• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
А если он не считал нужным что-то менять?
Ну, голос в себя, как говорится, - чёрная позиция.
Кейт, когда хотела спасти Емей, тегала всех, кто ещё чисто технически мог перекинуть. Тебя, кажется, тоже, но может я ошибаюсь: у нее было несколько ников, штук 5 или больше. Ты например был онлайн и не перекинул, хотя мог. Стоит ли тебя так же обвинять, как и Ломова? Просто ситуация-то одинакова: вы оба были онлайн и не спасли Емей.
Ну, для начала я проголосовал за посадку Емей, а не выбросил голос на ветер....

lomoff

Пророк Ломовианства
Напротив, частица уже предполагает некоторое знакомства с процессом спать только три часа - хотя, ладно не обязательно сегодня.
Это означает одно очень простое добавление, которое я поленился писать:
"а спать 3 часа мне уже по возрасту очень мало."

Джей

Волшебный единорог
Это как? Я виноват в том, чего не сделал? Или в том, что ты думаешь, что я не сделал? Это разные вещи.
Ну, и то, и то. Когда игрок говорит, что не будет голосовать ни с кем из города, а даёт голос в себя - это отрицательная позиция.

Собственно, емей так делала в один из прошлых дней, не надо далеко идти за примером
Ну и подумай о последнем аргументе, если бы я был маф, то я бы сидел до последнего, и вброс Пташки и Истар увидел бы. Зачем мне палиться в таком случае?
ну, я по себе знаю, что когда не хватает одного голоса, за полчаса до дедлайна рациональная позиция куда-то улетает, и ты всё надеешься и надеешься на чудо.
Хотя может и надо уже смириться и отдать окончательный голос туда, где он будет непалевным

lomoff

Пророк Ломовианства
Правда, позиция, что этот дедлайн важен , и оказывается мешает играть, вообще не вяжется с выброшенным на ветер голосом.
Да, он важен. И мне хотелось бы посадить мафа. Но в голосовалке были два одиноких голоса, при этом в паблике шла бурная дискуссия о том, кого посадить. Ждать больше я не мог, вот и проголосовал в себя, раз уж Город с кандидатурой определиться не может. И определялся он как раз до дедлайна, которого я дождаться уже не мог. И так в пол-первого только лёг.

Пташка

Бёрдон
Ну, для начала я проголосовал за посадку Емей, а не выбросил голос на ветер....
Извини, но тут такое... Голос в себя - черный, но мог быть и мирным, если игрок не знает, кого вешать. Это слив однозначный, да.

Но оставить как есть - то же самое можно указать в отношении Наташи, это во-первых. Во-вторых, ты додумываешь, почему Ломов не перекинул: не хотел палиться. Он мог просто считать Емей чёрной, а сам быть мирным.

Т.е. твоя логика мне понятна. Мне непонятно, почему она выборочна, и только по отношению к 1 игроку. Наташин слив голоса в Алфера выглядит ещё хуже: его до этого сажала Мамонт, вышедшая мафом

lomoff

Пророк Ломовианства
ну, я по себе знаю, что когда не хватает одного голоса, за полчаса до дедлайна рациональная позиция куда-то улетает, и ты всё надеешься и надеешься на чудо
Ты забыл учесть одну деталь. Я-то по твоему, в мафличке, а там есть кому придержать меня за фалды.

Пташка

Бёрдон
Джей, всё еще жду от тебя пост Арлисс, где она подозревает Ломова и Братислав. Ну или кого она там по твоему подозревала, кроме Емей и меня.

-Arliss- , жду цитату на свой пост/посты вчерашние до дедлайна, где я тебя пишу чёрной.

Джей

Волшебный единорог
Т.е. твоя логика мне понятна. Мне непонятно, почему она выборочна, и только по отношению к 1 игроку. Наташин слив голоса в Алфера выглядит ещё хуже: его до этого сажала Мамонт, вышедшая мафом
Ну, голос в Алфера ещё можно отдать с замыслом посадить Алфера, а вот голос в себя - нет.

...

Не, я всё равно подозреваю Наташу. И не собираюсь её защищать (да и как защищать того, кто сам не защищается).

Но Ломова Арлисс вчера писала мафом , а вот на Наташу вчера вроде ещё надеялась.
Мне еще интересен затихарившийся lomoff Он лайкает щедро, но в треде его очень мало.

Да мафий он тожа.
А от него получается Братислава мирновая.
Кто там ее топить пытався? :envy:

Что ее надо у турму.

Поясню по Ломову. Не припоминаю, чтобы он был ярым поборником моральных устоев поэтому его вчерашний выпад с сажанием Мессора и последующем неснятием голосины с мирновой Сильфрены не добавляет ему очков мирности как бы.

Ломов тоже пришел и надо мной смеёцца.
''сМЕюЩяяСя мАФлиЧка'' назовем мы их :envy:

То есть у Ломова Ленивая мафея которая мафея потому что активная, но при всей активности пока никого на линч не затащила, но мафея. Усе логично я смотрю в миропостроении Ломова. Надеюсь ночью ему наденут подушку на галаву, чтобы не был таким активным и так активно не думал :in love:

...
Джей, всё еще жду от тебя пост Арлисс, где она подозревает Ломова и Братислав. Ну или кого она там по твоему подозревала, кроме Емей и меня.
Ломов выше. Братиславу Арлисс на предыдущих страницах допрашивала:
Меня не предлагали на линч. Где ты увидела предложение меня на линч за день если как ты говоришь читала паблик?

Но кажется я просто подумал на то, что Арлисс не могла не заметить голоса Братиславы в саму Арлисс, и автоматически записал её в тех, в кого Арлисс может проголосовать.

Джей

Волшебный единорог
В игре: Алфер, Арлисс, , Братислава, Джей, Кейт, Ломофф, , Наталия, Пташка
8 голосов, 5 мирных, 2 мафии, 1 маньяк.

Если 1 мирный голосует с мафией, 4 мирных еще как-то имеют шанс посадить мафию

Если 2 мирных голосуют с мафами… Мирным нужен голос маньяка для посадки мафа.

Если три мирных голосуют с мафами… В лучшем случае маньяк сядет

Надо понять какой кандидат набирает 4 голоса для посадки

Пташка

Бёрдон
Ну, голос в Алфера ещё можно отдать с замыслом посадить Алфера, а вот голос в себя - нет.

...

Не, я всё равно подозреваю Наташу. И не собираюсь её защищать (да и как защищать того, кто сам не защищается).

Но Ломова Арлисс вчера писала мафом , а вот на Наташу вчера вроде ещё надеялась.

...

Ломов выше. Братиславу Арлисс на предыдущих страницах допрашивала:

Но кажется я просто подумал на то, что Арлисс не могла не заметить голоса Братиславы в саму Арлисс, и автоматически записал её в тех, в кого Арлисс может проголосовать.
Посты по Ломову - ок. "Он тоже мафия", но почему-то эту мафию Арлисс не допрашивает и даже не тэгает.

Про Братислав она вспомнила только этим утром. И - что важно - не пишет её чёрной, даже подозрительной. "Почему ты голосовала туда-то" - всё.

Поэтому каким образом ты понял, что Арлис именно подозревает Братислав, мне непонятно.
В игре: Алфер, Арлисс, , Братислава, Джей, Кейт, Ломофф, , Наталия, Пташка
8 голосов, 5 мирных, 2 мафии, 1 маньяк.

Если 1 мирный голосует с мафией, 4 мирных еще как-то имеют шанс посадить мафию

Если 2 мирных голосуют с мафами… Мирным нужен голос маньяка для посадки мафа.

Если три мирных голосуют с мафами… В лучшем случае маньяк сядет

Надо понять какой кандидат набирает 4 голоса для посадки
Прикинь ещё пожалуйста вариант, что мафов трое. Емей могли сменить роль прямо перед выбыванием. По алгоритму смена роли как раз перед линчем.

Cate

Карамелина
предлагаю как компромиссного кандидата от мирного города Ломова или Братиславу
Версия, чтобы просто была)
Меня смущает,что ломофф, если маф, не спасал Емэй. Если она вышла со своей ролью, то это самый ценный мафик при отсутствии шерифа. Либо она не вышла со своей ролью и кого-то защищала. Арлисс, якобы топящую в неё всю игру? Не вбросили в меня. Просто промолчали.
Но для моей собственной психики легче считать, что Емэя ушла под своим именем. Для паранойи слишком мало ходов.

Версия против Джея.
В позапрошлый ход он нарочито сливал. Его вчерашний голос не о многом говорит, раз мафия не защищала Емэй.
Зато он писал, что пост мамонта против Братиславы белит её. И это его предположение отдаёт мафским душком. Сегодня же Братислава на линч подходит, но в паре с тем, чью ночь он расписал и доказал, что там маф.
И да, если бы я был мафом, я бы дождался и перекинул свой голос в кого надо, что бы Мей не села. Все знают, что если команде надо, Ломофф и вскроется, и подставится под линч, что бы спасти более ценного игрока.
В том-то и дело, что команде нужна была кровь Мэй.
потому что она пришла с планом спасать е-мей в тему уже слишком поздно
Я не хотела голосовать в принципе, но попробовала сделать линч чуть интереснее. И зря вы промолчали!

Алфер

Храбрый пирожок
В такие моменты Алфер чувствует себя очень глупым. Кажется, все уже друг про друга уже все точно знают, а Алфер поймет только 2064 году.
Мои мафы это Наташа и Братислав, одной вообще нет, вторая странно голосует.

Карамеля не уходи, ты лучик карамели в этом холодном злом городе.

Джей

Волшебный единорог
Прикинь ещё пожалуйста вариант, что мафов трое. Емей могли сменить роль прямо перед выбыванием. По алгоритму смена роли как раз перед линчем.
Ну её прощальный пост с пожеланием удачи мафии и маньяку вселяет надежду, что это не так.

Но так, что считать.
4 мирных, 3 мафа, 1 маньяк.

3 мафы организованы.

Если хоть один мирный отобьется и сольет голос, а с тем, что у нас в паблике это неминуемо, мирным придётся расчитывать на милость маньяка, чтобы посадить мафа

Cate

Карамелина
memi-klev-club-ztob-p-memi-uzhin-iz-shreka-16.jpg

Пташка

Бёрдон
Ладно, давайте проще.

Можно организоваться: каждый пишет своих чёрных, в кого вообще готов голосить. Можно без аргументации, просто список. Высчитываем, кто лидер и сажаем всем гуртом.

Оставлять анархию не вижу смысла, получается хрень, это во-первых. Во-вторых, чёрные своими перекидываниями не смогут посадить другого кандидата, даже все вместе.

АПД: тегаю всех, кто в игре.
Джей
Cate
lomoff
-Arliss-
Natalia19957
Bratislaw
Алфер

Cate

Карамелина
Братислав
Просто за молчание уже.

Пташка
Раньше не перекидывала голос, вчера прям понадобилось, да ещё с компанией.

Джей
Племяшка. Думаю, есть роль. И скользкие посты проскакивали.

Остальные тоже вызывают вопросы, но поменьше.

Пташка

Бёрдон
Братислав
Просто за молчание уже.

Пташка
Раньше не перекидывала голос, вчера прям понадобилось, да ещё с компанией.

Джей
Племяшка. Думаю, есть роль. И скользкие посты проскакивали.

Остальные тоже вызывают вопросы, но поменьше.
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу