EMey
Обитатель
Мафы.А кто знал, что Сильфрена мирная 100%?
Пусть не выдыхает. Если ей так хочется, то пусть.Арлис выдохни, тебя что Мессор покусал?
С какого перепуга Мей на линч шла если она маф? Как ей мафличка позволила?
Мафы.А кто знал, что Сильфрена мирная 100%?
Пусть не выдыхает. Если ей так хочется, то пусть.Арлис выдохни, тебя что Мессор покусал?
С какого перепуга Мей на линч шла если она маф? Как ей мафличка позволила?
При нуле? Ну-ну. А какая от тебя аналитика, кроме того что я маф?Понимаешь какое дело, даже если я ошиблась с ее ролью, в чем я глубоко сомневаюсь ибо здесь особо нет вариантов мафов для маневрирования, то мне на это глубоко будет все равно. Она уже участвовала в посадке двух мирновых при нуле аналитики от нее, только ходит набрасывает какая я непонятная, неопознанная и никем не понятая. Ну ну.
У на даже анонка шерифа не белит, а убитый маф волшебным постом - даКстати, тот пост ММКГ, что Братислава - возможно, маньяк, Братиславу немножко белит. Вряд ли бы ММКГ так про сокомандника писала
…
маньяк там конечно и правда может быть
Если меня пропихнут, то получится.Сегодня уже мирнового не получится пропихнуть на линч, не надейтесь особо.
Что за момент?вчерашний момент защиты анонки кейт
Ты по отношению к Мессору вела себя как Емэй с Алфером. Это не значит, что ты не права с Емэй, но ваши пары на вилке Счёт пока в твою с Мессором пользу по мирности, а по живым в ихЯ же говорила. Чувой меня не слушали
Эталонный пост мафа. Проверка в рамках правил. От кого пытаешься отвести подозрение и поделить голоса?Первая проверка у него по итогах не правильная
На крайняк мёртвого пусить даже удобнее.Ну ты же хочешь пусить нейтралюсика, так? Что если нейтралюсик будет кандидатом на линч?
И не отстреливают который ход.Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.
Нет, я не маньяк. Причина расстройства была в другом.Я считаю Емей маном.
Ну я там дала вариант нейтрала. Емей.На крайняк мёртвого пусить даже удобнее.
Ну как по мне норм вариант, что ты ман. В это многое укладывается, и укладывается хорошо.И не отстреливают который ход.
Нет, я не маньяк. Причина расстройства была в другом.
Уже второй раз подбор слов впечатляет. Завывания, ныла. Не стоит ли проявлять хоть немного уважения к другим игрокам? Или дотеры покусали?У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.
Не, не совсем так. Я просто знаю один секрет его мирнового и его мафа, на котором он вечно палится. Так как он больше не планирует здесь играть, насколько я поняла, я после игры тебе расскажу. Так что я знала, что он мирный сразу, а вот в чем у Алфера мирность совсем далеко немирновой Емеи базируется большой вопросТы по отношению к Мессору вела себя как Емэй с Алфером. Это не значит, что ты не права с Емэй, но ваши пары на вилке Счёт пока в твою с Мессором пользу по мирности, а по живым в их
Ман им не горел, пытались отстреливать мирактивов. Но это пока. Щас уже вероятно будет гореть, ну через ход это максимум. Да и с маном вчера вечером заигрывали, прям в открытую: Кейт, Мамонт.И не отстреливают который ход.
Нет, не маньячу.Ну как по мне норм вариант, что ты ман. В это многое укладывается, и укладывается хорошо.
И кого считаешь маном?Нет, не маньячу.
Не знаю, некоторое время думала что Наташа. У меня в стенке 5 потенциально темных игроков. Одного з них. Или он хорошо законспирировался под мирного.И кого считаешь маном?
Может я и не большой поборник морали, но называть человека сыном шлюхи даже для меня перебор.Не припоминаю, чтобы он был ярым поборником моральных устоев
Я помню этот ответ. Но он не убеждает. Чтоб с модкила спрыгнуть нужно больше, чем Джей пошел вдруг в Брати. Спасение Алфера? Ну может быть, но это опять же не игровое, а личное.Ответ был:
Ман должен быть самым мирным.Не знаю, некоторое время думала что Наташа. У меня в стенке 5 потенциально темных игроков. Одного з них. Или он хорошо законспирировался под мирного.
Ленни. Ты возьми и вспомни почему я в себя проголосовала. Вот как бы просто.Я помню этот ответ. Но он не убеждает. Чтоб с модкила спрыгнуть нужно больше, чем Джей пошел вдруг в Брати. Спасение Алфера? Ну может быть, но это опять же не игровое, а личное.
Ну кому как. Я вот маном тоже не люблю, скучно. Исключение было, когда меня Мессор вербовал: хоть 1 человек, а команда.Вообще, моя карьера в этой игре впечатляет. С мафа стала маньяком. Это считать повышением или как?)