• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Почему? Не, просто тут уже всех рассмотрели под лупой и так, и эдак, а Кейт дают мирной потому что... А почему, кстати? Из за вагона фейков?
Да.
1) упоминания в анонимках. Если картиночная анонимка фейк, то все же не верю что мафы бы приткнуть в одного типа фейк двух своих. Если анонимка настоящая, то Кейт положительная, а ММКГ была беленная. Маленькая вероятность что она вышла не со своей ролью. Вероятность совпадения что проверили два хода подряд крашенных мафов очень низкая.
2) странная попытка картиночного проверить ее второй раз. Для чего при стольких непроверенных игроках? Надо иметь ну очень большие подозрения чтобы второй раз пойти проверять. Даже если принять что чек не до конца достоверный, то на других даже такого нет. Если бы тут не было возможности второй раз пойти с проверкой, как в других играх, то что?
3) Кейт спокойна и отбивается уверенно, не скатываясь.

Istar

Обитатель
А почему, кстати? Ты вчера кинула в неё голос, но не объяснила, почему
Я была последовательна. И писала об этом.
Мне подозрительными были Наташа и Кейт. На нее был первый непонятный чек на конфеты, а потом второй от шерифа, которого мы в паблике выбрали настоящим. Удобно? Удобно. Народ на эмоциях в обед побежал в мессора, потом в эмей, и потом в алфера. За Алфера я тоже писала, что думаю. За Наташу никто не поднимал. Я проголосовала во второго своего подозрительного.

Istar

Обитатель
2) странная попытка картиночного проверить ее второй раз. Для чего при стольких непроверенных игроках? Надо иметь ну очень большие подозрения чтобы второй раз пойти проверять. Даже если принять что чек не до конца достоверный, то на других даже такого нет. Если бы тут не было возможности второй раз пойти с проверкой, как в других играх, то что?
Вот. Мне не нрав это
3) Кейт спокойна и отбивается уверенно, не скатываясь.
Так Кейт только со мной переписывается. И пишет саммаф.

Пташка

Бёрдон
не верю что мафы бы приткнуть в одного типа фейк двух своих.
Было и не раз. Это из серии ЛфЛ не дает себя белить фейками. Даёт.
Вероятность совпадения что проверили два хода подряд крашенных мафов очень низкая.
Тоже было и не раз. У мирактива может быть хорошая чуйка, идёт к своим подозрительным, а их покрасили. Кейт часто проверяют, Мамонта - тоже. Белить их любыми способами нормально, если они мафы. Сиди я с ними в мафличке, я б белила.
странная попытка картиночного проверить ее второй раз. Для чего при стольких непроверенных игроках?
Не странная, я выдвинула Кейт на линч за час с мелочью до дедлайна. Можно было успеть увидеть, что она не садится, и попытаться проверить повторно.
Кейт спокойна и отбивается уверенно, не скатываясь.
И Мамонт способна, и я, и ты, и много кто ещё. Что с того? У Кейт я пока вижу саммаф в мой адрес, и всё.

-Arliss-

Форумная Радость
Што Арлис, сейчас будем защищать Кейт?
Алфер, я уже сказала тебе, что не веду переговоров с террористами в лице тебя :doh:

Теперь к правилам:
АС "Достойный коп" - по выбору, определяет роль положительная/отрицательная/нейтральная

В игре не так много человек. Мафов четыре с 1 покраской. Если в мафличке популярный игрок, что мешает шерифу пойти именно к нему в этот ход? Потом у него возможно сбивают броник ибо киллы исчезли, мог он сделать хотя бы 1 именно четкую проверку допроверив подозреваемого, пока его не прибили окончательно? :envy:
В чем проблема, я не вижу никакой.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- что говорят тебе звезды? Почему ты подозреваешь Емей на нулевых анонимках?
А почему ты ее не подозреваешь? Она сделала может что-нибудь мирное в этой игре кроме защиты непонятного Алфера, прикидывающегося ничуво не понимающим креслом и сажания 2 мирных чувачелл? Расскажешь от обратного :question:

Istar

Обитатель
А почему ты ее не подозреваешь? Она сделала может что-нибудь мирное в этой игре кроме защиты непонятного Алфера, прикидывающегося ничуво не понимающим креслом и сажания 2 мирных чувачелл? Расскажешь от обратного :question:
Я могу ее подозревать, но по игре в паблике, а ты пошла в нее на первом ходу и продолжаешь ити. Что дало тебе толчок для первого голоса?

-Arliss-

Форумная Радость
Я могу ее подозревать, но по игре в паблике, а ты пошла в нее на первом ходу и продолжаешь ити. Что дало тебе толчок для первого голоса?
У меня пропуск первого хода. Я пошла в нее на втором ходу по его итогам.

lenivaya

Приличная милфа
Боитесь, что таки Кейт вылетит
Я? Которая пишу ее черной с первого дня?
Ленивая решила, что шериф пошел опять в тебя.
Это же логично! Зачем проверка неточная, когда лучше точная?
Если анонимка настоящая, то Кейт положительная, а ММКГ была беленная.
С какого?! Нет нормальной проверки ни на кого.
2) странная попытка картиночного проверить ее второй раз. Д
Серьезно? Это как в том анекдоте: туалетной бумаги нет, но есть наждачная. Кенни убили, приходится к каждому ходить дважды.

Я вижу только одну ошибку шерифа. Ему нужно писать анонимки раз в два хода. Чтоб неги не знали к кому он пойдет и не смогли его покрасить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу