lenivaya
Приличная милфа
Там два фейка. Тяжело...Кого вешать будем - Ломова, Кейт или Мамонта?
Там два фейка. Тяжело...Кого вешать будем - Ломова, Кейт или Мамонта?
Делать мне нефиг - себя на сцену выносить, когда все только этого и ждутТак может это фейк и тебя прям красиво на сцену вынесли )
Алфавит кого? Имён игроков?алфавитном порядке
Я тут ахренела…. читая правила, у него нет АС , вот если к нему кто забредает , тогда посетитель отгребает блок всего - ас, голос, анонимкаА блокер мирный не хочет ничего написать?
С какой буквы алфавита послание начинается, с такой очередностью и выкладываю.Алфавит кого? Имён игроков?
реально? Блин, я чето думала, что он ходит к кому то, и если там убийца, то убийца под блок влетает. Чьорт, я туплюЯ тут ахренела…. читая правила, у него нет АС , вот если к нему кто забредает , тогда посетитель отгребает блок всего - ас, голос, анонимка
Сама в шоке !
Не утешительный - какой именно?Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфет
Фига тут по-черному пригорелоГмпдбжтмй
Зато с тобой все по-старому.
Иди Монику приходуй, пока она не сбежала.
Более того, я пошла освежить так сказать и охренела ещё больше, что вроде только УБИЙЦА этот блок получаетреально? Блин, я чето думала, что он ходит к кому то, и если там убийца, то убийца под блок влетает. Чьорт, я туплю
Лиссу. Там от одного намёка всё сгорелоКого вешать будем - Ломова, Кейт или Мамонта?
Вот тут действительно странная формулировка. Неутешительный это какой? И для кого неутешительный? Не нашел отрицала? Или нашел? По формулировке совсем не понятно.Не утешительный - какой именно?
? А ну говори , вообще не вкурилаЛиссу. Там от одного намёка всё сгорело
А проблема-то в чём? Что ты за мафов волнуешься?Более того, я пошла освежить так сказать и охренела ещё больше, что вроде только УБИЙЦА этот блок получает
Ещё про какие-то конфетыВот тут действительно странная формулировка. Неутешительный это какой? И для кого неутешительный? Не нашел отрицала? Или нашел? По формулировке совсем не понятно.
Понятия не имею, анонимка ведь не моя.Не утешительный - какой именно?
Мессор торопилсяЕщё про какие-то конфеты
Выпишут может? А не напишут
Мог найти мана, мафа, мирного. Вариант ответа "не утешительный" правилами не предусмотрен. Пока считаю эту анонимку фейком, мирактив должен писать внятно, какой именно чек получил.Вот тут действительно странная формулировка. Неутешительный это какой? И для кого неутешительный? Не нашел отрицала? Или нашел? По формулировке совсем не понятно.
Я за наш мирный блок волнуюсь, думала он есть , а его нет думала потом что хоть шляющимся мафам прилетит , и опять не угадала по ходу один посмертный килл кому-то прилетит … очень серьезноА проблема-то в чём? Что ты за мафов волнуешься?