• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Что думаешь про Емей?
Что ее надо у турму.

Поясню по Ломову. Не припоминаю, чтобы он был ярым поборником моральных устоев поэтому его вчерашний выпад с сажанием Мессора и последующем неснятием голосины с мирновой Сильфрены не добавляет ему очков мирности как бы.

lenivaya

Приличная милфа
Нам наверное надо как то привыкнуть к ее манере игры:doh: Она может не появляться, слать ходы или не слать, или даже мкашнуться на супер важной роли так же, как и на мжэхе(((

EMey

Обитатель
Не понятно как этим постом Джей убедил Мей играть и снять с себя голос?
Ответ был:
Верила и не раз заявляла об этом. Он любит истерить с ролью. Ну и что самой садиться? Вот тут Джей голосует себе в сторону, а я в себя, непорядок же. Ну и второй кандидат был Алфер же.
Что значит против команды. У меня 4 голоса, один из них мой. Остальные идут в Мессора и Алфера. Мессора я считала отрицалом, Алфера считала и считаю мирным. Оставлять голос в себя и садиться? Голосовать в мирного Алфера? Или как Джей в сторону? Ты как бы сделала?

Пташка

Бёрдон
Сильфрена почему-то считала, что её вынесла Мамонт. Она это написала в постмортеме. Почему она считала, что её вынесли именно мафы - вопрос к ней, я без понятия
-Arliss-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу