• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я хз, че ты добиваешься, Арлисс. Ты всю игру топила Емей: её и только её. Очень странное поведение, но допустим ты в неё уперлась так же, как в прошлый раз со Сну. Тогда тебе было с чего а сейчас - на ровном месте. Ну ок, пускай.

Когда я днем предположила за Емей конкретную чёрную роль, тебя это как будто расстроило. И это самое странное: у тебя есть игрок, который не против притопить твоего чёрного, но ты его старательно игнорируешь. Ты включилась только в продолжение вчерашнего конфликта Емей-Алфер-Ленивая. Ты поддержала чеки Ленивой как верные, ты действительно с ней играла.

Че ты щас делаешь, почему продолжаешь тянуть на себя роль никем не понятой, но гордой и одинокой в своей правоте - мне в упор не понятно. Зачем?
Ээээээ...

Ты уверена, что это твой пост мирнового игрока и ты так и не поняла, что мы пытались донести до тебя так называемой мирной с Ленивой. Я молчу, продолжай.

Cate

Карамелина
Ок, есть такое дело. Лажаю периодически.
Кого будешь вешать?
Вопреки всему очень хочется попробовать Джея.
Хотя почему вопреки. Новичкам часто попадаются роли. Тем более новый племяш Натальи хочет тётю посадить. А тёть от мальчиков лучше защищать.

Natalia19957

Обитатель
Я тебя днём спрашивала, кто твои чёрные и почему, ты это просто проигнорировала. Ты не играешь с мирными, ты сидишь в углу и тихаришься
Я была занята и мне было в лом читать 20 страниц, тем более у всех я плохая, чего мне жопу рвать, можете сажать.
В тот, что был на линче.
Когда я зашла проголосовать, там был полный треш и разброс, ты сама в Кейт изначально проголосовала, то есть тебе можно в сторону пилить, и это мирное поведение, а мне нельзя?
Ну ок.

Пташка

Бёрдон
Когда я зашла проголосовать, там был полный треш и разброс, ты сама в Кейт изначально проголосовала, то есть тебе можно в сторону пилить, и это мирное поведение, а мне нельзя?
Ну ок.
Для меня и Арлисс, и Алфер были оба мирными. В Емей уверенности не было. В Кейт, кроме Истар, никто не пошёл.

Давать сажать своих мирных я не буду. Поэтому я перекинула в того игрока, кого считала потенциальным негом.

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка. Мне не интерестен ваш Алфер от слова совсем. Сами там с ним ходите. Я посадила Емею, ок. След. ты по странности ведешь себя странно. Мафишь?

Cate

Карамелина
Джей хороший вариант но как тогда быть с Натальей? Она не при чем. Или тетя и племяшка в одной мафличке? я в такое не верю
Конечно, и Натали может быть чёрной.
Мой первый пост в игре.
Ну что, будем искать мафов :writing:
Дитенок за тетиной спиной просидит минимум до финала, проверить бы вместе с броневичком :doh:
Ну мамонту кости бы пересчитать само собой.
Мессора повесить, ясно дело.
Осталась пара Наташа и Джей.
Может там и чёрный.

Пташка

Бёрдон
Пташка. Мне не интерестен ваш Алфер от слова совсем. Сами там с ним ходите. Я посадила Емею, ок. След. ты по странности ведешь себя странно. Мафишь?
Не, не мафлю. И Емею посадила не ты. Ее досадили мы с Истар. Ты два линча до этого билась головой об Емей и не могла её посадить. Даже не знаю, почему.

-Arliss-

Форумная Радость
Не, не мафлю. И Емею посадила не ты. Ее досадили мы с Истар. Ты два линча до этого билась головой об Емей и не могла её посадить. Даже не знаю, почему.
Это прыкол? В принципе со всеми чернавыми я здесь определилась.

Natalia19957

Обитатель
Для меня и Арлисс, и Алфер были оба мирными. В Емей уверенности не было. В Кейт, кроме Истар, никто не пошёл.

Давать сажать своих мирных я не буду. Поэтому я перекинула в того игрока, кого считала потенциальным негом.
Я у тебя объяснений по голосованию и не требую, считаю нормальным проголосовать за того кого считаешь негом, при этом если в остальных кандидатах ты не уверен.
Это ты мне приписываешь роль отрицала из-за того , что я так проголосовала, хотя ты сделала тоже самое, и мой голос был единственным к тому же, но при этом мой голос - это не мирное поведение.

Пташка

Бёрдон
ты мне приписываешь роль отрицала из-за того , что я так проголосовала, хотя ты сделала тоже самое, и мой голос был единственным к тому же, но при этом мой голос - это не мирное поведение.
Неа, не так, Наташ. Я тут педалилась со вчерашнего дня с Кейт и с обеда с Емей. Хренову тонну постов написала, и не сливалась с диалога ни с кем, в тч с Емей и с Кейт.

Ты же пришла и просто бахнула в Алфера. И - повторю - твоего черного вчера выставила на линч мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу