• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
А блокер мирный не хочет ничего написать?
Я тут ахренела…. читая правила, у него нет АС , вот если к нему кто забредает , тогда посетитель отгребает блок всего - ас, голос, анонимка
Сама в шоке !

lenivaya

Приличная милфа
Я тут ахренела…. читая правила, у него нет АС , вот если к нему кто забредает , тогда посетитель отгребает блок всего - ас, голос, анонимка
Сама в шоке !
реально? Блин, я чето думала, что он ходит к кому то, и если там убийца, то убийца под блок влетает. Чьорт, я туплю

Пташка

Бёрдон
Анонимка 1.2
Проверил Cate. Результат не утешительный. Можете не верить, мафы вам напишут конфет
Не утешительный - какой именно?
Гмпдбжтмй
Зато с тобой все по-старому.
Иди Монику приходуй, пока она не сбежала.
Фига тут по-черному пригорело:woot:
Главное, быстро!

Natalia19957

Обитатель
реально? Блин, я чето думала, что он ходит к кому то, и если там убийца, то убийца под блок влетает. Чьорт, я туплю
Более того, я пошла освежить так сказать и охренела ещё больше, что вроде только УБИЙЦА этот блок получает

EMey

Обитатель
Не утешительный - какой именно?
Вот тут действительно странная формулировка. Неутешительный это какой? И для кого неутешительный? Не нашел отрицала? Или нашел? По формулировке совсем не понятно.

Вот тут действительно странная формулировка. Неутешительный это какой? И для кого неутешительный? Не нашел отрицала? Или нашел? По формулировке совсем не понятно.
Ещё про какие-то конфеты:D
Выпишут может? А не напишут

Пташка

Бёрдон
Мог найти мана, мафа, мирного. Вариант ответа "не утешительный" правилами не предусмотрен. Пока считаю эту анонимку фейком, мирактив должен писать внятно, какой именно чек получил.

Natalia19957

Обитатель
А проблема-то в чём? Что ты за мафов волнуешься? :задумался:
Я за наш мирный блок волнуюсь, думала он есть , а его нет :facepalm: думала потом что хоть шляющимся мафам прилетит , и опять не угадала :facepalm: по ходу один посмертный килл кому-то прилетит … очень серьезно :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу