Вот опять, уже не агитировала, а объясняла….Вчера она хоть как-то обьясняла свой голос, сегодня просто поленилась. Кинула в попил между Алфером и Арлисс.
Где? Я тебя тегала, спрашивала - тишина в ответ. А потом ты голос кинула, хвостом махнула и типа тебя нетВот опять, уже не агитировала, а объясняла….
Нам ждать третьего прихода Сильфрены или что?Ну я свет. Ленивая была свет, мы с ней играли, она была чудесным шерифом, мне ее подход понравился а вы остальные уж как хотите, можете слушать, что хотите. Усе, пака.
Я про вчера) как ты мне дело сшила что я агитировала, Хотя я отвечала на твои вопросы, потому сегодня и не стала отвечать …Где? Я тебя тегала, спрашивала - тишина в ответ. А потом ты голос кинула, хвостом махнула и типа тебя нет
Нене.Нам ждать третьего прихода Сильфрены или что?
Логика. Жахнуть голос в попил молча. Всегда так делаю мирнойЯ про вчера) как ты мне дело сшила что я агитировала, Хотя я отвечала на твои вопросы, потому сегодня и не стала отвечать …
Тогда к чему было твоё "пока"?Нене.
Ты пока для меня тожа предполагаемый маф, так что я досижу енту битву до конца
А к чему твое отправлю в волшебную Кейт, а потом переброс в Емею?Тогда к чему было твоё "пока"?
А ты хотела сесть что ли?А к чему твое отправлю в волшебную Кейт, а потом переброс в Емею?
В какой попил, я проголосовала в того кого считаю негом, я в него и на втором ходу по той же причине голосовала, в Емей я не люблю голосовать вы вроде об этом знаете, тем более я до сих пор не уверена что она маф.Логика. Жахнуть голос в попил молча. Всегда так делаю мирной
Ценят, в отличие от тебяПочему, когда я в тебя кидаю голос, мафлоны так суетиться начинают? Попилы делают, чтоб нидайбох не села именно ты?
Щас ты сама поняла, че написала? Мы с Истар досадили Емей. Разуй глаза что ли и посмотри на результат линчаПташка. На май взгляд, суммарно, ты ООООЧЕНЬ сильно спасала Емею несмотря на всю ахинею, что она несла.
Мирную им ценить не за что, есть такое дело. Значит, ты черная и грош цена половинке твоей проверкиЦенят, в отличие от тебя
получается, надо маньяка сажать, чтобы не было второго килла. То есть кажется НаташуНас 7, черных трое или четверо. Херовенько
В тот, что был на линче. Твоего черного до этого сажала Мамонт, которая ушла мафом.В какой попил,
Я тебя днём спрашивала, кто твои чёрные и почему, ты это просто проигнорировала. Ты не играешь с мирными, ты сидишь в углу и тихаришьсяя проголосовала в того кого считаю негом
Есть такие мирные, им лучше быть живыми и отвлекать Пташку, если она мирная.Мирную им ценить не за что, есть такое дело. Значит, ты черная и грош цена половинке твоей проверки
Ок, есть такое дело. Лажаю периодически.Есть такие мирные, им лучше быть живыми и отвлекать Пташку, если она мирная.
Каждую игру это разные мирные, но чем дольше они в игре, тем занятее Пташка.