Пташка
Бёрдон
Но она не ман. Я считаю, что это не она. Если отрицал, то только мафияНо отрицал тоже возможен, это да
Но она не ман. Я считаю, что это не она. Если отрицал, то только мафияНо отрицал тоже возможен, это да
Хороший вопрос. Вроде сначала голосование в Емей как шутка была, а потом Арлис завелась. Может так.Разве её Арлисс бы не проверила первым делом?
Типа понял, что раз вчера ему сбили броник, все равно уже поняли кто он и все равно скоро убьют.Который написал, что сегодня был в блоке?
Зачем такое писать?
Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.Хороший вопрос. Вроде сначала голосование в Емей как шутка была, а потом Арлис завелась. Может так.
Ну объяснить ее поведение иначе чем вскрытие/лжевскрытие я не могу.
Емей обидеться и пойдет мстить?Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.
Ты тоже как и Алфер не понимаешь, что в этой игре важно каждое решение ибо мало людей и каждый важен и сидеть запутывать паблик о чем-либо это гораздо ужаснее, чем написать все как есть?И как человек кристальной честности написал про блок? Даже себя не догадался вставить в анонимку?
Вы все поняли правильно Алфер, как всегда.Насколько я понял, Арлиса вскрылась мирактивом со сбитым броником и думает что сегодня ее убьют.
Ну или пытается сделать так, чтобы мафия подумала что она шериф.
Хорошо объясняет её вчерашнее минорное настроение и готовность сесть. И даже то, что она предлагала сажать себя после резов и до последнего не снимала с себя голос. И то, почему нейтрал вынес именно ММКГ. Не потому, что вероятный маф, а потому, что Мамонт номинировала Алфера и собирала в него голоса.Я тоже не умею нейтралом играть. Без команды мне скучно.
Я считаю Арлисс мирной.Еще подумал, мафия то знает, кого блокала и кому броник сбивала, так что лжевскрытие не пройдет.
Теперь она говорит, что мне померещилось, хотя, сначала написала что ее сегодня убьют, потом без объяснения указала каким анонимкам верить, а на вопрос зачем миру писать про блок огрызнулась. Для меня картина ясная.Вы все поняли правильно Алфер, как всегда.
Запутывать паблик плохо, согласна. Хуже чем писать про свой блок.Ты тоже как и Алфер не понимаешь, что в этой игре важно каждое решение ибо мало людей и каждый важен и сидеть запутывать паблик о чем-либо это гораздо ужаснее, чем написать все как есть?
Понимаешь, если бы был просто блок - это одно. Но он был после попытки убийства. Не факт, что мафы не шли к шерифу и с блоком и с килом. После броника они расстроились. Решили, что доктор может прийти к нему, потому выбрали добивать по полной. Но не учли ход мана.Запутывать паблик плохо, согласна. Хуже чем писать про свой блок.
Что думаешь про Емей?Понимаешь, если бы был просто блок - это одно. Но он был после попытки убийства. Не факт, что мафы не шли к шерифу и с блоком и с килом. После броника они расстроились. Решили, что доктор может прийти к нему, потому выбрали добивать по полной. Но не учли ход мана.
У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.Хорошо объясняет её вчерашнее минорное настроение
Но не голосила в себя и вела себя абсолютно иначе. Я помню прекрасно, как тогда себя вела Емей: у меня был на руках чёрный чек на неё , я хотела её посадить.У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.
Она огрызалась, переходила на личку в своей защите. Сейчас этого нет. И она действительно кинула в себя голос вчера, и предлагала себя на линч после резов.Это, и готовность сесть - обычное давление на жалость, которому я на от Емай после Бальдура пообещал больше не верить никогда.
Теперь она говорит, что мне померещилось, хотя, сначала написала что ее сегодня убьют, потом без объяснения указала каким анонимкам верить, а на вопрос зачем миру писать про блок огрызнулась. Для меня картина ясная.
Не вижу от нее ни грамма мирной игры. Ну может и ман. Тут не буду утверждатьЧто думаешь про Емей?
Именно. Качельки туда-сюда-обратно. Готовность слиться это у Месси. Сказал - сделал ) А голос в себя нормальная игра. Если учесть как именно Мей передумала садиться и когда. Когда нужно было добросить в Сильф.готовность сесть
Как по мне именно ман. Мафом она бы так на миноре не сидела. У мафа есть команда. У нейтрала - нет.Не вижу от нее ни грамма мирной игры. Ну может и ман. Тут не буду утверждать
Я бы не особо верила в то, что ей без команды тоска. Мей умеет выигрывать. Умеет манипулировать в игре. В общем, она не мирная в этот раз. Если ман, то килом Мамонтены сыграла нам на руку. Но не думаю, что именно это было целью. Соглашусь с тобой, что это скорее из за Алфера.Как по мне именно ман. Мафом она бы так на миноре не сидела. У мафа есть команда. У нейтрала - нет.