоих сообщений.
Бывает, не все любят играть мафами или манами.тут сгорела черной.
Ну это норма жизни, Пташка такая, надо просто смириться и играть по роли, её заморочки - это её , твоя роль игра - это твоё, понятно что реагировать надо, но по этом в соотвествии с ролью .Наташа, это уже энная игра подряд, ты чо. Ты давно не играла.
Я уже вспомнила, довольно быстро. Завтра ещё посмотрю, будут ли другие анонимки, но у меня пока картинка складывается по автору довольно однозначная.В прошлой игре было. Мой Альцгеймер не позволяет мне вспомнить кто это был
Я думала она двигаетсяКакая гифка?