• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну я свет. Ленивая была свет, мы с ней играли, она была чудесным шерифом, мне ее подход понравился :kiss: а вы остальные уж как хотите, можете слушать, что хотите. Усе, пака.

Пташка

Бёрдон
Вот опять, уже не агитировала, а объясняла….
Где? Я тебя тегала, спрашивала - тишина в ответ. А потом ты голос кинула, хвостом махнула и типа тебя нет
Ну я свет. Ленивая была свет, мы с ней играли, она была чудесным шерифом, мне ее подход понравился :kiss: а вы остальные уж как хотите, можете слушать, что хотите. Усе, пака.
Нам ждать третьего прихода Сильфрены или что?

Natalia19957

Обитатель
Где? Я тебя тегала, спрашивала - тишина в ответ. А потом ты голос кинула, хвостом махнула и типа тебя нет
Я про вчера) как ты мне дело сшила что я агитировала, Хотя я отвечала на твои вопросы, потому сегодня и не стала отвечать …

Пташка

Бёрдон
Я хз, че ты добиваешься, Арлисс. Ты всю игру топила Емей: её и только её. Очень странное поведение, но допустим ты в неё уперлась так же, как в прошлый раз со Сну. Тогда тебе было с чего а сейчас - на ровном месте. Ну ок, пускай.

Когда я днем предположила за Емей конкретную чёрную роль, тебя это как будто расстроило. И это самое странное: у тебя есть игрок, который не против притопить твоего чёрного, но ты его старательно игнорируешь. Ты включилась только в продолжение вчерашнего конфликта Емей-Алфер-Ленивая. Ты поддержала чеки Ленивой как верные, ты действительно с ней играла.

Че ты щас делаешь, почему продолжаешь тянуть на себя роль никем не понятой, но гордой и одинокой в своей правоте - мне в упор не понятно. Зачем?

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка. На май взгляд, суммарно, ты ООООЧЕНЬ сильно спасала Емею несмотря на всю ахинею, что она несла. Прямо уваабще. Ну. У нас в игре Алфер и миры заведомо в проигрыше, так что единственное чем я здесь занимаюсь, это вешаю списки за мирный город. Можыт еще как-то повезет.

Natalia19957

Обитатель
Логика. Жахнуть голос в попил молча. Всегда так делаю мирной :thumbsup:
В какой попил, я проголосовала в того кого считаю негом, я в него и на втором ходу по той же причине голосовала, в Емей я не люблю голосовать вы вроде об этом знаете, тем более я до сих пор не уверена что она маф.

Пташка

Бёрдон
Пташка. На май взгляд, суммарно, ты ООООЧЕНЬ сильно спасала Емею несмотря на всю ахинею, что она несла.
Щас ты сама поняла, че написала? Мы с Истар досадили Емей. Разуй глаза что ли и посмотри на результат линча

Пташка

Бёрдон
В тот, что был на линче. Твоего черного до этого сажала Мамонт, которая ушла мафом.
я проголосовала в того кого считаю негом
Я тебя днём спрашивала, кто твои чёрные и почему, ты это просто проигнорировала. Ты не играешь с мирными, ты сидишь в углу и тихаришься

Cate

Карамелина
Мирную им ценить не за что, есть такое дело. Значит, ты черная и грош цена половинке твоей проверки
Есть такие мирные, им лучше быть живыми и отвлекать Пташку, если она мирная.
Каждую игру это разные мирные, но чем дольше они в игре, тем занятее Пташка.

Пташка

Бёрдон
Есть такие мирные, им лучше быть живыми и отвлекать Пташку, если она мирная.
Каждую игру это разные мирные, но чем дольше они в игре, тем занятее Пташка.
Ок, есть такое дело. Лажаю периодически.
Кого будешь вешать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу