lenivaya
Приличная милфа
Я как раз помню, Мей. Потому меня и удивляет, что уйти с модкила при этом тебя сподвигло желание спасти рядовогоЛенни. Ты возьми и вспомни почему я в себя проголосовала. Вот как бы просто.
Я как раз помню, Мей. Потому меня и удивляет, что уйти с модкила при этом тебя сподвигло желание спасти рядовогоЛенни. Ты возьми и вспомни почему я в себя проголосовала. Вот как бы просто.
Я! Яяя!!! Потому что порой отвечать только за себя - идеалити.А многие прям мечтают об этой роли.
По Джею - против него голос в сторону.Но Джей и Кейт прямо сейчас не нравятся больше. И Истар: с этими анонимками она сама себя запутала. На прошлый ход верила тому, что с картинками, потом резко стала верить дневному, но на вопрос, какую из последних анонимок считает верной, оперативно слилась.
Хочет и молчит))) Хулиганка!Ещё Истар хохочет и молчит
Классный пост оправданий и очернений.По Джею - против него голос в сторону.
Кейт все равно не вижу злом.
Истар просто сама поздно анонимки слала, по этому считает поздние настоящими. Она уверена. Как я в прошлой своей игре, когда считала Лютобелку мирактивом и бегала со спасательной кампанией по паблику. А она была мафом, а я другим мирактивом. Ну со всеми бывает.
Ну я же объяснила. Выбор между игроком, которого считаю черным, и кого считаю белым.Я как раз помню, Мей. Потому меня и удивляет, что уйти с модкила при этом тебя сподвигло желание спасти рядовогоРайанаАлфера.
Так можно написать о любом посте здесь. Я высказала свое мнение.Классный пост оправданий и очернений.
Ты прикалываешься?А в сегодняшних?
Бляха, Лени, как моя игра против города? Кто хочет тот и слушает и голосует тоже. Я не сижу на бронике и никого не гоню голосовать в Кейт. А вот ты и она целый день играете со мной в сам маф.Мой голос в Истар. Ты или точно маф. Или если вдруг не маф, то твоя игра против города, причем упорото и без шанса услышать аппонента. Я сомневаюсь, что ты настолько не слышишь. Значит знаешь зачем ведешь себя так.
Ну вот смотри, типа Арлис шериф и без проверки идет и голосует дважды подряд в Емей. Широкой агитации нет. Как мы должны в нее поверить и проголосовать по шерифскому тейку?Типа понял, что раз вчера ему сбили броник, все равно уже поняли кто он и все равно скоро убьют.
Потому что прошлый раз Мамонт и мафличка тоже первым вынесли ее.Сильфрена почему-то считала, что её вынесла Мамонт. Она это написала в постмортеме. Почему она считала, что её вынесли именно мафы - вопрос к ней, я без понятия
-Arliss-
Ленивая решила, что шериф пошел опять в тебя.Что за момент?
Ни от кого, тебя садить предлагаю.Эталонный пост мафа. Проверка в рамках правил. От кого пытаешься отвести подозрение и поделить голоса?
Почему? Не, просто тут уже всех рассмотрели под лупой и так, и эдак, а Кейт дают мирной потому что... А почему, кстати? Из за вагона фейков?Кейт все равно не вижу злом.
До этого она была уверена в картиночном. Но вчера вечером концепция поменялась.Истар просто сама поздно анонимки слала, по этому считает поздние настоящими. Она уверена
А почему нет?Думаете племяшка все-таки была мафом?
А я не давала тебе бегать, тк Белка тянула на себя мою роль, да. Изумительная наглость, конечноКак я в прошлой своей игре, когда считала Лютобелку мирактивом и бегала со спасательной кампанией по паблику.
Работа почти та же, что и была. Так что, ничего нового. Одна проблема. Ехать далеко и к 8ми. Вчера встал в 6 - опоздал. Пробки. Сегодня встал в 5-30, опоздал - пробки.lomoff , как новая работа? Что по игре думаешь?
Ну ок, ждём.прикалываешься?
Я сама предложила и сама жду будет ли еще одна анонимка в 5
Не слилась, а уходила до обеда. Я писала.Ман должен быть самым мирным.
Натали мне тоже не нравится. Но Джей и Кейт прямо сейчас не нравятся больше. И Истар: с этими анонимками она сама себя запутала. На прошлый ход верила тому, что с картинками, потом резко стала верить дневному, но на вопрос, какую из последних анонимок считает верной, оперативно слилась.
А почему, кстати? Ты вчера кинула в неё голос, но не объяснила, почемуЯ не сижу на бронике и никого не гоню голосовать в Кейт.
Фокс мне как-то рассказывал про какой-то волшебный полуматершинный форум, где в отношении других игроков материться можно как угодно, а вот в отношении их матерей - уже нельзя.Может я и не большой поборник морали, но называть человека сыном шлюхи даже для меня перебор.
И что? Криминал? Низзя? Накажут?До этого она была уверена в картиночном. Но вчера вечером концепция поменялась.
Окей, кого садим по состоянию на сейчас?Ну ок, ждём.
Только если эта анонимка будет, то ну. У нас нимношк жопа, мафов все ещё 4.
Мессор кого-то обзывал сыном микроволновки.Фокс мне как-то рассказывал про какой-то волшебный полуматершинный форум, где в отношении других игроков материться можно как угодно, а вот в отношении их матерей - уже нельзя.
Что-то веяния с других форумов всё сильнее и сильнее.
Мне нравятся Кейт, Емей, Джей, Натали. Всех люблю, все оч замечательныеИ что? Криминал? Низзя? Накажут?
Окей, кого садим по состоянию на сейчас?