• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
А кто знал, что Сильфрена мирная 100%?
Мафы.
Арлис выдохни, тебя что Мессор покусал?
С какого перепуга Мей на линч шла если она маф? Как ей мафличка позволила?
Пусть не выдыхает. Если ей так хочется, то пусть.

EMey

Обитатель
Понимаешь какое дело, даже если я ошиблась с ее ролью, в чем я глубоко сомневаюсь ибо здесь особо нет вариантов мафов для маневрирования, то мне на это глубоко будет все равно. Она уже участвовала в посадке двух мирновых при нуле аналитики от нее, только ходит набрасывает какая я непонятная, неопознанная и никем не понятая. Ну ну.
При нуле? Ну-ну. А какая от тебя аналитика, кроме того что я маф?

Cate

Карамелина
Кстати, тот пост ММКГ, что Братислава - возможно, маньяк, Братиславу немножко белит. Вряд ли бы ММКГ так про сокомандника писала

маньяк там конечно и правда может быть
У на даже анонка шерифа не белит, а убитый маф волшебным постом - да :D
Сегодня уже мирнового не получится пропихнуть на линч, не надейтесь особо.
Если меня пропихнут, то получится.
вчерашний момент защиты анонки кейт
Что за момент?
Я же говорила. Чувой меня не слушали :envy:
Ты по отношению к Мессору вела себя как Емэй с Алфером. Это не значит, что ты не права с Емэй, но ваши пары на вилке :oh: Счёт пока в твою с Мессором пользу по мирности, а по живым в их :cry:
Первая проверка у него по итогах не правильная
Эталонный пост мафа. Проверка в рамках правил. От кого пытаешься отвести подозрение и поделить голоса?
Ну ты же хочешь пусить нейтралюсика, так? Что если нейтралюсик будет кандидатом на линч?
На крайняк мёртвого пусить даже удобнее.

EMey

Обитатель
Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.
И не отстреливают который ход.
Я считаю Емей маном.
Нет, я не маньяк. Причина расстройства была в другом.

EMey

Обитатель
У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.
Уже второй раз подбор слов впечатляет. Завывания, ныла. Не стоит ли проявлять хоть немного уважения к другим игрокам? Или дотеры покусали?
И у меня была работа сутка через две или одну. И при любой роли была бы такая игра.
Поздравляю, теперь ты мой любимчик.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты по отношению к Мессору вела себя как Емэй с Алфером. Это не значит, что ты не права с Емэй, но ваши пары на вилке :oh: Счёт пока в твою с Мессором пользу по мирности, а по живым в их :cry:
Не, не совсем так. Я просто знаю один секрет его мирнового и его мафа, на котором он вечно палится. Так как он больше не планирует здесь играть, насколько я поняла, я после игры тебе расскажу. Так что я знала, что он мирный сразу, а вот в чем у Алфера мирность совсем далеко немирновой Емеи базируется большой вопрос :envy:

Пташка

Бёрдон
И не отстреливают который ход.
Ман им не горел, пытались отстреливать мирактивов. Но это пока. Щас уже вероятно будет гореть, ну через ход это максимум. Да и с маном вчера вечером заигрывали, прям в открытую: Кейт, Мамонт.

EMey

Обитатель
И кого считаешь маном?
Не знаю, некоторое время думала что Наташа. У меня в стенке 5 потенциально темных игроков. Одного з них. Или он хорошо законспирировался под мирного.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не припоминаю, чтобы он был ярым поборником моральных устоев
Может я и не большой поборник морали, но называть человека сыном шлюхи даже для меня перебор.
Это конечно, не относится к игре, но присоединиться к Кейт в неодобрении сего действа голосом, счёл допустимым.

lenivaya

Приличная милфа
Я помню этот ответ. Но он не убеждает. Чтоб с модкила спрыгнуть нужно больше, чем Джей пошел вдруг в Брати. Спасение Алфера? Ну может быть, но это опять же не игровое, а личное.

Пташка

Бёрдон
Не знаю, некоторое время думала что Наташа. У меня в стенке 5 потенциально темных игроков. Одного з них. Или он хорошо законспирировался под мирного.
Ман должен быть самым мирным.

Натали мне тоже не нравится. Но Джей и Кейт прямо сейчас не нравятся больше. И Истар: с этими анонимками она сама себя запутала. На прошлый ход верила тому, что с картинками, потом резко стала верить дневному, но на вопрос, какую из последних анонимок считает верной, оперативно слилась.

EMey

Обитатель
Я помню этот ответ. Но он не убеждает. Чтоб с модкила спрыгнуть нужно больше, чем Джей пошел вдруг в Брати. Спасение Алфера? Ну может быть, но это опять же не игровое, а личное.
Ленни. Ты возьми и вспомни почему я в себя проголосовала. Вот как бы просто.

Пташка

Бёрдон
Вообще, моя карьера в этой игре впечатляет. С мафа стала маньяком. Это считать повышением или как?)
Ну кому как. Я вот маном тоже не люблю, скучно. Исключение было, когда меня Мессор вербовал: хоть 1 человек, а команда.
А многие прям мечтают об этой роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу