• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Эх, мирным бы не помешала следилка. Но игра небольшая, оно понятно почему без. И еще не очень то, что у мирных нема никакого кила. Грустненько.

Natalia19957

Обитатель
В том и фокус, что обычно её не мало! Мирной она аналитит, причём неплохо. А тут с порога агрессия.
Я не заметила, может не обратила внимание, это во сколько было, у менч тут вода пошла , рили могла много пропустить :facepalm:

Пташка

Бёрдон
Анонимки в алфавитном порядке.

Анонимка 1.1

Как настоящий бравый шериф, смело зашел первым ходом в гости к lomoff . Долго светил фонариком в глаза, выспрашивал кто же наш морской дьявол. Капитан дальнего плаванья и не сильно дальнего, оказался настоящим джентльменом.

Берк. Шериф Берк.

Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфетку.
Шериф
Верьте, я шериф
Белый шрифт в анонимке 1.2 (Верьте, я шериф). Я знаю, кто любит белый шрифт; принесу пруфы попозже.
При этом, чек сам по себе мутный, без конкретики.
У обеих анонимок общее то, что непонятно, какой именно тип проверки применялся: на роль или на статус.
Обе считаю фейками.
Анонимка 1.3
Шерифу Берку на стол лег отчет о проделанной работе. Он открыл папку, предвкушая победу. Увы, сегодня он не нашел отрицательных героев. Маленький Мамонт Колючий Голубь играла свою положительную роль в этой пьесе.
- Что ж, в другой раз повезет.
Burke.jpg
Тут проверка роли (положительная). На фоне двух предыдущих похоже на правду.

Пташка

Бёрдон
Про 1.2: если это настоящий детектив, приписка белым похожа на подвскрытие. Мафам-то пофиг, че в фейках писать, но на месте реального мирактива я б так делать не стала: палево.

Natalia19957

Обитатель
Про 1.2: если это настоящий детектив, приписка белым похожа на подвскрытие. Мафам-то пофиг, че в фейках писать, но на месте реального мирактива я б так делать не стала: палево.
Слушай, но если практически полная уверенность что фейк или не совсем полная,… блин как бы всё это помнишь …ты звезда!!

Lissa

Обитатель
Боже Лисаа , какая стойка, я конечно не очень внимательная, и сейчас не часто играю, НО у тебя должно сложиться понимание что такое стойка для Пташки :D ты не попадаешь ) не обижайся, за мной там такая очередь и вторая Емея ))))
Я тебя не очень поняла, Наташ , чего ты пытаешься донести.
Стойки не было до твоей агрессивной чёрной реакции. Я могу понять, что там реал, забыла, было некогда зайти в игру и тд - это нормальная реакция мирного.

Но у тебя реакция сгоревшей чёрной. Агрессия, угрозы добавить в бан (лол, мне щас реально должно стать страшно?:woot:)
Ни разу такого не видела у тебя, вообще. Но я тебя и мафом не видела.
С чего тебе страшно? Я взвешиваю для себя пользу от игнора твоих сообщений.
Да, голоснула и забыла, вообще я в другом месте занята. Балин, полночь, теперь ни тут ни там, там опоздала, тут сгорела черной. Лол.

По анонимкам самый правильный шериф третий.
Проверку выдал, текст понятный, ну, не повезло, бывает , картинку прикрепил. Верю про Мамонта.

Пташка

Бёрдон
Я согласная, мне как минимум гифка внушает уверенность
Но там картинка, а не гифка:confused:
чего тебе страшно? Я взвешиваю для себя пользу от игнора твоих сообщений.
Я просто кидаю человека в игнор, если хочу, не торгуясь с ним. Ты торгуешься. Типа отъехать от тебя, а то ты меня заигноришь? Ну так ты уже не игноришь:D, и это во-первых. Во-вторых, мне до лампы.
В-третьих, моё мнение не поменялось.
тут сгорела черной.
Бывает, не все любят играть мафами или манами.

Natalia19957

Обитатель
Наташа, это уже энная игра подряд, ты чо. Ты давно не играла.
Ну это норма жизни, Пташка такая, надо просто смириться и играть по роли, её заморочки - это её , твоя роль игра - это твоё, понятно что реагировать надо, но по этом в соотвествии с ролью .

Пташка

Бёрдон
В прошлой игре было. Мой Альцгеймер не позволяет мне вспомнить кто это был:D
Я уже вспомнила, довольно быстро. Завтра ещё посмотрю, будут ли другие анонимки, но у меня пока картинка складывается по автору довольно однозначная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу