• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Это где у нас такие есть? Не вижу ни одной. Ибо шериф не дает чеков при первой проверке.
Это когда она говорила каким анонимкам верит, а какие фейк
Ты только вчера из детского сада выпустился штоле? :question:
Ага, то есть это был хитроплан. Тогда он в чем заключался? Подставиться перед пабликом и привлечь внимание? Тогда сработало.

lenivaya

Приличная милфа
. Ты одинока и этот заход мне показался странным.
Я одинока твоими стараниями, не?
Нет, хочу твои послушать.
К сожалению, я ничего не отвечу.
Ведь от картиночного были только вайбы правильного среди остальных. Первая проверка у него по итогах не правильная и толку?
Не было неправильной проверки. Была крашеная Мамонт.

-Arliss-

Форумная Радость
Подставиться перед пабликом и привлечь внимание?
Алфер, я по данному вопросу именно тебе ничего комментировать не буду, пока вы оба будете носится друг с дружкой с вашей вечной мирностью. Я сейчас в мафею играю редко, хорошо, если в два месяца, и если уж трачу время на нее, то не для того, чтобы смотреть как здесь мирный город проигрывает потому что нельзя обижать Алфера или из-за того что здесь филиал дома-2 и все друг в друга влюблены.

Пташка

Бёрдон
И да: если допускать картиночного шерифа настоящим, то Мамонт ходила крашеной. Либо она выбыла с подменной ролью, что я считаю маловероятным стечением обстоятельств
Патамушта. Это тру мирактив.
Ты тоже считаешь картиночного настоящим, так?

lenivaya

Приличная милфа
Который написал, что сегодня был в блоке?
Зачем такое писать?
От отчаяния) И чтоб город знал максимум инфы. Ведь он выйдет с подменной ролью наверняка и не сможет написать постмортем. Потому что его броник - красный флаг. Единственный броник в игре по сути вскрытие роли. Да, есть доктор. Но тут уж должно сильно совпасть.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты тоже считаешь картиночного настоящим, так?
Да. Я не верю, что норм шериф бы стал отписываться после 17, а все свои фейки мафы вчера сами попортили. Так что хотя бы методом исключения он тру.

Пташка

Бёрдон
От отчаяния) И чтоб город знал максимум инфы. Ведь он выйдет с подменной ролью наверняка и не сможет написать постмортем. Потому что его броник - красный флаг. Единственный броник в игре по сути вскрытие роли. Да, есть доктор. Но тут уж должно сильно совпасть.
Ммм... Ну ок. Какая тогда по твоему роль у Истар? Вчера она была готова идти на посадку, отстаивая анонимки, которые считает настоящими.

У меня выходит, что одна из вас маф или упоровшийся мж, вторая - шериф.

Istar

Обитатель
Наталья, возможно Ломов, возможно Пташка.
Ладно, в Наталью я тоже готова
Я одинока твоими стараниями, не?
нет, своими.
Не было неправильной проверки. Была крашеная Мамонт.
ты это не можешь уверенно отвечать.
Всем понятно, что красить первым ходом нужно глав мафа с классной абилкой, а не блокера
Ты можешь дать номера анонимок, которые считаешь настоящими?
сейчас 2.5 с белым алфером и мессором.
Пишущий о блоке шериф потерял авторитет полностью.
Все, ушла до обеда. Кому какие вопросы - тегайте.

Пташка

Бёрдон
Да. Я не верю, что норм шериф бы стал отписываться после 17, а все свои фейки мафы вчера сами попортили. Так что хотя бы методом исключения он тру.
И как человек кристальной честности написал про блок? Даже себя не догадался вставить в анонимку?

lenivaya

Приличная милфа
Предложение ждать 100%чека в этой игре протухло с выносом журналиста.
Серьезно? Потому что мафия читает верного шерифа и не даст ему шанса допроверить. Да.
ты это не можешь уверенно отвечать.
Всем понятно, что красить первым ходом нужно глав мафа с классной абилкой, а не блокера
Ладно. Убедила меня, что ты мафия.

Пташка

Бёрдон
Ну и пытается сделать так, чтобы мафия подумала что она шериф.
На мж оттягивать на себя килл черных - дело благородное.
Но... В анонимках нет чека ЕМей, которую Арлисс с первого дня сажает как не в себя. Разве её Арлисс бы не проверила первым делом?

lenivaya

Приличная милфа
Мой голос в Истар. Ты или точно маф. Или если вдруг не маф, то твоя игра против города, причем упорото и без шанса услышать аппонента. Я сомневаюсь, что ты настолько не слышишь. Значит знаешь зачем ведешь себя так.

Джей

Волшебный единорог
Есть два стула (ц)
Почему вдруг именно после линча?
Ну, в смысле после итогов дня. ММКГ выбыла мафом.

А в том сообщении, на которое ты обращала внимание, ММКГ писала, что Братислава - возможно, ман. Вряд ли бы ММКГ стала бы так писать про напарника. Особенно, если как ты же писала, это сообщение вообще предназначалось для мафлички
Есть два стула (ц)
Почему вдруг именно после линча?

Если ты пропустил, имею тебе сообщить, что:
1. Братислав голосовала рано, голосовала сразу, как ушёл Ломов. В Ломова.
2. Она пришла в обсуждалку, когда тему закрыли. Т.е. в нужное время она была онлайн, но не меняла голос и в паблике не светилась
3. После открытия темы тоже была онлайн, её можно было увидеть. Но в паблике не появлялась.

Либо это очень мутный мирный, либо маф.
Ну, мутный мирный - это в её стиле. Но отрицал тоже возможен, это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу