• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Разве её Арлисс бы не проверила первым делом?
Хороший вопрос. Вроде сначала голосование в Емей как шутка была, а потом Арлис завелась. Может так.
Ну объяснить ее поведение иначе чем вскрытие/лжевскрытие я не могу.

Пташка

Бёрдон
И то, что сообщения ММКГ и Кейт про мана идут практически подряд, тебя ни на какие мысли не навело? Джей

Кейт, кстати, пропала. Я написала про нейтрала на линче, и нету Кейт. Странно.

Пташка

Бёрдон
Хороший вопрос. Вроде сначала голосование в Емей как шутка была, а потом Арлис завелась. Может так.
Ну объяснить ее поведение иначе чем вскрытие/лжевскрытие я не могу.
Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.

Алфер

Храбрый пирожок
Она считает Емей мафом, именно мафом. Поэтому думает, что её за назойливость отстрелит мафия. Мне так кажется.
Емей обидеться и пойдет мстить?

Еще подумал, мафия то знает, кого блокала и кому броник сбивала, так что лжевскрытие не пройдет.

-Arliss-

Форумная Радость
И как человек кристальной честности написал про блок? Даже себя не догадался вставить в анонимку?
Ты тоже как и Алфер не понимаешь, что в этой игре важно каждое решение ибо мало людей и каждый важен и сидеть запутывать паблик о чем-либо это гораздо ужаснее, чем написать все как есть? :question:

-Arliss-

Форумная Радость
Насколько я понял, Арлиса вскрылась мирактивом со сбитым броником и думает что сегодня ее убьют.
Ну или пытается сделать так, чтобы мафия подумала что она шериф.
Вы все поняли правильно Алфер, как всегда.

Пташка

Бёрдон
Наброшу на вентилятор.
Очень интересное сообщение от Емей. Вот это:
Я тоже не умею нейтралом играть. Без команды мне скучно.
Хорошо объясняет её вчерашнее минорное настроение и готовность сесть. И даже то, что она предлагала сажать себя после резов и до последнего не снимала с себя голос. И то, почему нейтрал вынес именно ММКГ. Не потому, что вероятный маф, а потому, что Мамонт номинировала Алфера и собирала в него голоса.

Я считаю Емей маном.
Еще подумал, мафия то знает, кого блокала и кому броник сбивала, так что лжевскрытие не пройдет.
Я считаю Арлисс мирной.

Алфер

Храбрый пирожок
Вы все поняли правильно Алфер, как всегда.
Теперь она говорит, что мне померещилось, хотя, сначала написала что ее сегодня убьют, потом без объяснения указала каким анонимкам верить, а на вопрос зачем миру писать про блок огрызнулась. Для меня картина ясная.

Пташка

Бёрдон
Ты тоже как и Алфер не понимаешь, что в этой игре важно каждое решение ибо мало людей и каждый важен и сидеть запутывать паблик о чем-либо это гораздо ужаснее, чем написать все как есть? :question:
Запутывать паблик плохо, согласна. Хуже чем писать про свой блок.

lenivaya

Приличная милфа
Запутывать паблик плохо, согласна. Хуже чем писать про свой блок.
Понимаешь, если бы был просто блок - это одно. Но он был после попытки убийства. Не факт, что мафы не шли к шерифу и с блоком и с килом. После броника они расстроились. Решили, что доктор может прийти к нему, потому выбрали добивать по полной. Но не учли ход мана.

Пташка

Бёрдон
Понимаешь, если бы был просто блок - это одно. Но он был после попытки убийства. Не факт, что мафы не шли к шерифу и с блоком и с килом. После броника они расстроились. Решили, что доктор может прийти к нему, потому выбрали добивать по полной. Но не учли ход мана.
Что думаешь про Емей?

Джей

Волшебный единорог
Хорошо объясняет её вчерашнее минорное настроение
У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.

Это, и готовность сесть - обычное давление на жалость, которому я на от Емай после Бальдура пообещал больше не верить никогда.

Пташка

Бёрдон
У неё на мафе во Вратах Бальдура было сплошное минорное настроение, только и ныла на завал на работе и отсутствие сил.
Но не голосила в себя и вела себя абсолютно иначе. Я помню прекрасно, как тогда себя вела Емей: у меня был на руках чёрный чек на неё , я хотела её посадить.
Это, и готовность сесть - обычное давление на жалость, которому я на от Емай после Бальдура пообещал больше не верить никогда.
Она огрызалась, переходила на личку в своей защите. Сейчас этого нет. И она действительно кинула в себя голос вчера, и предлагала себя на линч после резов.

АПД: в БГ3 было скорее "мне некогда ацтаньте, че ты тут истеришь!". Сейчас другое

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь она говорит, что мне померещилось, хотя, сначала написала что ее сегодня убьют, потом без объяснения указала каким анонимкам верить, а на вопрос зачем миру писать про блок огрызнулась. Для меня картина ясная.
utyWeRrQjHvluoPPI6EB1jV5KYfbWtpkK3YVsR9FbMQcvGMsCEEodMnFEw40ZgaMW23ja2LDJ6TGncXTXgcI4cr6lhIgumpLDDkfoyzkeNOz29Xip1tIIPQUY5WR9f9S.jpeg

lenivaya

Приличная милфа
Что думаешь про Емей?
Не вижу от нее ни грамма мирной игры. Ну может и ман. Тут не буду утверждать
готовность сесть
Именно. Качельки туда-сюда-обратно. Готовность слиться это у Месси. Сказал - сделал ) А голос в себя нормальная игра. Если учесть как именно Мей передумала садиться и когда. Когда нужно было добросить в Сильф.

Пташка

Бёрдон
Не вижу от нее ни грамма мирной игры. Ну может и ман. Тут не буду утверждать
Как по мне именно ман. Мафом она бы так на миноре не сидела. У мафа есть команда. У нейтрала - нет.

lenivaya

Приличная милфа
Как по мне именно ман. Мафом она бы так на миноре не сидела. У мафа есть команда. У нейтрала - нет.
Я бы не особо верила в то, что ей без команды тоска. Мей умеет выигрывать. Умеет манипулировать в игре. В общем, она не мирная в этот раз. Если ман, то килом Мамонтены сыграла нам на руку. Но не думаю, что именно это было целью. Соглашусь с тобой, что это скорее из за Алфера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу