Ээээээ...Я хз, че ты добиваешься, Арлисс. Ты всю игру топила Емей: её и только её. Очень странное поведение, но допустим ты в неё уперлась так же, как в прошлый раз со Сну. Тогда тебе было с чего а сейчас - на ровном месте. Ну ок, пускай.
Когда я днем предположила за Емей конкретную чёрную роль, тебя это как будто расстроило. И это самое странное: у тебя есть игрок, который не против притопить твоего чёрного, но ты его старательно игнорируешь. Ты включилась только в продолжение вчерашнего конфликта Емей-Алфер-Ленивая. Ты поддержала чеки Ленивой как верные, ты действительно с ней играла.
Че ты щас делаешь, почему продолжаешь тянуть на себя роль никем не понятой, но гордой и одинокой в своей правоте - мне в упор не понятно. Зачем?
Вопреки всему очень хочется попробовать Джея.Ок, есть такое дело. Лажаю периодически.
Кого будешь вешать?
Я была занята и мне было в лом читать 20 страниц, тем более у всех я плохая, чего мне жопу рвать, можете сажать.Я тебя днём спрашивала, кто твои чёрные и почему, ты это просто проигнорировала. Ты не играешь с мирными, ты сидишь в углу и тихаришься
Когда я зашла проголосовать, там был полный треш и разброс, ты сама в Кейт изначально проголосовала, то есть тебе можно в сторону пилить, и это мирное поведение, а мне нельзя?В тот, что был на линче.
Джей хороший вариант но как тогда быть с Натальей? Она не при чем? Или тетя и племяшка в одной мафличке? я в такое не верюВопреки всему очень хочется попробовать Джея
Для меня и Арлисс, и Алфер были оба мирными. В Емей уверенности не было. В Кейт, кроме Истар, никто не пошёл.Когда я зашла проголосовать, там был полный треш и разброс, ты сама в Кейт изначально проголосовала, то есть тебе можно в сторону пилить, и это мирное поведение, а мне нельзя?
Ну ок.
А почему нет?Или тетя и племяшка в одной мафличке? я в такое не верю
Это какой-то очень крутой рандом, чтобы из шестнадцати человек, тетя и племянница оказались в группе из четырех.А почему нет?
Конечно, и Натали может быть чёрной.Джей хороший вариант но как тогда быть с Натальей? Она не при чем. Или тетя и племяшка в одной мафличке? я в такое не верю
Осталась пара Наташа и Джей.Ну что, будем искать мафов
Дитенок за тетиной спиной просидит минимум до финала, проверить бы вместе с броневичком
Ну мамонту кости бы пересчитать само собой.
Мессора повесить, ясно дело.
Не, не мафлю. И Емею посадила не ты. Ее досадили мы с Истар. Ты два линча до этого билась головой об Емей и не могла её посадить. Даже не знаю, почему.Пташка. Мне не интерестен ваш Алфер от слова совсем. Сами там с ним ходите. Я посадила Емею, ок. След. ты по странности ведешь себя странно. Мафишь?
Рандом есть рандом, всякое бывает. Но точно узнаем после игры, да.Это какой-то очень крутой рандом, чтобы из шестнадцати человек, тетя и племянница оказались в группе из четырех.
Это прыкол? В принципе со всеми чернавыми я здесь определилась.Не, не мафлю. И Емею посадила не ты. Ее досадили мы с Истар. Ты два линча до этого билась головой об Емей и не могла её посадить. Даже не знаю, почему.
Не, я на линч не пойду. Пусть чернота килл тратитВ чате какой-то бредулин уже начался, сейчас Арлис начнет Пташку сажать.
В общем всем спокойной ночи, и вам тоже советую паузу взять.
Не, не прикол.Это прыкол? В принципе со всеми чернавыми я здесь определилась.
Я у тебя объяснений по голосованию и не требую, считаю нормальным проголосовать за того кого считаешь негом, при этом если в остальных кандидатах ты не уверен.Для меня и Арлисс, и Алфер были оба мирными. В Емей уверенности не было. В Кейт, кроме Истар, никто не пошёл.
Давать сажать своих мирных я не буду. Поэтому я перекинула в того игрока, кого считала потенциальным негом.
Неа, не так, Наташ. Я тут педалилась со вчерашнего дня с Кейт и с обеда с Емей. Хренову тонну постов написала, и не сливалась с диалога ни с кем, в тч с Емей и с Кейт.ты мне приписываешь роль отрицала из-за того , что я так проголосовала, хотя ты сделала тоже самое, и мой голос был единственным к тому же, но при этом мой голос - это не мирное поведение.