• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
? А ну говори , вообще не вкурила
Мне не понравился заход Лиссы. Её вообще не было в паблике, зато она не забыла кинуть голос. Зашла в паблик уже после резов с "хорошо, что я вспомнила про игру"
Я это отметила как странное, от неё тут же последовала гиперреакция и советы, кого мне приходовать по ролеплею.
Чернота, короче.

Ашка-Вайти

Обитатель
мафкилл Ас? Не вижу ничего про киллы, где оно лежит?
У мафов просто мафкилл который может использовать любой из них, а вот у маньяка - АС “Мама Билли” – выбирает цель и убивает.

EMey

Обитатель
Мог найти мана, мафа, мирного. Вариант ответа "не утешительный" правилами не предусмотрен. Пока считаю эту анонимку фейком, мирактив должен писать внятно, какой именно чек получил.
Может и фейк, а может и нет. Всякое у нас бывало. Понятней будет со временем. По анонимкам ясно что ничего не ясно.

Natalia19957

Обитатель
Пташка , у меня еще никто за годы на форуме не был в игноре, но твоя стойка на меня утомляет.

Ашка-Вайти, мафкилл Ас? Не вижу ничего про киллы, где оно лежит?
Боже Лисаа , какая стойка, я конечно не очень внимательная, и сейчас не часто играю, НО у тебя должно сложиться понимание что такое стойка для Пташки :D ты не попадаешь ) не обижайся, за мной там такая очередь и вторая Емея ))))

Cate

Карамелина
Хаха, я думала, что Лисса не играет и просто со стороны зашла. Удивляется и чего-то требует у гма :oh:
Теперь на одного подозреваемого больше :drownin:

Дальше чек меж Кейт и Мамонтом настоящий.
"Неутешительный" чек фейк естессна.
И че, мамонт хорошая?
Думаю, что ломофская анонка выглядит довольно искренне с вывертами для придания личного стиля.

Пташка

Бёрдон
Боже Лисаа , какая стойка, я конечно не очень внимательная, и сейчас не часто играю, НО у тебя должно сложиться понимание что такое стойка для Пташки :D ты не попадаешь ) не обижайся, за мной там такая очередь и вторая Емея ))))
Ну собственно о чём я и писала. Вот это вот вылезло на 1 (прописью: одно) мое сообщение.

Ниче странного не замечаешь, Наташ? Я щас мирную Лиссу вообще не вижу. Мирной она очень адекватна.

Пташка

Бёрдон
Пташка , у меня еще никто за годы на форуме не был в игноре, но твоя стойка на меня утомляет.
Стойки не было до твоей агрессивной чёрной реакции. Я могу понять, что там реал, забыла, было некогда зайти в игру и тд - это нормальная реакция мирного.

Но у тебя реакция сгоревшей чёрной. Агрессия, угрозы добавить в бан (лол, мне щас реально должно стать страшно?:woot:)
Ни разу такого не видела у тебя, вообще. Но я тебя и мафом не видела.

Natalia19957

Обитатель
Ниче странного не замечаешь, Наташ? Я щас мирную Лиссу вообще не вижу. Мирной она очень адекватна.
Я её не понимаю, у меня не откладывается её игра, наверное её очень мало всегда и её поведение растворяется для меня …. не могу «поймать» её состояние игры , про роль вообще молчу .
Ну сейчас нас не много, может словлю, буду стараться )

Пташка

Бёрдон
Мне выглядят более правдоподобно анонки про ломова и Мамонтену. А про Кейт и правда какая то она не оч. И агрессивная почему то.
Как по мне, там пусто. Два белых чека, один мутный. Два из них фейки.

Пташка

Бёрдон
наверное её очень мало всегда и её поведение растворяется для меня …. не могу «поймать» её состояние игры
В том и фокус, что обычно её не мало! Мирной она аналитит, причём неплохо. А тут с порога агрессия.

Natalia19957

Обитатель
Как по мне, там пусто. Два белых чека, один мутный. Два из них фейки.
Топить не буду, но при этом отмечу , я очень рада видеть участие Кейт, но при этом это редкость))) не балуешь ты нас , конечно же это заметно, ну просто если я заметила ( самый внимательный человек с хорошей памятью) то заметили все, допускаю, что и шериф мог заметить )))):facepalm:
Вообщем , прям буду думать и ничего пока не отвергаю , доводы про агрессивность …. Ну какбы такое, может и надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу