• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Ну что и требовалось доказать.
Я все равно не понимаю, почему слили мафа. Игроков ведь немного. Что за братство там такое?
Выбрали затихариться до последнего? Не определили нейтрала?
Может у кого-то мафы и на ладони, но внутри игры кандидатов больше двух :shifty:

Джей

Волшебный единорог
походу на Наташе маньяк.

Голос в сторону, мафию спасать не стала.

Но отсиживается.

Ломофф и Братислава видимо мафы в команде с Емей и ММКГ

Bratislaw

Обитатель
Скажу только то, что то, что я - там, не значит, что я - маф. Ибо мафличка так спалилась бы только в очень экстренном случае - спасая кого-то важного от посадки. Другие, скорее всего, голосовали в сторону.

Но зато теперь, с прояснением, кто ЕМей, есть, от кого вести цепочку дальше.

lenivaya

Приличная милфа
О как, я наговорила на то, чтоб роль мне не меняли:D
Да, как уже все поняли, я шериф Берк. Мой шериф картиночный, что тоже уже понятно. Первым ходом я проверяла Мамонтену, и вероятно попала неплохо, но ее красили скорее всего и потому проверка мне пришла - положительная. Вторым ходом я пошла к Кейт. Опять положительная проверка, но мне сбили броник. Мафы, конечно, снайперы. Первым ходом Кенни, вторым шерифа. На третий ход я пошла допроверить Кейт, хоть и не надеялась на успех. Но долг есть долг. В меня прилетел блок. Есть идея, что убивать Мамонт шла тоже меня, а блок мне кинули на случай лечилки от врача. Но Мамонта убили и я выжила. Не надолго) Написала в анонимке все как есть, потому что боялась остаться без постмортема. А городу могла пригодиться инфа о том что в третий ход блокер был жив. Ну мало ли, а мне все равно помирать.
Мне очень жаль, что Кенни выбыл так быстро, мы могли бы парой искать чеки в два раза быстрее.
В общем, мирный город, боритесь. Выбывание шерифа не такой и удар. Шериф был беззубый практически. Удачи, любимый город.

-Arliss-

Форумная Радость
Скажу только то, что то, что я - там, не значит, что я - маф. Ибо мафличка так спалилась бы только в очень экстренном случае - спасая кого-то важного от посадки. Другие, скорее всего, голосовали в сторону.

Но зато теперь, с прояснением, кто ЕМей, есть, от кого вести цепочку дальше.
Нене. Завтра уходишь.
Нам такое здесь не нужно на мирных, извини.
Ты и Алфер.

Пташка

Бёрдон
Бляха и палка упокоятся вместе с шерифом, но мне остается моя полчека!
Вся сила пенсионера перешла в неё! Так что отстань от меня, Пташка. Ищи настоящих мафов и нейтрала.
Хочу для Наташи включить Григория Лепса завтра. Где-то к 21.00.

Вчера она хоть как-то обьясняла свой голос, сегодня просто поленилась. Кинула в попил между Алфером и Арлисс.

Пташка

Бёрдон
Алфера я бы, кстати, тоже не упускала из виду. И Наталью. Но в целом я теперь буду идти за мнением большинства.
Такая новая разнарядка? Ну ок.
Что ж вчера жабка пренебрегла нашим обществом? Была онлайн но не в паблике?

-Arliss-

Форумная Радость
Алфера я бы, кстати, тоже не упускала из виду. И Наталью. Но в целом я теперь буду идти за мнением большинства.
Нене. Нам ваше мнение большинства не особо важно какбэ. Можете быть свободны.

Пташка

Бёрдон
Бляха и палка упокоятся вместе с шерифом, но мне остается моя полчека!
Вся сила пенсионера перешла в неё! Так что отстань от меня, Пташка. Ищи настоящих мафов и нейтрала.
Почему, когда я в тебя кидаю голос, мафлоны так суетиться начинают? Попилы делают, чтоб нидайбох не села именно ты?

Пташка

Бёрдон
В покраску Емей не очень верю по одной причине: до выхода шерифа, который чекает статус роли, мафам надо было белить своих. Это, кмк, гораздо актуальнее, чем обилечивать мжей.

Пташка

Бёрдон
Хотя с другой стороны, покраска в алгоритме раньше линча:задумался:

Так что да: могли красить ход-в-ход, тем более, что шли выносить шерифа, которого и так знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу